|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Хотят всех сожрать?
"..у нас довольно высокие требования к автомобилям, к примеру, из-за требования по кондиционеру не проходят некоторые марки, популярные в Киеве.
С другой стороны, есть жалобы на то, что мол, в Амстердаме в Uber подают большие красивые новые машины, а в Киеве — может приехать маленький Renault Sandero. Я понимаю, при выходе из аэропорта Амстердама стоит 10 такси-Tesla. Но ведь у нас пока Tesla массово не ездят по улицам, поэтому и в киевском Uber машины в среднем другие. Это просто отражение уровня автомобилей, которые есть в стране. Кстати, Uber в других городах запускает для водителей специальные программы аренды и выкупа новых авто с банками и автодилерами."
http://ain.ua/interview-arkadiy-vershebenyuk-uber аркадий лечит
Последний раз редактировалось naizmene; 23.12.2016 в 16:07.
И тачки уже от 2001 г. Т.е. 15 летние берут.
Осталось Ланосы и ВАЗы до окончательного превращения Убера в типичненькое украинское ИДС. И тогда Убер уже всей своей мощью придет к нам и наведет порядок, как все и мечтали. Ну, а то, что Джили-Логаны- ЗАЗы берут - то такое. Крупной американской мега-компании виднее, как тут у нас дела делать))))
Ну функции ПО у них очень гибкие. Где-то в центре поднять в два раза, тут же доплатить за чигири и все уехали и все рады
шо за праздник?
бочка в полном разрыве.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ребята очень срочно надо!!! передать вещь через такси ( другого выхода нет) какое такси заказать? Help!!!!
Доремифасольлясидо
У шарк такси появилось приложение мобильное.
Не знаю, супер бомж или нет оно здесь считается, но цены чуть выше остальных но всегда за 5-10 минут подавали машину.
Подскажите, пожалуйста, бюджетньій вариант такси. Хочу сегодня заказать на завтра (7.00). С меня +++
Чем выше тариф, тем больше шансов уехать. Служба почти не имеет значения...почти у всех таксистов подключено много разных служб, в какой заказ привлекательнее, там и берёт заказ
Это лоторея. Зависит от района, близости авто и перспективности точки Б.)
Социальные закладки