Сообщение от
K@mil@
Добрый день уважаемые форумчане! Сейчас прочитала информацию и не могу понять! Получается, что сейчас ведущими сайтами и самыми осуждаемыми являются Золушка, Анастасия... Очень мало информации о сайте Natasha Club! Что произошло? Что то поменялось? Я считала, что самый раскрученный и справедливый ( не считая болванки, о них все знают) является именно Наташа! Я могу ошибаться(
Огромный недостаток, что Наташа Клаб не открывает админки для новых агентств или же для старых, которые научились работать, но на данный момент арендуют админки! Вы согласны со мной?
У меня есть вопрос к людям, которые ориентированы на работу с клиентками и клиентами! Я уверена, что на форуме есть такие, которые заинтересованы не только в переписке и заработке на ней, но которые приветствуют и организацию встреч! Вы знаете, я столкнулась с такой проблемой, что даже на Ведущем сайте , по моему мнению, очень мало мужчин, которые серьезно заинтересованы в построении отношений, визиту в страну к девушке!
Очень обидно, когда девушка надеется на встречу с мужчиной и .... все коту под хвост ( не считая конечно комиссионных за переписку)
Коллеги, кто может поделиться опытом и информацией!!!! Кто знает, какие либо сайты, которые ориентированы на реальные встречи ( допустим , там не будет так выгодна финансовая сторона виртуального общения)!
Возможно, кто то знает агентства ( американские, французские , немецкие) которые сотрудничают с украинскими агентствами!
Буду благодарна любой ПОЛЕЗНОЙ информацией! В свою очередь могу поделиться своими источниками!
Социальные закладки