Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2244 из 3189 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44861
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    А с чатами реально беда. Плюс администрация подмучивает по чуть чуть. Хоть одно радует. Теперь кто попало админку не откроет. А то понаплодили нерадивых партнеров и все страдают от этого. И сам сайт и адекватные агентства. Но надо верить в лучшее. Надеемся, что это временно))))
    а что у насти поменялись условия открытия?
    Последний раз редактировалось sevgilim); 13.02.2016 в 14:25.

3. Вверх #44862
    Частый гость Аватар для Варыний
    Есть информация, что с нового года не открывают админки. Наши знакомые успели открыть до нового года. Так там столько требований было, что не каждый сможет их выполнить.

4. Вверх #44863
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду в начале марта спишут начисления и влепят штраф за ролики? У на просто за видеоролики это будет первый штраф. Раньше у нас таких проблем не было.
    Спишут только то, начислили за непринятые ролики

5. Вверх #44864
    Есть информация, что с нового года не открывают админки. Наши знакомые успели открыть до нового года. Так там столько требований было, что не каждый сможет их выполнить.
    например ?какие требования?

6. Вверх #44865
    у меня знакомые в декабре подавали заявку ничего нереального там не было

7. Вверх #44866
    Посетитель
    Спишут только то, начислили за непринятые ролики
    Можно вам в личку вопрос задам?

8. Вверх #44867
    Новичок
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите пожалуйста (анастасия): переводчик разослал спам, мы практически сразу это выявили, удалили анкету, писали и звонили админам на все адреса и номера, чтоб удалили письма . Закроют админку или могут просто оштрафовать? кто сталкивался с подобным?

9. Вверх #44868
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    Можно вам в личку вопрос задам?
    Да, конечно)

10. Вверх #44869
    Новичок
    Ребят, подскажите пожалуйста...Зарегистрировали на Золушке и чарминге, но анкеты не отдают уже 3 месяца. Как их самой удалить?

11. Вверх #44870
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от nosokms Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста...Зарегистрировали на Золушке и чарминге, но анкеты не отдают уже 3 месяца. Как их самой удалить?
    что значит не отдают ?????

12. Вверх #44871
    Новичок
    Ни логина и не пароля ...Все время какие то отговорки.

13. Вверх #44872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    что значит не отдают ?????
    Ни логина и не пароля ...Все время какие то отговорки.

14. Вверх #44873
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    с чего это вы взяли? скорее просто слишком много требований теперь...
    Мир жесток...

15. Вверх #44874
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    зачем вам кого-то просить ? напишите в поддержку и откройте сами...!Они открывают нормально,просто если не знаете элементарных вещей насчет выплат и так далее ..как вы собираетесь работать ?Если вы решили сами заниматься ,то зачем вам другие люди ?Особенно там,где можно сделать все самому..ваше дело конечно... как могут кинуть вопрос не ко мне )
    Подайте лучше заявку сами ..вам все подробно расскажут что вам нужно сделать,вам все обьяснят и разжуют

Только сегодня читала на доске объявлений тему про продажу админки на насте ли открытие за 500 уе, а компас за 50, сижу ржу)))

16. Вверх #44875
    интересно,на новых админках на насте начисления за чаты нормальные или урезанные..?
    Мир жесток...

17. Вверх #44876
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    Только сегодня читала на доске объявлений тему про продажу админки на насте ли открытие за 500 уе, а компас за 50, сижу ржу)))
    продажа админки на насте? любопытно....а директора как менять они собираются? никак видимо... вы купили - значит ваши проблемы потом
    Мир жесток...

18. Вверх #44877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    Вы поройте просторы интернета, там уже отчаяние у людей. Джамп 300 грн, РомансКомпас 150 грн))))))) "Бизнес" накрывается медным тазом.

19. Вверх #44878
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от K@mil@ Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане! Сейчас прочитала информацию и не могу понять! Получается, что сейчас ведущими сайтами и самыми осуждаемыми являются Золушка, Анастасия... Очень мало информации о сайте Natasha Club! Что произошло? Что то поменялось? Я считала, что самый раскрученный и справедливый ( не считая болванки, о них все знают) является именно Наташа! Я могу ошибаться(
    Огромный недостаток, что Наташа Клаб не открывает админки для новых агентств или же для старых, которые научились работать, но на данный момент арендуют админки! Вы согласны со мной?
    У меня есть вопрос к людям, которые ориентированы на работу с клиентками и клиентами! Я уверена, что на форуме есть такие, которые заинтересованы не только в переписке и заработке на ней, но которые приветствуют и организацию встреч! Вы знаете, я столкнулась с такой проблемой, что даже на Ведущем сайте , по моему мнению, очень мало мужчин, которые серьезно заинтересованы в построении отношений, визиту в страну к девушке!
    Очень обидно, когда девушка надеется на встречу с мужчиной и .... все коту под хвост ( не считая конечно комиссионных за переписку)
    Коллеги, кто может поделиться опытом и информацией!!!! Кто знает, какие либо сайты, которые ориентированы на реальные встречи ( допустим , там не будет так выгодна финансовая сторона виртуального общения)!
    Возможно, кто то знает агентства ( американские, французские , немецкие) которые сотрудничают с украинскими агентствами!
    Буду благодарна любой ПОЛЕЗНОЙ информацией! В свою очередь могу поделиться своими источниками!
    поддерживаю и присоединяюсь) сама в поиске таких агентств

20. Вверх #44879
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы поройте просторы интернета, там уже отчаяние у людей. Джамп 300 грн, РомансКомпас 150 грн))))))) "Бизнес" накрывается медным тазом.
    да я случайно собственно наткнулась) и просто в шоке "ловят на лоха" новичков
    а давеча еще и знакомые звонили расспрашивали что к чему как открыть и зарабатывать мол помоги( кошмар просто
    бизнес то накрывается, что ж все под этот таз так прутся то...

21. Вверх #44880
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Fliki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Ребята, подскажите, по поводу find bride, реально ли там открыть админку и как там? Какое мнение у Вас?
    Благодарю за ответы.
    не реально, если ничего не делать а написать администрации сайта слабо? сайт элементарный, мнение у каждого будет свое в зависимости от усилий и в последствии заработков
    составьте лучше свое мнение!

Ответить в теме
Страница 2244 из 3189 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права