|
Удачно сдать завтра анализы, выздоравливай тоже!
Я начала с масянькой ходить ему месяцев 10 было. Тоже брала надувной бассейн иногда. Когда не было удобно с коляской, несла в слинге. Но почти никогда не мазала ничем, просто пораньше старалась ходить, часик на море и домой.
Я тоже недавно на девушке видела прикольные шлепики с морской тематикой. У меня есть только одна юбка. Купила прошлым летом. С начала купила, а потом поняла, что морская)))) А сейчас с этим, блин, лечением, сажусь на кошельковую диету. У меня же еще и маська лечится, елы-палы.
Кстати, в своих расстройствах забыла сказать спасибо за приглашение в группу.
Женечка, Бубличек, а ты сегодня не шла часов в девять между подковой и 118 садиком?
Мы сегодня были на море, приехали в 6 вечера в Россию, малый купался, я только ноги помочила, но водичка нормальная можно купаться ...днем! Часик посидели отдохнули, красота, открыли сезон!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я малого как раз в садик отводила. Нет, ты поздоровалась. Просто я поняла, что ты не поняла с кем поздоровалась(сори за каламбур)
отоварились на Киевском,как я не уговаривала и давала понюхать...нет..мой муж никак не верит "настоящей "клубнике.Вот уедет и куплю наемся....
ого!!!давай незапускай!
Может вечерком выходи на свежий воздушек или утром....так хорошо,акация пахнет..
класно!а нашего папу за все время что был дома вытащили 3 раза на море....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А у меня тупо виснет форум - ушла злая спать ))
Социальные закладки