Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2244 из 8518 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 170350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44861
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #44862
    User banned
    Паклюка, чемпионат Европы, до 26 лет. Спринт. Волков золото, Клячин бронза. Украинец Прима второй. Очень мощно шел некто Расторгуевс - перед последней стрельбой выигрывал у Волкова. Ушел на дистанцию вторым. Однако на финиш прибежал пятым. Тренеры на отсечках орали на него на латышском языке... я согласен с Губерниевым, он их просто не понял. По-русски, по-русски надо было!!!

4. Вверх #44863
    Пекельні борошна

Ага,поменяйте фамилии и исправьте год на 2012)))
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #44864
    User banned

Правильно написал, если это было написано в 38 году. Ведь тогда никто не знал, что будет дальше. Вот был у нас либероид горбачев, совсем не Гитлер, а результат? - нет страны, да и остатки на грани исчезновения...

6. Вверх #44865
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я вам про результаты выборов, вы мне фантазии... нехорошо.
    Я вам цифры:

ЕР набрала (даже не буду обсуждать нюансы и методы) - 34,72 %
    ЛДПР, КПРФ и СР - 12,62 %, 24,79 %, 16,68 % что в сумме 54, 09 %....
    40 миллионов не голосовало

вы мне какие то изворотливые попытки объяснения...

7. Вверх #44866
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Жириновский часто переигрывает.Но обвинить его в недоигрывании нельзя.Хитрый жук,но на президента не тянет.
    Я вовсе не рассматриваю его как президента. Просто иногда (и в обсуждаемом ролике) он говорит правильные вещи...

8. Вверх #44867
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я вам цифры:

Официальные цифры, никем официально не оспоренные - в официальных итогах. А вы мне высосанные из не знаю откуда домыслы.
    Я вам таких нарисую море. Только току от них- шиш да ни хрена. Вот и вся разница. А говорить правильно Жирик умеет- он этим на хлебушек себе зарабатывает. Толку от его разговоров не более чем от ваших цифр.

9. Вверх #44868
    User banned
    Я вам цифры:

Пока партии, не опубликовали протоколы, составленные по итогам голосования, говорить о фальсификациях невозможно. Но, что примечательно, они не собираются этого делать...

10. Вверх #44869
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Правильно написал, если это было написано в 38 году. Ведь тогда никто не знал, что будет дальше. Вот был у нас либероид горбачев, совсем не Гитлер, а результат? - нет страны, да и остатки на грани исчезновения...

да, написано было в 38, а случайно всплыло за месяц перед выборами в 2012. и что примечательно, уже в далеком 38 говорили "либерасты")))

11. Вверх #44870
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Горбачов закликав провести референдум щодо повалення "самодержавства" в Росії

Останнє поновлення: Субота, 28 січня, 2012 p., 12:02 GMT 14:02 за Києвом
    Колишній президент СРСР Міхаїл Горбачов закликав до проведення в Росії референдуму про політичні та конституційні реформи, які ліквідували б "самодержавство" і гарантували народовладдя.
    Колишній президент вважає, що на необхідність такого референдуму вказують масові акції протесту, що відбулися наприкінці минулого року в Москві та інших російських містах.

Статті

Горбачов вважає, що масові акції протесту свідчать про необхідність провести референдум

"Грудень 2011 змінив суспільно-політичну ситуацію в Росії. Суспільство прокинулося. Воно заявляє про свої права. Якщо спочатку влада сподівалася пережити протести, то незабаром стало ясно: не вийде. Не "пронесе", - пише Міхаїл Горбачов у статті під назвою "Отже, народний референдум!", опублікованій в "Новой газете".

На думку колишнього радянського лідера, "справа не тільки в обуренні громадян підтасовуванням результатів виборів". "Люди хочуть не просто зміни конкретних осіб, винних у фальсифікації, а й зміни політичної системи", - написав він.
    Щодо нинішньої російської влади, то вона, на думку Міхаїла Горбачова, не готова виконати ці вимоги.
    "Влада визначилася у своїй стратегії: "зосередитися", зберегти статус-кво, забезпечити обрання Владіміра Путіна президентом. Використати для цього той самий адміністративний ресурс і медійні пропагандистські засоби, орієнтуючись на так звану "путінську більшість", - пише він у своїй статті.

полный текст
    омар сдох !!!

12. Вверх #44871
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    "Люди хочуть не просто зміни конкретних осіб, винних у фальсифікації, а й зміни політичної системи", - написав він.
    Неужели он не догадывается, чего на самом деле люды хочуть...

13. Вверх #44872
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Неужели он не догадывается, чего на самом деле люды хочуть...
    догадывается, потому на сахаровском митинге перед народом и не появился. кстати, судебный иск против Горби уже приняли к рассмотрению.

14. Вверх #44873
    User banned
    Я вовсе не рассматриваю его как президента. Просто иногда (и в обсуждаемом ролике) он говорит правильные вещи...
    Согласен.

15. Вверх #44874
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    догадывается, потому на сахаровском митинге перед народом и не появился. кстати, судебный иск против Горби уже приняли к рассмотрению.
    Очень,очень позитивная информация( я про иск).А то боялся,что очередное балабольство.

16. Вверх #44875
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Трудяга Урал

Но самое замечательное, что вот этого дядю-депутата, который верещит про простых людей с Урала катают по стране на специально зафрахтованом бизнес-джете Bombardier CRJ200 "люксовой комплектации".

Предполагаю, что если б рабочие Екатеринбурга знали, во сколько обходится им как налогоплательщикам (уж наверное не за свои летает депутад) приезд на митинг оратора в рукавицах, то гнали бы они его пинками аж до самой до родной Перми. А потом пермские рабочие гнали бы его пинками обратно.

Почитайте репортаж с митинга от leonwolf.
    Заканчивается он просто замечательно:

Входящим на митинг рабочим раздавали новые рукавицы. По замыслу организаторов, старые они должны были сдать в специальные картонные коробки. На одной коробке было написано "Навальному от уральских рабочих",
    на другой - "Куприкову от уральских рабочих". Обе они оказались абсолютно, девственно пусты
    омар сдох !!!

17. Вверх #44876
    Не покидает форум

Пока сегодня в Екатеринбурге рабочих уральских заводов кормили гречневой кашей, музыкой группы «Любэ» и истерикой депутата Государственной думы, в маленьком уральском городке Верхний Уфалей (Челябинская область) прошел митинг протеста работников местной больницы, на который вышли около 300 человек.

Организовывали акцию сами работники, в частности водитель «скорой помощи» Валерий Читалов. Медики недовольны нищенскими зарплатами, условиями работы, низким техническим оснащением больницы. Митинг провели перед зданием городской администрации. Однако, никто из чиновников к митингующим не вышел, а чтобы помешать проведению акции протеста, как сообщает сайт Челябинск.ру, у здания Центра искусств, расположенного напротив администрации, выставили огромные колонки, звуком которых пытались заглушить выступающих.

«Нового медицинского оборудования не поступало со времен перестройки, что еще осталось — давно сломано или еле дышит. Медики боятся работать на таком оборудовании — ответственность на них ведь ложится в этом случае», — сказал один из организаторов митинга.

«По итогам акции составлена резолюция, которая будет направлена главному врачу, главе округа, губернатору и уполномоченному по правам человека, — сообщил Валерий Читалов. — Если никакие меры не будут приниматься, то мы продолжим протестные акции, возможно, подключив и другие учреждения здравоохранения, в которых тоже плохо обстоят дела».

(с)

18. Вверх #44877
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Российские десантники вооружились комплексами «Инфауна»

Воронежский «Концерн „Созвездие“ изготовил и передал в адрес Министерства обороны РФ новейшие комплексы радиоразведки и радиоподавления „Инфауна“.

...
    а детям в роддомах передали электрогенераторы?

19. Вверх #44878
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение

(с)
    А чего этот фельдшер не может декабрьскую выложить (вроде сейчас зима) ?
    Вот например в июле и августе человек получал даже в разы меньше этого фельдшера.

20. Вверх #44879
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А чего этот фельдшер не может декабрьскую выложить (вроде сейчас зима) ?
    Вот например в июле и августе человек получал даже в разы меньше этого фельдшера
    в декабре у фельдшера 152 тысячи рублей зарплата?
    где выдают российское гражданство?

21. Вверх #44880
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в декабре у фельдшера 152 тысячи рублей зарплата?
    где выдают российское гражданство?
    Нет, это не фельдшер, конечно. Но тоже бюджетник.
    Просто не очень корректно делать выводы по одному месяцу. Надо делать по году.
    С формальной точки зрения вот так вот развернуть плакат и заявить - в августе зарплата 1,8 тыс. руб.

Ответить в теме
Страница 2244 из 8518 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права