Сообщение от
*Веруня*
А что можно не показывать чек и покупки? Я обычно с малыми хожу в Обжору, нас там уже все знают. И знают что мои дети ничего не возьмут, а если у них что то в руках я всегда пробиваю! Но вот когда новые охранники, видят моих детей с соком в руках, они по несколько раз переспрашивают кассира, точно ли пробила, кассир говорит да, потом при выходе еще несколько минут изучает чек, точно ли там сок пробит, блин мне чего так так стыдно, когда люди на меня палятся, пока он этот чек изучает и обидно так(((
Летом провожали свекровь на автовокзал, зашли с малыми по дороге в Таврию купила им мороженое, идем домой и вдруг меня осенило что дома нет минералки, а муж придет обязательно захочет холодненькой, захожу в Обжору на Старопортофранковской, у детей в руках мороженое (да в идеале, они должны были его съесть, и в магазин с едой не заходить, но в коляске у меня орущая Маша, и я реально уже устала идти с малыми, и не было у меня времени ждать еще пол часа пока они его съедят). Захожу, прохожу в магазин и тут мне охранник выдает что в магазин с НАШИМ мороженым нельзя (при этом не говорит что его есть нельзя), я ему и что теперь? Где написана что нельзя? Говорит при входе (врет, там такого объявления нет), оставьте в камере хранения, я ему - и как вы себе это представляете? И тут меня понесло...попал он под мое настроение, купила я что хотела, а дети мороженое так и ели неспеша всю дорогу, только дома доели уже.
Социальные закладки