Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2244 из 4034 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 80674
  1. Вверх #44861
    Мама года
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто встречал светоотражающие наклейки в магазинах? Где продаются? Вижу, что СП собирают, но времени нет ждать. С меня +++
    если Пересыпь подходит там по пути на поселок сразу за церковью или наппротв не помню точно есть магазин Автокниги,автонаклейки,возможно там есть.

->> Авто книги и наклейки, магазин <<-
    >> Сферы деятельности:
    Автоаксессуары, Учебная литература
    ---------------

Черноморского Казачества, 17
    тел. 0482 33-87-14
    http://www.autokniga.com.ua
    mailto:[email protected]
    Последний раз редактировалось septy; 12.12.2014 в 11:41.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #44862
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем доброе утро! Что-то мы с Варей совсем сонями стали..... Спим до 12 дня. Вчера с мужем смотрели фильм Исчезнувшая до 2 ночи,потом до 3 крутилась,мысли всякие по фильму... Муж вообще сказал "Боюсь с тобой ложиться спать". Короче,фильм жесть)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #44863
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Даша, в 8 проснулась, а в десять лягла на мою кровать и вырубилась, проснулась через мин 40 походила немного и снова спит, температуры нет. Так что дневной сон у нас сегодня точно не намечается, вот что значит в 12 ночи спать ложиться(((

Вы все про профессии))) Моя бабушка меня после 9 класса со школы забрала, ей посоветовали меня в мед. училище отдать, ну выучилась я. Потом сказала спасибо, и пошла учиться в Мечникова, закончила магистратуру, и сижу дома((( Муж с меня прикалывается, говорит зачем было столько учиться, в больницу он меня не пустить работать, там "болячек" много, я бы в школу пошла работать, но вот кто меня возьмет потом с 3мя детьми и без опыта работы((( Вот лежит еще рекомендация в аспирантуру, научная моя говорит надоест дома с детьми сидеть приходи, но я уже не хочу(
    смотря какой предмет хочешь в той школе вести, на некоторые и в колледжах напряженка с людми и заберут с руками и ногами, а на каких-то драки за часы))
    а аспирантура сейчас сложно будет, новые законы. Ну и если идти то с намерением ТОЧНО защититься, а так просто просиживать - не стоит я считаю. На очную так точно, потому что сейчас точно заставят стипендию вернуть если не защитишься вовремя.....
    если ты магистр, можешь и в ВУЗ попытаться пойти преподавать, тем более если тебя ждет научная)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #44864
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Даша, в 8 проснулась, а в десять лягла на мою кровать и вырубилась, проснулась через мин 40 походила немного и снова спит, температуры нет. Так что дневной сон у нас сегодня точно не намечается, вот что значит в 12 ночи спать ложиться(((

Вы все про профессии))) Моя бабушка меня после 9 класса со школы забрала, ей посоветовали меня в мед. училище отдать, ну выучилась я. Потом сказала спасибо, и пошла учиться в Мечникова, закончила магистратуру, и сижу дома((( Муж с меня прикалывается, говорит зачем было столько учиться, в больницу он меня не пустить работать, там "болячек" много, я бы в школу пошла работать, но вот кто меня возьмет потом с 3мя детьми и без опыта работы((( Вот лежит еще рекомендация в аспирантуру, научная моя говорит надоест дома с детьми сидеть приходи, но я уже не хочу(
    Ты можешь заочно год в педагогическом переучиться и спокойно пойти в школу или садик работать. Просто надо чётко опредилится каким учителем ты хочешь быть.

5. Вверх #44865
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    смотря какой предмет хочешь в той школе вести, на некоторые и в колледжах напряженка с людми и заберут с руками и ногами, а на каких-то драки за часы))
    а аспирантура сейчас сложно будет, новые законы. Ну и если идти то с намерением ТОЧНО защититься, а так просто просиживать - не стоит я считаю. На очную так точно, потому что сейчас точно заставят стипендию вернуть если не защитишься вовремя.....
    Биология и химия)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #44866
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Биология и химия)
    Ну вот ,поступай! как раз пока в декрете поучишся и потом на роботу)))))))

7. Вверх #44867
    Я вообще собиралась закончить курсы и работать врачом лаборантом, но пока не судьба.

8. Вверх #44868
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ты можешь заочно год в педагогическом переучиться и спокойно пойти в школу или садик работать. Просто надо чётко опредилится каким учителем ты хочешь быть.
    после магистратуры вроде можно и не идти в педагогичный, потому что педагогику магистрам читают. Тем более они имеют право даже в ВУЗах преподавать.

9. Вверх #44869
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А меня не напрягает чек показать в магазине
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #44870
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Интересно, а учителя математики нужны в школе?

11. Вверх #44871
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А где сейчас такие повара что по 50 л кастрюли тягают?Это раньше были столовые где готовили массово,назаовдах,фабриках,или даже кафе где люди толпами ходили,а сейчас готовят 1-2 порции блюда и чисто под заказ
    есть сейчас такие кастрюли, к примеру супы!! на целый день, ну или блюдо дня какое-то акционное.. Готовятся с утра и продаются в течении дня, но вопрос в другом. Повар их не тягает, этим занимается помощник повара.
    I dont care what people say

12. Вверх #44872
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А меня не напрягает чек показать в магазине
    меня тоже не напрягает, но иногда не приятно....
    грубо говоря, пошла я и купила себе прокладки - ну не хочу я какому-то мужику показывать чек )))

но вопрос не в этом - требовать показать чек они права не имеют.

13. Вверх #44873
    после магистратуры вроде можно и не идти в педагогичный, потому что педагогику магистрам читают. Тем более они имеют право даже в ВУЗах преподавать.
    Да, педагогика была, а вот пед практики на 5 курсе в школе не было, мы в универе студентам лекции читали и практики вели. У меня в дипломе написано преподаватель биологии и химии, могу вроде как и техникумах и училище работать, а у специалистов написано в дипломе учитель.

14. Вверх #44874
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    если ты магистр, можешь и в ВУЗ попытаться пойти преподавать, тем более если тебя ждет научная)
    Только собралась туда идти.. Моя мечта)) в принципе осуществляемая
    I dont care what people say

15. Вверх #44875
    Да, педагогика была, а вот пед практики на 5 курсе в школе не было, мы в универе студентам лекции читали и практики вели. У меня в дипломе написано преподаватель биологии и химии, могу вроде как и техникумах и училище работать, а у специалистов написано в дипломе учитель.
    меня взяли в колледж (бывший техникум) работать с дипломом просто магистра.

16. Вверх #44876
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    эти места давно заняты)врядли меня в 23 года после универа туда взяли)я потом работала в фирме которая торговала оборудованием промышленным и видела экономистов этих заводов)это зрелые дядьки которые свое место писючке бы вряд-ли отдали)))
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    молодые тоже там есть))
    но по связям...
    Вот вы пишите и я понимаю,какая я лошара))))) Я когда поступала в юр.академию,у меня было стразу направление на работу!!!!! Меня ждали в таможне морской)))) Моё место стоило уже тогда не хило,я отказалась))))) Потом,у меня по спорту,ну очень много знакомых с г.Южный,и могла при желании выйти куда надо и устроиться на работу....Но,я опять не хочу))) Посмотрим,что дальше будет)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #44877
    меня тоже не напрягает, но иногда не приятно....
    грубо говоря, пошла я и купила себе прокладки - ну не хочу я какому-то мужику показывать чек )))

но вопрос не в этом - требовать показать чек они права не имеют.
    Та пусть себе смотрит. И пусть ему станет стыдно

18. Вверх #44878
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    у меня в дипломе написано "преподаватель математики и информатики", закончила Мечникова мех-мат.
    получается тоже могу преподавателем быть в школе или училище??

19. Вверх #44879
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите и я понимаю,какая я лошара))))) Я когда поступала в юр.академию,у меня было стразу направление на работу!!!!! Меня ждали в таможне морской)))) Моё место стоило уже тогда не хило,я отказалась))))) Потом,у меня по спорту,ну очень много знакомых с г.Южный,и могла при желании выйти куда надо и устроиться на работу....Но,я опять не хочу))) Посмотрим,что дальше будет)))
    мдя....такое место потеряла ))))))

20. Вверх #44880
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    у меня в дипломе написано "преподаватель математики и информатики", закончила Мечникова мех-мат.
    получается тоже могу преподавателем быть в школе или училище??
    если магистратура, ты можешь быть преподавателем даже в ВУЗе. По крайней мере пока...... потому что с новыми законами я уже ничего не понимаю.

Закрытая тема
Страница 2244 из 4034 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права