423 причал :вода где-то 20 градусов,слегка мутноватая,есть немножко водорослей и народ подтягивается сейчас
|
423 причал :вода где-то 20 градусов,слегка мутноватая,есть немножко водорослей и народ подтягивается сейчас
Ооо...классная штука-фламинго
Очень модная![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вечернее море сегодня очень тёплое)
![]()
Я благодарна за всё!
Отрада вечером. Очень много водорослей и прохладная вода. Идёшь как в тине. Бр-р
Были вечером в Григорьевке.Вода чистая,тёплая.Море спокойное,ветра нет,солнышко не печёт.Людей немного,несмотря на воскресенье.Несколько палаток прямо у моря,места полно.Въезд на день 30 гр,на сутки с машины 100гр.Да,построили наконец второй туалет перед спуском
вода вчера супер была, но ветер нагонял волны.
6:19
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Как сегодня водичка? Хочется на море)
Вода на Фонтане вчера была отвратительная. Теплая, но очень грязная. Мутность и водоросли - пол беды, но на воде какая-то пленка местами. Попала в рот, очень неприятный привкус. Даже пожалела, что на пляж поехали. Так надеялась на приятную водичку
![]()
Где у нас нудистские пляжи остались?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Можно подъехать максимально близко, если заезжать дальше со спуска возле 411Батареи (там где конечная маршруток), вниз к Гоголь у моря и налево, спускаясь к Береговой. Там есть 2 спуска на этот пляж. С одной стороны калитка и лестница, со второй просто пологий спуск. Но пляж достаточно своеобразный, дно не очень, грязный, да и людей всегда достаточно много.
Въезд возле Зел Горки вниз и на право, затем ,когда доезжаете до дач -поворачиваете налево(мимо мал магазинчика),затем на право, это только кажется,что там нет проезда,все местные дачники там ездят,правда проезд узковат и если проехать вглубь,то есть где развернуться,всё выше написанное не касается выходных-не развернётесь и машин много
Последний раз редактировалось Тюлечька; 03.07.2017 в 14:02.
Все вы правильно описали, но!
Если поставите машину у моих ворот и перекроете выезд (а больше ее поставить там просто негде) - спущу колеса)))))
Я добрая - резину не режу, но насос готовьте...)))
Поэтому рекомендую машинки оставлять наверху и через Зеленую горку пешочком)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки