|
пришел мастер и сделал мне интернет!! хотела мужу похвастаться а его и след простыл(( а вроде два дня на якоре должен был..
мне вот интересно, если у него на тревеле деньги закончились нельзя дозвонится?? ща иду куплю пополню ему и тому парню)))
А я уже с клубникой
Вот молодцы! мы с мужем тоже хотим ребеночку из дет дома родителями стать. только он хочет сначала своих родить.
ужас... сама с гайморитом сижу и у мужа тоже самое. выздоравливай!!!!
если у него платный входящий то дозвониться наверное не сможешь...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у меня есть знакомых 2 семьи. первая - мой одноклассник, вторая соседи мужа. в обеих семьях приемные сыночки. по однокласснику сразу видела что очень и очень родителям благодарен и любит их. они правда его в 15 лет усыновили. но ведь и таким деткам хочется семьи не только малышам. и у соседей видно что любит их не шкодничает и помогает всячески...
а вот у подруги моей соседи. точнее соседка. сама гадина редкосная так усыновила такого-же животных убивает ради потехи. хулиганит и пьет... мне кажется часть зависит от генов, часть от воспитания, но когда ты на такое дело серьезно настроен то обязательно увидишь своего ангелочка среди всех этих бедных деток.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Алёнчик, у них был ребёнок, но его не стало, после этого они решились на приёмного.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ксюняяя, я вот тоже почему то уверена, что у меня аллергия на все эти цветения... завтра сдам анализы, через 2 дня все будет известно. Потом к аллергологу, пусть назначит хороший препарат.
Саша мне сегодня принес промывку для носоглотки из аптеки. Один раз только сделала процедуру, попустило немного.
Катаринка, ты уже при клубнике, кушай на здоровье!
Я свою уже съела, завтра опять куплю.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
samburino огромное спасибо порадовала меня и малого![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Так девушки)))) поедая свою клубничку со сметаной вспомнила о диете и сметану отставила в сторону. читаем))))) http://vse-diety.com/klybnichnaya-dieta.html
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а что если вместо этой темы общаться в теме "Наша жизнь" в нашей группе? А то как-то неудобно бегать, а там нас не видят и шпионы не найдут.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки