|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вчера повеселил брутальный Самсонов.1-ое,когда обнимал свою психопатку,при этом широко зевнув)))2-ое,когда с ней же разговаривая,залез к себе в трусы,почесался,немного отрыгнул...Брутал)))
спешите делать добро
Посмотрела вчера выпуск....У меня все свело от истерики Либерж, а потом и Леры. Так можно с ума сойти и всех вокруг свести с ума. Кошмар...
А Леха с Элиной , на мой взгляд, еще не раз поругаются. Как можно "сейчас бить, потом любить, потом послать" и так по кругу.
Лера - вообще актрисулька никчемная, хотя я и люблю послушать ее перлы. Но эти выдавленные слезы и рыдания - страх и ужас.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
немного юмора. Особенно мне про Антошу понравилось. ну прям не в бровь, а в глаз )))
Колян, катаясь на качельке,рассказывает своей новой пассии о творчестве Лермонтова.Официантка Наталья :"ну)))!,хватит!!!,я сейчас усну!))),монотонно говоришь)"))))))
Вот так-то.Плюс ещё одна дебилёза в дурке.
Василина @VasyaVasilina Эфир 7.08 Презентация Коли
![]()
...
Да что она с этими сиськами носится?реально себя сама не уважает,думает,что короме доик ничего в ней нет
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Венц ушел
Блоги героев (Ирина Александровна) / ВЕНЦ УШЕЛ!!!!!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня не знаю порадую ли я вас или огорчу новостью, но Венц покинул проект. Весь день он собирал вещи, все смеялись над ним, не верили, думали, что как обычно передумает, НО!..... Он ушел и все прокричали счастливо, только Катя Токарева не попрощалась с ним, Оля Бузова попросила ее подойти к воротам, но она сказала, что не хочет и крикнула Венцу:"Да вали уже отсюда, достал!" Не знаю правильно или нет, но таким неудачным было их прощание. Правда потом в общем доме, Катя ходила с мокрыми глазами, может все-таки она сожалеет об его уходе? Как вы думаете? Ну а мы с вами давайте пожелаем Венчику УДАЧИ и счастья за проектом!!!
Ну а на Поляне наметился не любовный треугольник, а целый квадрат! Во вчерашнем блоге, я написала, что к нам пришел Гарик из Израиля и стал ухаживать за Снежаной, за которой ухаживал Антон Димаков. Снежана вчера на лобном приняла от Гарика цветы и пошла сегодня с ним на свидание. Антона это очень задело и он приготовил прекрасный букет, но не Снежане, а Вике, с которой завтра собирается пойти на романтик. Снежана тоже расстроилась. Как ребятам разобраться в этой каше непонятно. Может Снежане все-таки признаться, что ей нравится Антон, ну или что он ей нужен только как друг. Кстати, Гарик очень сильно напоминает внешне и по поведению на Венца))))))))))
Вот пока и все! С уважением, ваша ИрСанна))
но обещал вернуться))))))))
Не знаю чем думаетно уверенна там сплошной комплекс
умоляю скажите,что ютот дебилоид не вернется
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Я трошки пропустила, а чё Снежок трусами махал бегал? Это типа побори свои страхи, то она их в шкафу сушит, а теперь как флагом? Сквидвард долбаный.
Not my circus, not my monkeys...
Блоги героев ( Ирина Александровна) / ВЕНЦ УШЕЛ!!!!!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня не знаю порадую ли я вас или огорчу новостью, но Венц покинул проект. Весь день он собирал вещи, все смеялись над ним, не верили, думали, что как обычно передумает, НО!..... Он ушел и все прокричали счастливо, только Катя Токарева не попрощалась с ним, Оля Бузова попросила ее подойти к воротам, но она сказала, что не хочет и крикнула Венцу:"Да вали уже отсюда, достал!" Не знаю правильно или нет, но таким неудачным было их прощание. Правда потом в общем доме, Катя ходила с мокрыми глазами, может все-таки она сожалеет об его уходе? Как вы думаете? Ну а мы с вами давайте пожелаем Венчику УДАЧИ и счастья за проектом!!!
Ну а на Поляне наметился не любовный треугольник, а целый квадрат! Во вчерашнем блоге, я написала, что к нам пришел Гарик из Израиля и стал ухаживать за Снежаной, за которой ухаживал Антон Димаков. Снежана вчера на лобном приняла от Гарика цветы и пошла сегодня с ним на свидание. Антона это очень задело и он приготовил прекрасный букет, но не Снежане, а Вике, с которой завтра собирается пойти на романтик. Снежана тоже расстроилась. Как ребятам разобраться в этой каше непонятно. Может Снежане все-таки признаться, что ей нравится Антон, ну или что он ей нужен только как друг. Кстати, Гарик очень сильно напоминает внешне и по поведению на Венца))))))))))
Вот пока и все! С уважением, ваша ИрСанна))
Социальные закладки