Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2243 из 2529 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 50562
  1. Вверх #44841
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Насчет вакцин, кстати. Вся эта эпопея с Индией началась сравнительно недавно и дети, которые в этом году должны идти в школу, могли успеть поставить хорошие Европейские.
    Моему соседу ещё прошлым летом укололи Индию, неделя температуры, непонятные диагнозы и после АБ полегчало
    А Америку завезли в октябре, в её качестве тоже сомневаюсь...

2. Вверх #44842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну слава Богу, мое личное окружение не совсем потерянное и всех детей прививает, и даже своего старшего ребенка с врожденным пороком сердца и медотводом привила, когда можно было,тоже ничего не случилось, а вот если бы моего ребенка заразил непривитый ребенок, который не прививается из-за безграмотности своих родителей, а не и-за состояния своего здоровья, тогда я бы это дело просто так не оставила
    боже как страшно! и что бы вы сделали? я конечно чисто для себя имею мнение, но оно вряд ли порадует ваши розовые мечты о *от я их всех* но очень бы хотелось узнать что ж реально вы бы сделали. а особенно если бы вас привитый заразил.

3. Вверх #44843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    с соседней темы, не мое, скопировала

Да, спасибо! Уже общаюсь с юристами. Все понимают, что не законно. Но школа даже не принимает у меня документы. Была в отделе образования (это первое начальство над школой), там тоже целый час пыталась донести до них информацию. У них ответ один и многократно повторяли "У вас не полный пакет документов, поэтому школа не принимает документы на ребенка. Т.к. в форме 086 должно быть написано "Допущен к школе"". Просила их показать документ, где это прописано. Они искали какое-то письмо, но так и не нашли. Звонили при мне врачу с вопросом почему она мне выдала именно такую, т.к. должна выдавать "ребенок не допущен к школе, т.к. нет всех прививок по календарю". Мне такую справку сначала и выдали. Но потом я подходила к врачу с инструкцией по заполнению этой самой формы 086, где четко указано, что должно быть написано в каждом пункте и естественно, что допущен/не допущен там нет.
    В общем, дурдом полнейший. Цель, не пропустить ни одного ребенка без прививок (при чем прививки должны быть все полностью).
    Сразу оговорю, что это в Южном, т.к. многие спрашивали какая школа и какая поликлиника.

Т.е у нас все добровольно? Все ок и все всех устраивает?!
    кинь той маме ссылку на меня, я ее присоединю к группе где есть что почитать и есть кому проконсультировать по статьям законов и как такие документы отправляются заказными письмами с копиями в вышестоящие инстанции и как после этого быстро меняется разговор тк одно дело отморозить на словах, а другое нарушить закон с подтверждениями, потому что он не менялся и когда начинаются оф переписки, разговор идет по другому

4. Вверх #44844
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    боже как страшно! и что бы вы сделали? я конечно чисто для себя имею мнение, но оно вряд ли порадует ваши розовые мечты о *от я их всех* но очень бы хотелось узнать что ж реально вы бы сделали. а особенно если бы вас привитый заразил.
    Ну тут наверное классика )))- скандал, визг , мордобой)) , эти угрозы конечно очень смешно читать( Ирма673 я детей прививаю, так к сведению, но ваши угрозы ну правда весело))
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #44845
    User banned
    Угу,еще интересно,каким образом irmas673 собралась вычислять непривитого "заразителя"

6. Вверх #44846
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну слава Богу, мое личное окружение не совсем потерянное и всех детей прививает, и даже своего старшего ребенка с врожденным пороком сердца и медотводом привила, когда можно было,тоже ничего не случилось, а вот если бы моего ребенка заразил непривитый ребенок, который не прививается из-за безграмотности своих родителей, а не и-за состояния своего здоровья, тогда я бы это дело просто так не оставила
    если бы Вашего ребенка заразил непривитый ребенок по причине безграмотности родителей,то ничего бы Вы не сделали,так как эти безграмотные послали бы Вас далеко и надолго)))
    Закон не на Вашей стороне..пошли бы в драку? тогда те "безграмотные" либо засадили бы за решетку,либо дали бы сдачи))) "безграмотное" население -это ж типа стадо,мракобесие,средневековье...от них всего ожидать можно))
    ой блин,как смешны такие грозные тети)

7. Вверх #44847
    13 md house Аватар для Don Juan
    кинь той маме ссылку на меня, я ее присоединю к группе где есть что почитать и есть кому проконсультировать по статьям законов и как такие документы отправляются заказными письмами с копиями в вышестоящие инстанции и как после этого быстро меняется разговор тк одно дело отморозить на словах, а другое нарушить закон с подтверждениями, потому что он не менялся и когда начинаются оф переписки, разговор идет по другому
    https://forumodua.com/showthread.php?t=222339&page=80
    вот параллельная тема, с этой страницы сообщение.

8. Вверх #44848
    User banned
    Добрый день!
    Подскажите, где в частных клиниках сейчас делают прививку КПК?

9. Вверх #44849
    User banned
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, где в частных клиниках сейчас делают прививку КПК?
    инто-сана,одрекс прозванивайте...на сайте инто-саны недавно видела в разделе цены, как раз в первых рядах списка вакцинация разными вакцинами указана.

10. Вверх #44850

Антиковидник форума

для начала надо доказать кто кого и как заразил.

11. Вверх #44851
    Не покидает форум
    Меценаты готовы поддержать борьбу с корью в Украине
    Май 27, 13:08

Эпидемия кори в Украине продолжает набирать обороты и вызывает обеспокоенность со стороны европейских партнёров. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, 70% случаев заболевания корью происходит в Украине, а наибольший рост смертности от заболевания наблюдается в Украине, Румынии и Албании.

Министерство здравоохранения Украины декларирует намеренья об увеличении поставок вакцины от кори в страну, однако сроки реализации программы на сегодня не озвучены. Тем временем общеобразовательные школы в ряде регионов вынуждены останавливать учебный процесс из-за вспышек заболевания, несмотря на подведение итогов учебного года. Случаи заболеваемости увеличиваются как среди детей, так и среди взрослых, а руководитель ведомства здравоохранения Ульяна Супрун заявляет о необходимости вакцинации для украинцев всех возрастов. В Министерстве здравоохранения изменили правила бесплатной вакцинации и сделали ее возможной для людей любого возраста, однако вопрос с наличием в государственных больницах необходимого количества вакцины от кори остаётся открытым.

Для изменения эпидемиологической ситуации в Украине с предложением помощи Минздраву выступили представители бизнес-сектора – Наум Коен и Сайрус Пунавалла. Наум Коен, основатель международного холдинга «NY Koen Group», заявил о готовности организовать поставку в Украину партии вакцины, включающей 100 тыс. единиц препарата для бесплатной вакцинации. По словам бизнесмена, помочь ему в этой инициативе сможет его бизнес-партнёр Сайрус Пунавалла – один из крупнейших мировых производителей вакцины. Компания «Serum Institute» является одной из лидирующих фармацевтических компаний Индии, качество и эффективность препаратов которой подтверждены Всемирной Организацией Здравоохранения.

По мнению Наума Коена, поставка такой крупной партии вакцины сможет компенсировать дефицит препарата в государственных медучреждениях и поможет украинцам получить своевременную, эффективную защиту от заболевания. Письмо с предложением о помощи было отправлено в МОЗ, однако ответа на него не последовало. Бизнесмен надеется, что пертурбации, связанные с политической ситуацией в стране, не помешают представителям ведомства поддержать его инициативу и организовать транспортировку вакцины в Украину.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

12. Вверх #44852
    Постоялец форума
    Выступающая против прививок жительница Славуты проиграла иск к детскому саду в Верховном Суде, который отказал ее непривитому ребенку в посещении.
    Источник: https://censor.net.ua/n3129603

13. Вверх #44853
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Выступающая против прививок жительница Славуты проиграла иск к детскому саду в Верховном Суде, который отказал ее непривитому ребенку в посещении.
    Источник: https://censor.net.ua/n3129603
    Вот и создан прецедент, по которому право на получение дошкольного образования неразрывно связано с обязанностью проходить профилактические прививки, т.е. теперь в том, что ребёнок не получает общее дошкольное образование, виноваты родители, которые не сделали прививку, а не из-за того, что сад\школа не пускают непривитого.

14. Вверх #44854
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Вот и создан прецедент, по которому право на получение дошкольного образования неразрывно связано с обязанностью проходить профилактические прививки, т.е. теперь в том, что ребёнок не получает общее дошкольное образование, виноваты родители, которые не сделали прививку, а не из-за того, что сад\школа не пускают непривитого.
    Получается если у ребенка есть противопоказания,которые влияют на его дальнейшую жизнь относительно здоровья и инвалидности,то родитель обязан сделать выбор в сторону быть инвалидом,но с образованием,? Я утрирую,но уже доходит до обсурда. Все адекватные родители ,у которых детки здоровы сделали прививки,все адекватные родители,чьи детки имеют противопоказания ждут от врачей здравого смысла и поддержки. Они хотят вакцинировать свое чадо,но с уверенностью,что их поддержат и в крайнем случае пройдут с ними трудный путь ,окажут квалифицированную помощь. Вопрос не в том,что не хотят,а в том что боятся последствий с которыми справятся не могут самостоятельно. Ну и маленький процент остаётся, кто против вакцинации и тут и мамы с горьким опытом и мамы,которые в принципе против.

15. Вверх #44855
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Получается если у ребенка есть противопоказания,которые влияют на его дальнейшую жизнь относительно здоровья и инвалидности,то родитель обязан сделать выбор в сторону быть инвалидом,но с образованием,? Я утрирую,но уже доходит до обсурда. Все адекватные родители ,у которых детки здоровы сделали прививки,все адекватные родители,чьи детки имеют противопоказания ждут от врачей здравого смысла и поддержки. Они хотят вакцинировать свое чадо,но с уверенностью,что их поддержат и в крайнем случае пройдут с ними трудный путь ,окажут квалифицированную помощь. Вопрос не в том,что не хотят,а в том что боятся последствий с которыми справятся не могут самостоятельно. Ну и маленький процент остаётся, кто против вакцинации и тут и мамы с горьким опытом и мамы,которые в принципе против.
    Если есть медицинские противопоказания, то можно водить и без прививок, так было и раньше. Данное постановление касается только тех, кто не может аргументировать свой отказ от прививок, такие как "а вдруг неправильно хранилось", "я где-то слышала, что плохие" и т.п.

16. Вверх #44856
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Если есть медицинские противопоказания, то можно водить и без прививок, так было и раньше. Данное постановление касается только тех, кто не может аргументировать свой отказ от прививок, такие как "а вдруг неправильно хранилось", "я где-то слышала, что плохие" и т.п.
    Да что вы!)) А как насчет тех,кого даже с медотводом не допускают? И это не миф....У вас медотвод?-добро пожаловать на экстернат!
    Либо не дают медотвод даже по реальным причинам. "Аллергия у ребенка,ну и что? Вон у меня на участке аллергики и астматики вакцинированы",-тут описывали такого педиатра....А то,что астма и т.д.сейчас не является противопоказанием(сейчас,по-моему,вообще ничего не является противопоказанием),ну так вы это мамам таких детей расскажите и предложите им без страха уколоть ребенка,надеясь на лучшее....Моим детям после ОРВИ врач давала медотвод на МЕСЯЦ,а некоторым в период обострения не спешат давать,а после болезни и подавно: пару дней назад температура упала-чешите, прививайтесь! А вообще, я из "неадекватных",которые просто боятся вливать своему ребенку "что-то",якобы- защищающее и якобы-безопасное....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 30.05.2019 в 07:12.

17. Вверх #44857
    Постоялец форума
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2327173457342034&id=100001482061653&ref=content_filter

Сейчас завезут 100 тыс индийской КПК от "меценатов", потом только считать будем у скольких еще детей проявится то неведомое генетическое заболевание, которого не было видно.

18. Вверх #44858
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2327173457342034&id=100001482061653&ref=content_filter

Сейчас завезут 100 тыс индийской КПК от "меценатов", потом только считать будем у скольких еще детей проявится то неведомое генетическое заболевание, которого не было видно.
    однозначно.

19. Вверх #44859
    Не покидает форум Аватар для OVN
    КПК - не Индия, а Бельгия и Америка

20. Вверх #44860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    КПК - не Индия, а Бельгия и Америка
    Пока да. А что будет дальше...

"Чего не хватало Украине для успешной борьбы с эпидемией кори в течение 2-х лет? Конкурс на самый неожиданный ответ не выиграет никто. Индийской вакцины. Паззл складывается. Осенью мозу регистрирует индийскую КПК ВСЕГО ЛИШЬ на 5 месяцев. В апреле перерегистрировало еще на год. Теперь появились "меценаты"."

UA/16970/01/01
    04.10.2018 31.03.2020
    ВАКЦИНА ДЛЯ ПРОФІЛАКТИКИ КОРУ, ПАРОТИТУ ТА КРАСНУХИ, ЖИВА, АТЕНУЙОВАНА (ЛІОФІЛІЗОВАНА) / MEASLES, MUMPS AND RUBELLA VACCINE LIVE, ATTENUATED (FREEZE-DRIED)

порошок ліофілізований для розчину для ін'єкцій у флаконі по 1, 2, 5 або 10 доз та розчинник (стерильна вода для ін'єкцій) в ампулі по 0,5 мл, 1 мл, 2,5 мл або 5 мл відповідно; 50 флаконів з вакциною (порошок ліофілізований) в картонній коробці та 50 ампул з розчинником (стерильна вода для ін'єкцій) в окремій картонній коробці 1 доза (0,5 мл) містить: Живий атенуйований вірус кору (штам Edmonston-Zagreb) - не менше, ніж 1000 CCID50;
    Живий атенуйований вірус епідемічного паротиту (штам Leningrad-Zagreb (L-Z)) - не менше, ніж 5000 CCID50;
    Живий атенуйований вірус краснухи (штам Wistar RA27/3) - не менше, ніж 1000 CCID50
    Cерум Iнститут Індії Пвт. Лтд., Індія Cерум Iнститут Індії Пвт. Лтд., Індія

Захар Мілютін
    В продовження теми "меценатів" вкотре наводжу свою збірку джерел і фактів про найвідоміший наразі в Україні вид вакцинної продукції з заводів "мецената в капелюсі".

Щодо власне перереєстрованої МОЗом та обіцяної "меценатами" індійської КПК, я наразі такого аналізу не робив.
    Може пізніше.

Але ті українці, кого вакцинна тема реально цікавить і вони слідкують за дописами нашого провідного імунолога Андрій Волянський (і дуже цікавими коментарями під його дописами), вже в курсі, що індійська КПК від Serum Institute of India містить найбільш реактогенний (найчастіші/найважчі побічки) штам кору, що його не використовують ні в європейських (Пріорикс), ні в американських (MMR-2) аналогах.

Також саме цей штам і саме цей виробник фігурували в найвідомішому українському вакцинному скандалі з летальним фіналом, відомим як "Експеримент КаКа".

Також саме з цим штамом кору і саме в щойно "авторизованому" нашим МОЗом для КПК-вакцинації ранньому (з 6 місяців?) віці 20-30 років тому ВОЗ активно експериментувала в країнах Африки та Азії.
    Експерименти ці закінчились значним (до 60%, здається) збільшенням смертності серед дівчаток, і через ґвалт що його підняли науковці на чолі з данським професором Пітером Абі, ВОЗ тоді свої рекомендації змінила

https://www.facebook.com/profile.php...YApdrHUuPZMDB7
    Последний раз редактировалось murik210; 30.05.2019 в 17:14.

Ответить в теме
Страница 2243 из 2529 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права