Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2244 из 2860 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 57199
  1. Вверх #44861
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Родители сегодня из поездки возвращаются))) Мы тут подсчитываем что мы испортили. Ваня наступил на горшок от цветов и разбил, муж потянул за шланг- минус переходник с крана..
    А еще нужно приготовить вкуснях))
    И я забыла полить орхидеи мамины..хорошо хоть влажно было на улице. А то 25 орхидей были бы на моей совести.

2. Вверх #44862
    Мама года
    Доброе утречко!)))

Девочки, киньте в меня микадкой (рецептом желательно), а то вчера пропустила его что-то...

3. Вверх #44863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Мы с Таирова никак не доедем до кобзова посмотреть, шо-воно-таке, малую укачивает в транспорте... Может программа эта не очень?.. Или там больше шоу для взрослых?..
    Хорошо отдохнуть! Приятные эмоции - это наше все (особенно, если нянька есть )
    Я хочу с малой на морвокзал поехать в джунгли-парк, а потом на пароме/катере покататься до 16й - не знаете, СК.сейчас это удовольствие стоит?..
    в прошлом году было 80 грн. по-моему

4. Вверх #44864
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Родители сегодня из поездки возвращаются))) Мы тут подсчитываем что мы испортили. Ваня наступил на горшок от цветов и разбил, муж потянул за шланг- минус переходник с крана..
    А еще нужно приготовить вкуснях))
    И я забыла полить орхидеи мамины..хорошо хоть влажно было на улице. А то 25 орхидей были бы на моей совести.
    Этотвы у родителей гостили?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #44865
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Снова набрала 3 кг за месяц... меня гинеколог прибьет(
    В общем +10кг, еще 2,5 месяца кушать...

Таже проблема... Вроде и не кушаю много ( ну так сильно ) что бы сколько набирать,а вес всё равно прибавляется(( говорят больше всего на последних месяцах набираешь и это самое страшное,так как мне еще 2,5 месяца ходить,а лимит уже исчерпан)

6. Вверх #44866
    Солнечная
    Доброе утро!
    Я какая то сонная, вроде и спала нормально, но как то не выспалась, думаю нам с малыхой надо после обеда гулять в не вечером, а то она уже бодрствует по 40 мин, в том числе и под утро

Всем удачного денька!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #44867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Таже проблема... Вроде и не кушаю много ( ну так сильно ) что бы сколько набирать,а вес всё равно прибавляется(( говорят больше всего на последних месяцах набираешь и это самое страшное,так как мне еще 2,5 месяца ходить,а лимит уже исчерпан)
    я тоже исчерпала лимит где-то на 30 неделе. потом пришлось его увеличить ещё на 5 кг. ну а что я могу ещё сделать? )))

8. Вверх #44868
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Я с начмедом договариваюсь, у нее первого рожала, и она говорит, сколько она должна отдать дежурной смене, сейчас это 150, а сверху уже все ей... А список родпакета у своего врача брала или тот, что на форуме выставляли? Просто такая странная разница в цене выходит... А ты во 2 у кого рожать планируешь, если не секрет?
    Пакет собирала по форумному списку, но его же дают и в рд. Врач сказала, что набор проще у них купить, но я решила сама, потому что все давания за клизму, укол и прочее никто не отменял, а дарить 800 грн мне не хочется. Там и по списку много чего просто рд останется, не говоря уже о том, что это вообще обязательно должно выдаваться любой роженице, а не покупаться. Но то такое.

Во 2 рд меня передали Калиушко Ирине Владимировне. Сумму за роды она не называет.

Когда я рожала первого ребенка в 1 рд, то мне врач тоже расписывал, кому и сколько он будет отдавать. Лично ему оставалось 200 долларов всего, но он мне называл полную сумму. Тогда же, когда я рожала, были девочки других договорных врачей, которые суммы им не называли и те давали, сколько могли. Думаю, что фиксированной суммы дележки с дежуркой быть не может, потому что каждый может дать по-своему. Точно так же, после приема, врач делится с акушеркой, а моя врач нет. Поэтому я исхожу от суммы врачу, а дальше пусть разбираются.

9. Вверх #44869
    С добрым утром!

А я таки красавица. Горло болит с ночи, нос сопит и знобит в придачу((((

10. Вверх #44870
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Доброе утро девули!!!
    Всем отличных выходных!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.9 Кб, Просмотров: 30)
    Дорогу осилит идущий...

11. Вверх #44871
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Калиушко! Меня тоже ей передавали 7лет назад, но потом были договорные роды - и надо было мне рожать, когда она дежурила . По отношению она мне оч понра! Душевная, сидела за руку меня держала, успокаивала, пока моя врачиха не приехала (дело было а3часа ночи) 'Передала меня' моей враче уже лежащую на столе... Только я чего-то подумала, что она из 7го род И утром в конце смены зашла
    Она была в седьмом, как и моя Мындру. Только разошлись они по разным рд ,а дружат до сих пор))) По ней видно, что человек хороший. Но мне все равно чужой, я к своей прикипела.

12. Вверх #44872
    Не покидает форум
    девочки, у меня почти 38 недель, снова начался зуд, собираюсь идти за свечами, но тут подумала можно ли? вдруг шейка приоткрыта, я ж не знаю, меня смотрели последний раз давно. это не страшно?

13. Вверх #44873
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    насчёт миндалин, они не беспокоят. першения нет, температуры тоже. я прополоскала содой пока и вроде на вид нормально. но идти всё равно надо будет.
    и опять зуд в интересном месте начался ((( сейчас встану, позавтракаю и пойду за тержинаном или неотризолом. я за все 24 года столько не болела, сколько перенесла всякой гадости за время беременности. одно пока вылечила, уже другое прицепилось.
    Привет. А есди ничего не беспокоит, с чего взяла, что гной на миндалине?

14. Вверх #44874
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    девочки, у меня почти 38 недель, снова начался зуд, собираюсь идти за свечами, но тут подумала можно ли? вдруг шейка приоткрыта, я ж не знаю, меня смотрели последний раз давно. это не страшно?
    С врачем пообщайся, какое может быть самолечение... но делать что-то нужно, молочница-не есть хорошо, ты ж сама рожаешь

15. Вверх #44875
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Я встаю через бок, меня так после операции учили.опора на локоть, потом переворачиваешься на тот бок и встаешь НЕ СПЕША.
    Я так же встаю.

16. Вверх #44876
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    я тоже исчерпала лимит где-то на 30 неделе. потом пришлось его увеличить ещё на 5 кг. ну а что я могу ещё сделать? )))
    Буду стараться контролировать это. Как? Пока не знаю) потому что когда хочу кушать залетает все сто можно и нельзя) особенно то,сто нельзя))₽

17. Вверх #44877
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Тоже самое! Я вообще люблю готовить очень,но в последнее время мне так лень,это капец. Еще и настроение такое " хочу того,сама не знаю чего"(( готовлю сейчас так,на скорую руку , что бы муж голоден не был, но не то это,не то ₽)))
    И я люблю готовить, но не для себя одной. Одной было бы проще - фрукты, бутеры, пюре и не о чем говорить)

18. Вверх #44878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет. А есди ничего не беспокоит, с чего взяла, что гной на миндалине?
    потому что я его вчера ватной палочкой с миндалины снимала. эта фигня из-за тонзиллита, он у меня недолечен в своё время был.

19. Вверх #44879
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Карапузики, все доброго утра
    Проснулась в 9, думала ещё поспать, а тут как началось избивание моей печени, что пришлось вставать

Переставайте болеть! Всем здоровья! (Звучит как тост )

20. Вверх #44880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    С врачем пообщайся, какое может быть самолечение... но делать что-то нужно, молочница-не есть хорошо, ты ж сама рожаешь
    мне врач в прошлый раз эти же свечи назначала. я тогда взяла неотризол, эффект супер. почитала, что неотризол и тержинан назначают для санации перед родами, так что типа можно. позвоню врачу, наверное. я болею как всегда вовремя.

Закрытая тема
Страница 2244 из 2860 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права