Ага, можно ж написать "Всем спасибо, все свободны!"
хотя и не сильно надо - людям, живущим по принципу "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса" можно позавидовать их оптимизму![]()
Ага, можно ж написать "Всем спасибо, все свободны!"
хотя и не сильно надо - людям, живущим по принципу "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса" можно позавидовать их оптимизму![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Чё то я не могу понять, а чего на поезде нельзя?? Или на автобусе?? Какой такой ценный скарб муж везет, чтоб его- барина на машине везти?
Я тоже не очень добрая) Но за какие такие заслуги нужно так мужика тянуть, детям отказывать, но ему машину блин оплачивать??
Это Одесса, детка!
Ой, наткнулась в др. темке:
"Я его слепила из того что было...утопить пыталась, а оно, блин, всплыло!"
![]()
Дело не в том, что барин.
Дело в том, что, если скарб отправлять контейнером, то он может и не доехать.....
Это из Харькова лучше отправлять.
А до Харькова добро тоже как-то нужно дотарабанить.
Та хоссспади, найдут они, как добраться. Дороже ли, дешевле ли, но доедет он домой, куда он денется.
Все эти разговоры довели до того, шо мы сейчас с Апельсиновной созванивались и болтали полтора часа, у меня уже язык болит....))))))))))))))))
Она действительно заглядывала в темку.
Но писать у неё нет времени, т.к. она, оказывается, с ноутбука сестры может зайти на форум, а такая возможность бывает нечасто. У неё же и работа ещё, и дети.
Мелкий ей не так давно шкоду сделал и ухайдокал её ноут, вотЪ....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, вообще-то Апельсиновое спасибо сказать нужно) прочитаешь приключения Курск-Одесса и на своего мужа прям по другому смотришь: понимаешь, что не всё так плохо, как могло бы быть %) Так же, как свекровь Ауры заставляет буквально полюбить свою собственную)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Та не говори!
Сюпруг мой как начнет вызывать у меня вопрос "а стоит ли продлевать вторую двадцатку сюпружеской жизни?! (в августе отметили первую, вот который месяц шантажирую), так и думаю - ладно, я его базаром задавлю
, а то закидоны некоторых знакомых товарищей я б не переварила, а уж проблемы идущие из детства и воспитания родителей по принципу "или я их, или они меня, но меня за что?!"
![]()
Все играют в какие-то игры, чего к мазохистам такая неприязнь?))
У нас же в теме не стоит жесткий отбор, кому чего можно и что рассказывать?......
А чем ты помогла, что так возмущает?!!! Ну посочувствовали дружно темкой.... и то дело добровольное, не хочешь - не сочувствуй... Какие проблемы?! Когда проблемы Апельсиновны были твоими?! Или нашими?!))))))
А вот тут я согласна на все 100%!
Читая разные истории, начинаешь задумываться и пересматривать свои позиции...
Не ждите чуда - чудите сами!
Тоже удивлена! Апельсиновна и в темку то не зашла,а ее тут заочно распяли!Ну написали как то мнение,чего до усеру спорить ,гнобить,еще и в такой форме? Никто его и в глаза не видел,прям как будто конченный алкоголик,драчун,гуляка,бабник и рецидивист.Дома он ее устраивает и ладно! Вот у меня знакомая учитель музыки,она дает уроки,она добытчик,а он домашняя хозяйка и ничего живут,ее это устраивает!
У моей свекрови первый муж вообще зарплату не давал и ничего,развернула свою жизнь и стала одной из самых богатых женщин города,с тем же мужем. Так что ..в каждой хати-по лопати... И Апельсинна журналист,стопудово что то и приукрасила, в сердцах! Живет она не за наш счет,не так ли?так что это ее дело! Тут и не такие кадры мелькали.
И вообще:где толлерантность?Нужно привыкать ...
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.10.2016 в 08:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем привет!
Давно я сюда не заглядывала и заглянув, попала на историю Апельсиновны опять.
Я согласна, что ее муж много косячит, и согласна, что Аля ну просто очень-очень его любит, если все эти косяки исправляет.
Ну а с другой стороны... Это нормальное и естественное стремление помочь близкому человеку. Они ведь муж и жена и должны быть поддержкой и опорой друг другу (хотя опора там походу все же именно Аля). Другой вопрос насколько у каждого конкретного человека хватит терпения помогать, зачастую любовь просто исчезает при этих постоянных помогалках и вытаскиваниях хоть и любимого человека, но из говнеца.
Но если их все все устраивает, то ничего плохого нет.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
У меня у дочки проблема с началом менструаций Мы уже всех врачей обошли. И гормоны предлагали пить и лечение не за 100$ .только в Киеве профессор сказал что нужно больше есть. Она 173ростом и 51 весом. Это очень маленький вес. Поэтому не может организм настроить половую систему. Заставляю есть. И пошли в спорт зал.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки