|
Помню слезы бабушки от предшественников лаврентия и помню детские мечты,что приедет дедушка,я открою ему дверь и он догадается,что я его внучка.Тогда уже знали,что умер,но не знали,что расстрелян,ведь получил 10 лет без права переписки.Правда к моему появлению 10 лет уже давно прошли,но я надеялась.
И Вы мне скажите, что это было за подлое "человеколюбивое" общество? Разве те КП=ССовские подонки из политбюро не могли организовать подобное тогда? Да они ненавидели свой же народ и плевать хотели с высокой колокольни на него и его запросы, считая всех за недостойную уважения биомассу! За что и поплатились. А ведь жила то эта свора/мразь (со чадами) при развитом коммунизме и в ус не дула...
Обидно то, что многие из них (и их дети/внуки) не плохо пристроились и сейчас во властных креслах, продолжая хихикать с нас...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.11.2015 в 16:42.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Який Ви чутливий, вуйку. Від кінофільмів Вас перевертало?
Ті фільми знімали срулі по казкам берків, а от про справжню війну розповідали прості люди, котрих мобілізували на фронт і послали в атаку з однією гвинтівкою на 3-4 вояків...
І про плісняві сухарі казали, і про ковбасу, яку перед Новим роков відбивали у німців...
Теперь переживаем,чтобы дети и внуки слез не нахлебались.Некоторые уже нахлебались.Никогда не думала,что нашей стране придется переживать такое.Тем более,что Украина не агрессивная страна.Время идет,мы меняемся.Кто постарше может оценить как изменилось в обществе(не у властьпридержащих) отношение к человеку,к детям и даже к животным.И меня удивляют люди,восхваляющие бесчеловечные режимы.Это можно объяснить только тем,что либо они сами,либо их отцы-деды были палачами и уничтожителями народа.
Я хорошо помню как мои родители, рядовые колхозники, плакали в день смерти Сталина... Мне было жутко...Но прошли годы и после смерти великого корейского кормчего Ким Чен Ира, я понял почему плакали мои родители, зажиточные крестьяне до революции, которых Сталин сделал рабами...
Что же вы строем не ходите?
Плакали от того,что боялись неизвестности.В головы было вдолблено,что это отец родной,как за отцом и плакали.Все считали,что на нем все держится.Боялись,что после его кончины враги со всех сторон набросятся и будет война.И никто не задумывался,что всю историю СССР отцы нации влазили в войны или развязывали их и перемалывали в них *своих детей*-народ.Это сейчас море-океан информации,правдивой и брехливой.Но можешь думать,смотреть,сравнивать и делать выводы.А тогда только газеты *ПРАВДА* и*ИЗВЕСТИЯ* и первый канал т.в.А запись в характеристике:*имеет собственное мнение*-это клеймо неблагонадежности.Вспомните,как много лет после развала союза старики попадались на развод в газетах.Все потому,что по старой привычке считали-раз напечатано в газете,значит правда.
Социальные закладки