Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22430 из 22853 ПерваяПервая ... 21430 21930 22330 22380 22420 22428 22429 22430 22431 22432 22440 22480 22530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,581 по 448,600 из 457048
  1. Вверх #448581
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Горный кудыкинец
    Новичок

Угу.... И красавец, зараза. Ведитесь, деффки )))

2. Вверх #448582
    User banned

божэ... що вона меле?

пысы: думаю мои деньги и доходы моего мужа тебя аж никак не должны волновать) так как не ты их зарабатываешь, и Украина до них не при чем, так как ничего для этого не сделала.)
    а где зарабатываются деньги моей семьи я писала ранее. повторять не буду.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та давно уже понятно, ты пенсионеров Украины не содержишь..
    а кто те лохи, что таки содержат?
    не подскажешь?
    нет не подскажу) думаю ты и так знаешь))))
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    конечно знаю
    содержат пенсионеров, а так же платят зарплату учителям, солдатам, закупают военную технику и так далее те, кто платит налоги..
    понятное дело, сейчас заведешь шарманку про поборы в школах, про волонтеров, про мизерные зарплаты и пенсии.. и так далее
    но волонтеры, родители учеников, дети пенсионеров, которые добавляют до мизерных пенсий и зарплат - это малая, хотя и необходимая сейчас доля расходов

ЗЫ.. а вот та статья, которую ты привела - это для самоуспокоения.. чтобы совесть не грызла
    но одно хорошо, раз грызет - значит она есть.. совесть.. значит не все еще потеряно
    Ласси, я долго и терпеливо наблюдала за вашим хамством и невежеством по отношению к другим участникам форума, посему у меня к вам только один вопрос - а ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ и КАК ЖИТЬ, будучи на ПЕНСИИ???
    Моему ребенку тоже следует включить "страуса"??? и пусть ваша пенсия будет на вашей совести?

Вывод - глупо, дешево + понты (безосновательные)

за собой лучше понаблюдай. ок? и за свою пенсию подумай))) о своей я как то сама...

никто логического ответа и не предполагал...))
    А учитывая твое постоянное наглое ХАМСТВО в теме

скажу тебе больше - как оппонент и собеседник ты для меня... потерялась)
    Может кому-то ты здесь и интересна, судя по отзывам в моей репке мне и многим нет, понты и хамство порой под....достает
    Удачи, дорогая!

3. Вверх #448583
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от виктория вик Посмотреть сообщение
    Боже, какая же ты дура) Прям загляденье. Это не клон, убогая, это аккаунт родной сестры. Злобу, говоришь?) Это разве не ты успела мне за минуту два минуса в репу кинуть? А я сколько раз тебя минусила, хоть ты и не умней табуреточки?)Ой, беда, беда))Или ты думаешь, сыщик, что если б нужен был клон, я б сделала такой паливный ник?
    эти сказки мы на форуме уже проходили тыыыысчу раз))))) так, что узбагойся) по поводу минусов-это не предел. мне не сложно) всегда пожалуйста!

4. Вверх #448584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Эх,молодёжь,молодёжь,из жиру беситесь,из жиру,а я как вспомню детство,так и вздрогну...жили мы в деревне ,десять душ, и не имели такого блага и баловства как вы,с маленства тянулись к знаниям,хоть жили и в лишениях,я вот перед войной ,не смотря на свои шесть лет знал пять языков,и слух обо мне дошел а ж до самого Кремля,и когда немец подошёл к Москве,вдруг вызывают меня в этот самый Кремль!!,ну шо делать? семи смертям не бывать,а одной не миновать...еду!Верхом вскочил на нашу шкапу Зорьку,и как дал рысью,и аж до Красной площади,а там уже меня ждут,почетный караул,туда сюда,ну и ведут меня лично к тов. Сталину,говорят ждет тебя верховный,для особого тайного разговору,захожу глядь сидят мужики в кителях с золотыми погонами,один с трубкой,и тот что с трубкой,скомандовал"Встать!",все вскочили как кипятком облитые,а он и говорит,товарищи позвольте вам представить Сёма из Ровеньков-"Вольно!" прошу садится.Меня усадили в мягкое кресло,тов.Сталин говорит закуривай товарищ Сёма не стесняйся, может с дороги стакан грузинского вино потянешь? Стакан то пропущу,но ты лучше о деле давай..э,не,говорит тов. Сталин тараписа не нада,может в баню?бабу приведём,бабы говорю потом,давай дело говори..есть у нас тебе задание,надо ликвидировать душегуба намэстника самого гитлера,бригаденфюрера СС Барбитала фон Брунера,представьте теперь себе что я хлебнул в свои не полные шесть лет!? Представьте что я пережил? а вы тут грызётесь,кто больше икры сожрал,от молодёжь пошла....
    Решили что я сконаю под штурмбанфюрера люфтвафе Генриха Абырвалга,примерял китель с крестами и дубовыми листьями ,ну вылитый Генрих!хрен отличишь от фашиста....шмайсер дали,мешок трофейного ихнего бабла в долларах, и швейцарских франках...Летим....... на "Илье Муромце" в сопровождении двух истребительных полков, ну вот,и прыгать пора,выпили на посошок,я дернул кольцо и планирую над Карл-Марс Штадтом шо на Рейне, полностью оккупированном немцами,приземлился очень даже удачно,прямо напротив гаштета,сжёг парашют ,захожу,поздоровался,хай гитлер!ответили"Хайль!" я говорю....- барышня мне дринке шнабс,их бин Генрих Абырвалг,немецкий ас ,все повскакивали,орут хай гитлер,ша ,успокойтесь,говорю им, не люблю я этого,лучше позовите Брюнера,скажите что я уже здесь,короче взял их на понт,пока я пил с фашистами на брудершафт,глядь заходит этот самый палач ,я и разрядил в него обойму,выбежал,свистнул что есть силы,и с кустов выскочила наша шкапа Зорька,я в седло. как дал галопом,аж до Красной Площади,ну дали мне Героя СССР,я конечно отказался,тов. Сталин удивился и говорит проси что пожелаешь,я подумал и говорю,-товарищ Сталин дай два мешка овса моей Зорьке и я отбываю домой,скоро пахать ,пора сеятся, рожь стране давать,ну если шо то звони,за нами не заржавеет.....вот такие мы были,а щас? всё вам мало,всё только о благах и думаете,грустно это всё,грустно....
    сегодня вы курите шота сильна недецкае, привет зорьке!

5. Вверх #448585
    Карамельная фантазия
    Всемила, я как то даже не расстроилась)))) я в тебе как собеседнике, не очень то и нуждаюсь)))) удачи.

6. Вверх #448586
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот скажите спасибо чокнутому Кролику который поборол коррупцию на макроуровне и Пете Вальцману, который уже неделю готовится повторить подвиг Януковича по бегству.....
    Как же я им пожалуюсь или отблагодарю ?, меня же в дурку закроют .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #448587
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от виктория вик Посмотреть сообщение
    Та тут люди в личку пишут "не связывайся, она невменяемая"))) И ведь правда)
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    О .... и мне 2 ))) эта халявшица влепила так хоть бы без своих вумных ком-тов
    гыыы) прикольно понаблюдать)))

8. Вверх #448588
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Две последних страницы пустота марсианская...Даже С.В. якобы Кивалов не спасает. Кому-то хорошо заплатили за словесный понос?
    Откуда вам известно что на Марсе пустота?
    Вы там были!?
    Вы ее видели ту пустоту?
    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе- науке об этом ничего не известно.(с)

9. Вверх #448589
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    "Скуби чорта поки він линяе" ...)))
    По мотивам произведений компании Нога ))

10. Вверх #448590
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

11. Вверх #448591
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Как же я им пожалуюсь или отблагодарю ?, меня же в дурку закроют .
    Ну так ищите методы и способы!А когда эта банда организовала травлю вашего покорного слуги вы же верите в гадкие поклепы! Хотя вся Одесса знает как Кивалов борется с негодяем Палицей, который идет на любые низости лишь бы добиться абсолютной власти. А тому Палице все эти Максимы, Ленки да Гордиенки до пятой точки -он гражданин Швейцарии, семья у него в Швейцарии да плевал он на Одесскую область как тот чокнутый Сеня на украинцев..... А вы все верите как Ленки из стекляшек с Тамилками да Штекелями грязь льют! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #448592
    User banned
    Всемила, я как то даже не расстроилась)))) я в тебе как собеседнике, не очень то и нуждаюсь)))) удачи.
    и ты прости, что не увидела в тебе изначально неадекват...
    хамство в теме налево-направо, минусы в репутации - это твое))
    Гуляй!

13. Вверх #448593
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    и ты прости, что не увидела в тебе изначально неадекват...
    хамство в теме налево-направо, минусы в репутации - это твое))
    Гуляй!
    Мне столько внимания девочки уделяете, прям бальзам на душу. понимаю черт возьми, что я не такая как вы))) и это не может не радовать! гуляй и ты)

14. Вверх #448594
    Не покидает форум
    гыыы) прикольно понаблюдать)))

А лучше модератов спросить .

Видения нашего оленя видать заразные

15. Вверх #448595
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А разве нет? А я так верил, так верил... (с)

16. Вверх #448596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    опять Йолка виновата ))
    Аааааааа ,Ласси ватница оказывается
    - за этот пост.Обиделась за рашинский крым ))

17. Вверх #448597
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И где он таких овец находит,по помойкам Антимайдана? Каждый раз какаято неработающая,коренная,причем корни такие широкие уходят даже в Германию,а скорей всего Приднестровье. И главное эти овцы говорят за всю Одессу,причем по таким серьезным событиям как Юморина или выступления на парашасми. Прям международные, культурные и исторические икзперты
    мне вот интересно еще - дама такая деловая, смелая, а показать нам красоту новососсии как-то коленки дрожат - просто телефонный разговор...
    Нельзя же так, мы ж должны видеть кому завидовать))

18. Вверх #448598
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вы там были!?
    Вы ее видели ту пустоту?
    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе- науке об этом ничего не известно.(с)
    Северных оленей там точно нету

19. Вверх #448599
    User banned
    Мне столько внимания девочки уделяете, прям бальзам на душу. понимаю черт возьми, что я не такая как вы))) и это не может не радовать! гуляй и ты)
    та да...
    санитары порой тоже внимательны к своим пациентам))
    Если мне уже и мальчики пишут, что ты невменяемая...нЕ могу нЕ согласиться, действительно не такая, как мы

Обещаю впредь не тратить на неадекватных свое время)

20. Вверх #448600
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    та да...
    санитары порой тоже внимательны к своим пациентам))
    Если мне уже и мальчики пишут, что ты невменяемая...нЕ могу нЕ согласиться, действительно не такая, как мы

Обещаю впредь не тратить на неадекватных свое время)
    ну мне мальчики тоже много чего пишут) теперь будем хвастаться? пиши по теме не отвлекайся)))

Закрытая тема
Страница 22430 из 22853 ПерваяПервая ... 21430 21930 22330 22380 22420 22428 22429 22430 22431 22432 22440 22480 22530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права