Девочки вопрос к тем кто на колесах, хотели взять малой в машину автокресло, но у нас на заднем сидении нет ремней безопасности, а автокресло же крепиться ремнями безопасности. Как быть?
|
Девочки вопрос к тем кто на колесах, хотели взять малой в машину автокресло, но у нас на заднем сидении нет ремней безопасности, а автокресло же крепиться ремнями безопасности. Как быть?
девочки, отдам пол банки смеси нутрилон, годная еще 2.5 недели,на таирово, вдруг кому надо
дада...рельно сноситтак что мы пока ждем чтоб ветерок утих, а за это время мы с Мишей сделали индюшиный рулетик фаршированный шпинатиком, поставили Машундре запеканку в пароварку с бананом, замариновали индюшиные ножки и перемыли гору посуды
Миша сидит втыкает в стиральную машинку, которая отжимает белье
))смешно очень
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
я конечно не эксперт,но там вроде существуют несколько видов крепления: на базу и ремнями безопастности!Но база ж тоже как-то крепится и кажись тоже ремнями, у меня муж просто всегда ставит его, У старшего сидение крепится ремнями, а малой -не брали, так как решили ,что брать 0+ это выбрасывание денег,поехали выбирать в беби1, а там все они ж не в полностью лежачем, так что малую катаем в люльке, а чаще, у папы на руках, вот дотянем до 9кг и купим лучше следующей категории,как у старшего! хотя ,конечно неудобно,но так как зимой только поменяли транспорт, и были 1.5месяца без машины,оно нам особо не надо было, а ближе к морю возьмем другой группы!
Последний раз редактировалось flose; 16.04.2013 в 08:58.
оштрафовать как оштрафовать, а безопасность??? мы просто не так часто сейчас ездим, обычно когда потеплеет, нас где-то носит))).Мне спокойней когда все пристегнуты, тоже малая на руках пока, нам еще чуточку потерпеть! Я аж дергаюсь,когда она на руках, но мы просто сейчас редко передвигаемся,муж на рабочей в основном, и то по моим поручениям и без нас, а когда мне надо куда-то съездить, беру его,чтоб малую держал))), хотя это очень редко! малого посадили в кресло кажись в месяцев 8 точно, и то он тогда не весил 9кг,он у меня вечно не добирал, у Вероники точно с весом проблем не будет))), там с попой все ок!!
Всем привет! Нам сегодня 5 мес!!!!!!! Урра!!!!!!! Ребенок прям так заметно изменился с 4-х мес, уже вставаааать так хочет, голову и плечи поднимает, а дальше пока никак))))) Я хоть и каждый день ее вижу и все равно замечаю, как быстро растет))))
Наших однодатников с праздничком, здоровья нашим деткам!!!!!!!
Даа, ветер сегодня неприятный, я первый день без температуры, а надо идти гулять...вот оденусь по-зимнему и пойдем дышать))))))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ААаааааа, урод живет внизу у меня. Капец. Ну не совпадают капитально режимы у наших детей (у них на пару недель младше Матвея). Как только уложу своего спать он свой саббуфер на полную включает. Еще и одно уродство слушает с утра до вечера. Бедный их ребенок... У меня все вибрирует дома, а там наверное голову от громкости сносит. А как их ребенок истерически каждый вечер купается... Нет слов. Иногда слезы наворачиваются, так дите жалко
У меня у соседки доча на кухне тоже в стиралку смотрит)))
Поздравляю.
По-зимнему ты конечно загнула. У меня на балконе не холодно (правда на него солнце светит) просто ветер очень сильный.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет! Именинников с минидатками, здоровья крепенького)))
Мы сутра уже отнесли мочу в поликлинику, ветер холодный на улице, надеюсь, что малую не заморозила)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки