Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Девчонки, я общалась с Алей.
Из её слов я поняла, что её всё устраивает, у неё всё хорошо. Понимаете??????Она себя прекрасно чувствует!!!
Просто НАМ может казаться, что у неё муж неправильный, она сама неправильная...
Мы её любим, уважаем, правильно? Мы хотим ей как лучше...
А в её случае лучше - просто не лезть в её личное пространство....
Ну не можем мы навязать человеку своё вИдение жизни и свои представления.
И не надо этого делать....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
+100. как это "просто не может заработать"? это вообще-то основное условие выживания взрослого адекватного человека - заработать хотя бы на себя. если меня не подводит память Аля за него еще долги раздавала. а если бы её не было? ну вот вообще? лёг бы и умер назло всем? ну это же не котенок и не щенок, которому для любви достаточно быть добрым и ласковым
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
"А чего приходила-то?"
Если ее все устраивает, прекрасно чувствует и лезть к ней не надо?!
Или мазохистам тоже надо выговориться?
Не, я к людям может не очень добра, но к чему тогда надо было жаловаться вообще, вызывать да, искреннее сочувствие, какие-то советы получать в добровольном порядке, и в итоге ничего и не надо было?!
Мне всегда было странно - ааа, бьет-пьет-помогите-не трогайте его он отец моих детей ах вы сволочи не лезьте к нам!"
И по новой - такси дорого, нет ли приличного человека с авто мужа перевезти?
Знаете, в эти игры пусть мазохисты играют сами, им помощь не нужна, им нравиться быть жертвой или кем они там себя считают.
Тапки принимаю только теплые - у змей конечности мерзнут![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я уже Хелене тут давала слово её не критиковать, потому что я знаю, в чем секрет.
Поэтому лишь скажу, что насчёт отправки вещей на такси - на такое барство не пошёл даже мой папа, который живёт в Москве и летает в эту Москву самолетом. И явно зарабатывает больше. Может, там не в вещах и правда дело?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ну, ясное дело, что такси малодоступно, ищет более доступные варианты. Логично.
Её муж тоже ищет. Он там ищет, она здесь....
Просто, может, она и приходила, чтобы выговориться, но у девчонок была такая реакция на её откровения, что ей расхотелось выговариваться....Видимо, переосмыслила что-то и поняла, что ничего в жизни менять не хочет, так как мужа любит, несмотря на все его косяки.
![]()
))) слушай, ты голосом решила стать? вроде Апельсиновна уже не 5 минут тему читает, ответить может если хочет))
реакция наверно была на понимание что грабли бывают любимым видом спорта
просто когда понимаешь что согласна жить с косяками некоторыми, то чтоб о тебе не были такого мнения, которое не нравится, может не стоит рассказывать это в нескольких темах форума в подробностях?
поэтому в Курске они сидели голодные ?!Вспомните, она ж зимой оттуда детей вырвала буквально!!!голодных-неухоженных
Аля видит только то, что себе придумала. Тут я её понимаю, должна быть в жизни такая "форточка". Но по приезду сюда мужа, который - она писала- не любит Одессу в принципе, как бы не стало совсем никак.
-или наоборот, необходимо это сделать, т.к. сердце верит в чудеса, а мозги уже подсказывают,шо-то здесь не так....просто когда понимаешь что согласна жить с косяками некоторыми, то чтоб о тебе не были такого мнения, которое не нравится, может не стоит рассказывать это в нескольких темах форума в подробностях
...Мы жили тогда на планете другой((((
Рая, только ради тебя)))
Курс -Белгород - Тк, сам едет в Белгород, оттуда такси до Харькова, из Харькова - интайм. Российскую тк могу спросить
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки