|
Не, мы тут плюшками балуемся![]()
Законы были, хартия была принята, решения о региональном были отменены судами по указу президента. Повторения не хотим.
Да, равенство в чем?
Насчет региона, кстати, не стоит так категорично, здесь все отметили свое фэ![]()
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Бывшего президента, если Вы из анабиоза, вдруг внезапноСообщение от РА
Законы были, хартия была принята, решения о региональном были отменены судами по указу президента. Повторения не хотим.
RTFM насчет ПР: http://www.partyofregions.org.ua/meet/program/
...
– надання російській мові статусу другої державної;
...
Насчет Януковича - он не может самостоятельно решить этот вопрос, либо 300+ голосов в ВР, либо всенародный референдум для изменения конституции. Или федерализация. Терпение - драгоценный камень жизни.
Последний раз редактировалось РА; 04.04.2010 в 20:51.
Позиція змінилась, але я її завжди можу переглянути, якщо результат мене не порадує. Річ у тому, що він переконливо пояснив, що і як буде робити. Може, хоч зробе щось вдале та коструктивне.Будьте обережні, якщо позиція так швидко переглядається, то чи була це позиція? Ви поцікавтесь його опусами, а не мовою...
Згодна. Але, Табачник мав на увазі, що їсти за щось треба.Не зарплатою визначається наявність совісті... Вона може бути у жебрака і не бути у міліардера...
Так, звичайно. Там зовсім інші фактори. Зокрема, піар.Якість (цікавість) передач не залежить від мови... Інакше ми б не купували б програми...
Извинясь. Что-то "прицепилось" на слух Леонид.Вообще-то Табачника зовут Дмитрий.
Ему безусловно будет приятно, что вы пересмотрели свою предвзятую позицию.
Так понятно. Посмотрим на "плоды деятельности". Что-то мне подсказывает, что многие студенты не возьмут участия. И, еще... Министр зачитал, что в одном из вузов, активно начали собирать на гос. Назвал имена студентов в письме, где были названы фамилии подписавшихся. Вот, я думаю намек ясен.Мне очень понравилось у него то, как он студентам обьяснил как бороться с коррупцией и это 100% "Учитесь так,чтобы вы могли и перед комиссией ответить" тогда можно заявлять на вымогателей и доказывать свою состоятельност как учащегося.Это ,на мой взгляд,единственный способ,который Табачник и ожидает от студенчества в соработе в этом направлении.Они со своей стороны, он со своей.
Як тільких з Крима виведуть ЧР РФ, люди зрозуміють, що Україна - це надовго і самі будуть учити своїх дітей і українській (державній), і російській (рідній) мові. Повірте, це їм не завадить... Ще ніхто не постраждав від знання інших мов. Все стане на свої місця. І запанує спокій. Янукович і Табачник це все забезпечать...
Сподіваюсь. Дуже добрі слова.Як тільких з Крима виведуть ЧР РФ, люди зрозуміють, що Україна - це надовго і самі будуть учити своїх дітей і українській (державній), і російській (рідній) мові. Повірте, це їм не завадить... Ще ніхто не постраждав від знання інших мов. Все стане на свої місця. І запанує спокій. Янукович і Табачник це все забезпечать...
Так ответь на этот вопрос, а то я так и не могу понять, что по твоему будет делать Янукович и его сила для русского языка в ближайшее время, если он не имеет 300+ голосов? А то из того что ты написал я сделал именно тот вывод о твоем мнении, что я написал. Оформил его в виде вопроса, чтобы ты мог подправить меня, если я не так понял.
А на мой Янукович и его команда будет сейчас делать то, о чем говорю я(я основываюсь на многочисленных высказываниях Януковича и его команды в последнее время), и о чем ты сказал, что не хочешь: "Повторения не хотим"
Последний раз редактировалось OdessitUA; 04.04.2010 в 21:31.
Социальные закладки