|
Он не мой любимый. За него чаще вспоминаешь ты нежели я )). Так что как говорится - по Фрейду. Он отличный спортсмен, без звездной болезни, которой как ни странно болеют даже игроки нашего Черноморца.
Не согласен. Так как английская сборная не участвовала на Олимпиаде.Кстати, ты согласен с тем, как в пользу английской сборной на прошедших играх отнимали медальки, особенно золотые?
Подозреваю, что они там и таблетками баловались, которые при допинг контроле случайно не заметили, ибо именно на домашних играх вдруг нереально стрельнули ранее не блиставшие британские спортсмены.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Боже, храни Одессу! (с)
Оооо точно гринок укусила ))) Там были английские полицейские, тут английская сборная. Котя я тебе еще раз повторю - английская сборная не участвовала в Олимпиаде ))) Ну извини, не я в этом виноват.
Так ты бедолага хоть скажи что за фотка?Я все жду, когда же ты макнешься в нет и сам нароешь инфу по той фотке, коммент по которой ты сочинил.
Да, и скажешь - простите, был не прав, погорячился )И что за комментарии, что бы я в инет полез, мне хоть нужно знать по какому поводу туда лезть )))
всем привет
Хм.....железная логика (с) Я вспоминаю за Бекса исключительно за его спортивные достижения. А они не маленькие. Ты же почему-то вечно в его труселя лезешь. Хотя это не твое дело как он красит ногти, стрижет челку или делает интимные прически. Это его дело. Гундяев же как собирательный образ сегодняшней РПЦ. Как сам человек он мне не интересен, мне интересен он в образе патриарха с часами за 30ку. А вот тут уже и лыжи и мерсы как показатель.
Говоря проще мне не интересен человек по фамилии Гундяев, мне интересен патриарх Кирилл, который ведет за собой полчища верующих. Только вот куда?
Последний раз редактировалось Igor28; 14.08.2012 в 15:37.
А как по мне, то судейство на Олимпиаде было очень даже внимательным, дотошным и где-то даже скрупулёзным!
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
фух....сакажите, а как то оградиться от спамеров в личке можно ?...устал удалять сообщения пользователя с наркодиллерским ником....
Последний раз редактировалось ALKA; 14.08.2012 в 15:43.
Социальные закладки