Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2243 из 2364 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 47276
  1. Вверх #44841
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Блин девочки готовила я сегодня, целый противень мяска по французски вроде, а в холодильник сложила вроде и немного, картофан с укропом на гарнир, греча на завтра шоб було.. Щас шарлотка допекается (надеюсь внутри пропеклась).. Короче, стояла посуду мыла, готовила и думала каааак де меня эти готовки-уборки надоели..

2. Вверх #44842
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ Артемку,
    а еще Настеньку Лены мягкой и пушистой,
    Давидку Юли,
    и Эдика Танюши незабудки

Присоединяюсь! Забежала на ночь глядя))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #44843
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А я тогда диетический пирог испеку для " и так худеющих без диет"
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #44844
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Ой девочки так приятно! спасибо всем за теплые пожелания тут и в репке. подъем в 7 утра никто не отменял даже на новом месте =) дорогу мы перенесли хорошо, сначала очень заистерили, потому что дневной сон нам оттянули на час почти пока вещи грузили, но потом в позе "жабки" отключились моментом. проспала она 2 часа, потом еще полтора часа тусили, тоже уже под конец разнылась но не сильно. нового места она испугалась, с рук не слазила практически, ну ничего. мы ее покупали покормили поразвлекали и так как после обеда у нас обычно еще один сон а вчера его не было, она у меня на ночь отключилась за 5 минут если не быстрее.

а вобще конечно в квартире сейчас пипец мягко говоря. слишком вещей, отопления нет, в комнате 20 градусов блин. я поставила радиатор на ночь, ни фига он не нагрел толком, но малыха вроде тепленькая была. сегодня веселый денек, надо смотатся в поликлиннику, разобрать вещи хоть чуть чуть, а вобще не знаю за что хвататься =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #44845
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Ой девочки так приятно! спасибо всем за теплые пожелания тут и в репке. подъем в 7 утра никто не отменял даже на новом месте =) дорогу мы перенесли хорошо, сначала очень заистерили, потому что дневной сон нам оттянули на час почти пока вещи грузили, но потом в позе "жабки" отключились моментом. проспала она 2 часа, потом еще полтора часа тусили, тоже уже под конец разнылась но не сильно. нового места она испугалась, с рук не слазила практически, ну ничего. мы ее покупали покормили поразвлекали и так как после обеда у нас обычно еще один сон а вчера его не было, она у меня на ночь отключилась за 5 минут если не быстрее.

а вобще конечно в квартире сейчас пипец мягко говоря. слишком вещей, отопления нет, в комнате 20 градусов блин. я поставила радиатор на ночь, ни фига он не нагрел толком, но малыха вроде тепленькая была. сегодня веселый денек, надо смотатся в поликлиннику, разобрать вещи хоть чуть чуть, а вобще не знаю за что хвататься =)
    ну это уже мелочь, главное доехали хорошо.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #44846
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И не говори, у меня просто лежали денюжки на карточке, но я как-то решила их не тратить. Вот прошло 5 мес. и подумала. чего ж они совсем без дела лежат. Положила сегодня на 3 мес. в Надра банк и чуть кондражка меня там не хватила. Менеджер говорит, отнесите деньги в кассу. чтоб проверили не фальшивые ли и говорит, пройдите без очереди. Я кассиру даю стопочку деньжат (8 тыс.) и кассир берет их в руки и тут же поворачивается и говорит давайте деньги. Я в шоке, говорю я вам уже дала, а она смотрит на столе их нет и говорит не помню. Капец. Пришлось ждать пока она всю кассу пересчитает и все операции проведет, зависли мы на 1,5 часа в банке. ну Слава Богу деньги нашлись. Пипец просто был.
    у меня тоже подобное было, причем не один раз. и кассирша одна и та же. я ложила себе на карту деньги в отделение банка, и кассирша все время при пересчете "теряла" 2-3 тыс.гривен. пересчитывала по несколько раз и находила. первый раз был для меня шоком, думала что я неправильно деньги пересчитала когда забирала, а потом привыкла)))))правда как она работает до сих пор для меня удивление.

7. Вверх #44847
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Поздравляю
    Дашеньку Оли лучик весенний
    и Лерочку Вики лизаветты

С Днем рождения!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #44848
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

солнце конечно же светит, но пока еще не греет таирово утреннюю прогулку осилит? или все спят?

Снежанна, собираюсь к тебе в магаз, хочу Мишке прикупить костюмчик, а томы еще в зимнем комбезе катаемся
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #44849
    User banned
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    О! Уже на сайте города разместили инфу о центре Резника
    http://www.odessa.ua/ru/news/49477/
    нам это даже хорошо, хотя нельзя так конечно говорить. у нас была ситуация в 2 мес. когда я вызвала скорую, малая кричала без умолку часа 4.а живем мы возле самой детской больницы на даче Ковалевского( а здесь только детки с года). приехала скорая и врач сказал что это такие колики сильные у малой. типа давайте понаблюдаем за ней еще, если вас ложить в больницу детскую то это на Поселок котовского. типа в резника с 3 мес. только по скорой.хорошо что доктор вменяемый был с медсестрой, малую почти час развлекали, пока ей легче не стало.

10. Вверх #44850
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Столько планов - не знаю за что хвататься))) Сейчас стирку развешу, уложу сына, соберусь и пойдем в доооолгий загул)))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так и не про нас) будет ныть и ныть, но сам не уснет так что постараемся по бырику покушать и поспать-погулять, а то покоя мне не будет

я думаю что еще сварганю медовик (кому надо - угощу энтеросгелем ), ну и чаи у нас разные присутствуют, а остальное уже на ваше усмотрение
    Не плюсишься. Фраза на миллион Только мамочка молодая поймет и оценит)))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а чего ж рано? вон мой Димка в 6 месяцев уже вовсю стоял, одной ручкой только придерживался..... а он всего на 2 недели старше твоего Давида

а сегодня у меня вообще был шок! захожу в комнату, а Димасик посреди комнаты стоит! сам! без рук и поддержки! увидел меня, захохотал и на попу плюхнулся! вот такие мы козявки ранние. Димке сейчас 7,5 месяцев
    Умнички! Димасик скоро Миланке все припомнит))))

блиин, я уже прям начинаю комплексовать - мы всего на неделю младше, но еще не то что стоять, а сидеть - ползать не умеем! и переворачиваемся только через один бок((( видно сынок такой же ленивка, как его папа (маму правда тоже трудоголиком не назовешь)))
    Ну ты учти, что у деток вес меньше. Мы только сидим наи полупопии, очень хотим все уметь делать но не получается. А вот когда прижимаю к себе спиной и держу его на ножки, чтоб он сам спинку денржал выходит не каждый раз. Тяжко моему мальчику. Но ничего, никто и не думал комплексовать)))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение

Главное, что Зоя хорошо перенесла пеезд. Сегодня уже освоится, а вещи разгребете.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #44851
    Поздравляю
    и Лерочку Вики лизаветты

С Днем рождения!!!

Присоеденяюсь!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #44852
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Поздравляю
    и Лерочку Вики лизаветты

С Днем рождения!!!

Добренькое!!)) Присоединяюсь!!!))

13. Вверх #44853
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Поздравляю
    и Лерочку Вики лизаветты

С Днем рождения!!!

И мы вас поздравляем!!!! для вас сегодня такое солнышко яркое!!!!!видимо не случайно
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #44854
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе утро!!!!
    Поздравляю
    и Лерочку Вики лизаветты

С Днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!! С праздничком!!!!!

15. Вверх #44855
    User banned
    так, Хто еще? помнится еще Олеся-Бази, Наташа и Марианна сильно грозились! и Снежа с анна-14 по соседству)
    и я хочу))))еще ни с кем с форума не виделась))))
    только вот печь я не умею)))))
    девочки, а кто на диете из-за деток, вам можно пирожки печеные, без яиц (щас пост)? очень вкусные делают у нас в монастыре на даче ковалевского.??????????

16. Вверх #44856
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Поздравляю
    и Лерочку Вики лизаветты

С Днем рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

17. Вверх #44857
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро Всем!!! вот это ночь была, моя красопета легла спать как обычно в 21.30,должна была спать до утра, просыпаясь только на кормежку в 3 утра примерно,но в 12 ночи ,она почему-то решила,что хватит дрыхнуть и надо поиграться и мы сней игрались до полчетвертого утра!!! я надеялась,то проспит хотя бы до 9ти,но она уже проснулась час назад,лежат вся в настроении и улыбается, а я так надеялась выспаться за эти пару дней!!!

18. Вверх #44858
    Что-то собралась я на улицу, а там такой ветер, что выходить неохота...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #44859
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Поздравляю
    и Лерочку Вики лизаветты

С Днем рождения!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья побольше девочки вашим деткам!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #44860
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Поздравляю
    и Лерочку Вики лизаветты

С Днем рождения!!!

И мы присоединяемся
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

Закрытая тема
Страница 2243 из 2364 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 ... ПоследняяПоследняя