Сообщение от Рoнни Нет. Дома. скукотища видать)) нет чтобы погулять))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Рoнни Малыш хорошая песенка))
Сообщение от Рoнни Малыш Какая прелесть)))) Вздохнула глоток свежего воздуха и расслабилась ))))))) Сообщение от Trooper не стыдно такие анекдоты рассказывать в приличном обществе Я уж и не помню чтобы ты смеющийся смайл ставил ))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper все, выгнали пацана, ничего ему не обламалось ! злые вы )) а вы?)))) Сообщение от <VIKUSIK> Дадада))))И жадные и некрасивые Сообщение от <VIKUSIK> Пожалей печень))) Викааа, это же не так нвзывается))))) Сообщение от Рoнни Hello хай) Сообщение от barabachka Ну что вы тут?))))) ну шо ту шо тут)))))))) Сообщение от Рoнни Нет. Дома. бездельник? Сообщение от Milaia Краснею и рассказываю, рассказываю и краснею))) ...при этом не забывая поглаживать кошел...мм... чемодан
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka К Я уж и не помню чтобы ты смеющийся смайл ставил )))))))))))))))))) думаешь, клон?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ скукотища видать)) нет чтобы погулять)) Нет, нормально. Скучно не бывает.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ скукотища видать)) нет чтобы погулять)) дома никогда не скучно, это я как бездельник говорю)))))))))
Сообщение от Мумми-Троль дома никогда не скучно, это я как бездельник говорю))))))))) 100% правда)))
Сообщение от barabachka Какая прелесть)))) Вздохнула глоток свежего воздуха и расслабилась ))))))) Отлично
Сообщение от Мумми-Троль думаешь, клон? Опять загонит Женьку под стол и будем мы сидеть....как на вокзале )))) Ты продрала слипы уже?)))))
Сообщение от Мумми-Троль бездельник? Уже более месяца. Отдых не заканчивается.
Сообщение от Рoнни Отлично Такой себе брутальный Малыш))))))))) Голосок просто звенит, такая себе музыка весны))))))))
Сообщение от Рoнни Нет, нормально. Скучно не бывает. ну да, там волшебные пельмени, няня)) мне этого не понять)) Сообщение от Мумми-Троль дома никогда не скучно, это я как бездельник говорю))))))))) ты не бездельник, а бездельница и жжужишь видать там по дому, аки пчёлка Майя)) а я вот без волшебного пендюля так не могу, поэтому для меня скучно))
Сообщение от Мумми-Троль ...при этом не забывая поглаживать кошел...мм... чемодан Ты угадала....почти У меня на коленях сфинкс сидит. когда его гладишь и за шкуру треплешь - тоже кожа растягивается))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Мумми-Троль а вы?)))) и некрасивые Викааа, это же не так нвзывается))))) хай) ну шо ту шо тут)))))))) бездельник? ...при этом не забывая поглаживать кошел...мм... чемодан Нипалимся,шо мы умные
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Milaia Ты угадала....почти У меня на коленях сфинкс сидит. когда его гладишь и за шкуру треплешь - тоже кожа растягивается))))
Сообщение от Milaia Краснею и рассказываю, рассказываю и краснею))) .... и все поглаживаю кошелек )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты не бездельник, а бездельница и жжужишь видать там по дому, аки пчёлка Майя)) а я вот без волшебного пендюля так не могу, поэтому для меня скучно)) обращайся))здесь всегда найдутся желающие выписать совести пару пенделей))волшебных)))
Сообщение от Мумми-Троль ...при этом не забывая поглаживать кошел...мм... чемодан Сообщение от Trooper .... и все поглаживаю кошелек ))))) Не повторяй за Муммой)
Сообщение от Юный Спасатель 100% правда))) Сообщение от Рoнни Нет, нормально. Скучно не бывает. воооот!))) есть люди которые меня понимают))))) Сообщение от barabachka Ты продрала слипы уже?))))) хрен там и не лягу уже до вечера(( ...прям как та бЭлка
Правила форума
Социальные закладки