Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2243 из 6066 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 121303
  1. Вверх #44841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ага, точно!
    Будет кому рассказать, как все виноваты, вынудили, недолюбили, выперли, не приехали, не поддержали.... а он один и за всех)
    Теперь вот цените и ходите тихо приседая))
    не обогрели, не оплатили, не оценили и... что там еще?

2. Вверх #44842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    она тут разобидится...
    мне её детей жалко, всё для него делается за их счет....
    Ну, 40летний мужик не придумал, как с багажом разобраться !
    давай поспорим что если она отключит тел и скайп то он сам решит этот вопрос?

3. Вверх #44843
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    давай поспорим что если она отключит тел и скайп то он сам решит этот вопрос?
    давай поспорим, что она никогда так не сделает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #44844
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И потом, не забывайте, что обосравшийся муж с чувством вины - весьма полезная вещь в доме)) Ну, какое-то время)
    Боюсь, что недолгое..
    Потом такое начинается, потому как немногие могут справиться с этой виной - проще переложить ее на ближайших людей, на семью и уже гораздо легче грызть их.
    И да, если речь не идет о " вернулсяпозднос друзьямипилпиво"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #44845
    Знатная приколистка
    Девчонки, я общалась с Алей.
    Из её слов я поняла, что её всё устраивает, у неё всё хорошо. Понимаете?????? Она себя прекрасно чувствует!!!
    Просто НАМ может казаться, что у неё муж неправильный, она сама неправильная...
    Мы её любим, уважаем, правильно? Мы хотим ей как лучше...
    А в её случае лучше - просто не лезть в её личное пространство....

Ну не можем мы навязать человеку своё вИдение жизни и свои представления.
    И не надо этого делать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #44846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    давай поспорим, что она никогда так не сделает
    а это уже другой вопрос

7. Вверх #44847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки, я общалась с Алей.
    Из её слов я поняла, что её всё устраивает, у неё всё хорошо. Понимаете?????? Она себя прекрасно чувствует!!!
    Просто НАМ может казаться, что у неё муж неправильный, она сама неправильная...
    Мы её любим, уважаем, правильно? Мы хотим ей как лучше...
    А в её случае лучше - просто не лезть в её личное пространство....

Ну не можем мы навязать человеку своё вИдение жизни и свои представления.
    И не надо этого делать....
    а кто лезет? кто ее звать пошел? мы никуда не лезем и ничего не навязываем никому)) а то что нам кажется то наши проблемы)) обычно, если мне хорошо, то мне глубоко все равно если кому то кажется иначе

8. Вверх #44848
    Знатная приколистка
    а кто лезет? кто ее звать пошел? мы никуда не лезем и ничего не навязываем никому)) а то что нам кажется то наши проблемы))
    Нет, просто мы обсуждаем за спиной девочку, делаем выводы, заключаем пари, жалеем её... а у неё всё хорошо. Просто реально - всё-всё....

9. Вверх #44849
    Не покидает форум
    Нет, просто мы обсуждаем за спиной девочку, делаем выводы, заключаем пари, жалеем её... а у неё всё хорошо. Просто реально - всё-всё....
    круто))
    правда ее вроде никто не жалел

10. Вверх #44850
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    знаешь что самое интересное, что когда таких мужиков перестают тянуть за уши они не тонут, а даже неплохо всплывают чаще всего. им просто надо дать почувствать что мужик именно не а не его жена.

любить просто так можно своего ребенка. остальных любят за что то. тут мое имхо конечно же.
    +100. как это "просто не может заработать"? это вообще-то основное условие выживания взрослого адекватного человека - заработать хотя бы на себя. если меня не подводит память Аля за него еще долги раздавала. а если бы её не было? ну вот вообще? лёг бы и умер назло всем? ну это же не котенок и не щенок, которому для любви достаточно быть добрым и ласковым
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #44851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    +100. как это "просто не может заработать"? это вообще-то основное условие выживания взрослого адекватного человека - заработать хотя бы на себя. если меня не подводит память Аля за него еще долги раздавала. а если бы её не было? ну вот вообще? лёг бы и умер назло всем? ну это же не котенок и не щенок, которому для любви достаточно быть добрым и ласковым
    а бегать регулярно маме выкладывать как они живут это как?
    разница просто в восприятии это второй половиной исходя из того кем она сама является, женщиной матерью или другим психотипом. ибо 2 инфантила в браке редко смогут ужиться.

12. Вверх #44852
    Знатная приколистка
    круто))
    правда ее вроде никто не жалел
    Пусть это не так называется, но намекали ведь, что она тянет на себе этот чемодан без ручки, что она себя не любит, что она неправильно делает, что низззя с мужиком, как с дитятей малым, ну и т.п.
    А девочка себе радуется жизни......

13. Вверх #44853
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "А чего приходила-то?"
    Если ее все устраивает, прекрасно чувствует и лезть к ней не надо?!
    Или мазохистам тоже надо выговориться?
    Не, я к людям может не очень добра, но к чему тогда надо было жаловаться вообще, вызывать да, искреннее сочувствие, какие-то советы получать в добровольном порядке, и в итоге ничего и не надо было?!

Мне всегда было странно - ааа, бьет-пьет-помогите-не трогайте его он отец моих детей ах вы сволочи не лезьте к нам!"
    И по новой - такси дорого, нет ли приличного человека с авто мужа перевезти?

Знаете, в эти игры пусть мазохисты играют сами, им помощь не нужна, им нравиться быть жертвой или кем они там себя считают.
    Тапки принимаю только теплые - у змей конечности мерзнут
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #44854
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я уже Хелене тут давала слово её не критиковать, потому что я знаю, в чем секрет.
    Поэтому лишь скажу, что насчёт отправки вещей на такси - на такое барство не пошёл даже мой папа, который живёт в Москве и летает в эту Москву самолетом. И явно зарабатывает больше. Может, там не в вещах и правда дело?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #44855
    Не покидает форум
    Пусть это не так называется, но намекали ведь, что она тянет на себе этот чемодан без ручки, что она себя не любит, что она неправильно делает, что низззя с мужиком, как с дитятей малым, ну и т.п.
    А девочка себе радуется жизни......
    Рая, че ты хочешь? в чем ты нас пристыдить хочешь?

16. Вверх #44856
    Знатная приколистка
    Ну, ясное дело, что такси малодоступно, ищет более доступные варианты. Логично.
    Её муж тоже ищет. Он там ищет, она здесь....

Просто, может, она и приходила, чтобы выговориться, но у девчонок была такая реакция на её откровения, что ей расхотелось выговариваться.... Видимо, переосмыслила что-то и поняла, что ничего в жизни менять не хочет, так как мужа любит, несмотря на все его косяки.

17. Вверх #44857
    Не покидает форум
    Ну, ясное дело, что такси малодоступно, ищет более доступные варианты. Логично.
    Её муж тоже ищет. Он там ищет, она здесь....

Просто, может, она и приходила, чтобы выговориться, но у девчонок была такая реакция на её откровения, что ей расхотелось выговариваться.... Видимо, переосмыслила что-то и поняла, что ничего в жизни менять не хочет, так как мужа любит, несмотря на все его косяки.
    ))) слушай, ты голосом решила стать? вроде Апельсиновна уже не 5 минут тему читает, ответить может если хочет))
    реакция наверно была на понимание что грабли бывают любимым видом спорта

просто когда понимаешь что согласна жить с косяками некоторыми, то чтоб о тебе не были такого мнения, которое не нравится, может не стоит рассказывать это в нескольких темах форума в подробностях?

18. Вверх #44858
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да, она действительно его любит таким, какой он есть.
    И его недостаток, по его словам, только в том, что не дано ему быть добытчиком и кормильцем, а в остальном - сплошные достоинства. Жену любит, детей любит, дома всё может сделать.
    .
    поэтому в Курске они сидели голодные ?!Вспомните, она ж зимой оттуда детей вырвала буквально!!!голодных-неухоженных

Аля видит только то, что себе придумала. Тут я её понимаю, должна быть в жизни такая "форточка". Но по приезду сюда мужа, который - она писала- не любит Одессу в принципе, как бы не стало совсем никак.

просто когда понимаешь что согласна жить с косяками некоторыми, то чтоб о тебе не были такого мнения, которое не нравится, может не стоит рассказывать это в нескольких темах форума в подробностях
    -или наоборот, необходимо это сделать, т.к. сердце верит в чудеса, а мозги уже подсказывают,шо-то здесь не так....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #44859
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Рая, только ради тебя)))
    Курс -Белгород - Тк, сам едет в Белгород, оттуда такси до Харькова, из Харькова - интайм. Российскую тк могу спросить
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #44860
    Знатная приколистка
    ))) слушай, ты голосом решила стать? вроде Апельсиновна уже не 5 минут тему читает, ответить может если хочет))
    реакция наверно была на понимание что грабли бывают любимым видом спорта

просто когда понимаешь что согласна жить с косяками некоторыми, то чтоб о тебе не были такого мнения, которое не нравится, может не стоит рассказывать это в нескольких темах форума в подробностях?
    Она не заходит в тему, не хочет.

Ответить в теме
Страница 2243 из 6066 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права