Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22429 из 22853 ПерваяПервая ... 21429 21929 22329 22379 22419 22427 22428 22429 22430 22431 22439 22479 22529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,561 по 448,580 из 457048
  1. Вверх #448561
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Дональд Туск сказал вчера в Брюсселе:
    "Европа устала от Украины". Просят денег и вместо того, чтобы проводить реформы, банально крадут. Просят усиления санкций против России, хотя сама Украина не ввела ни одной санкции: продолжают вовсю торговать с Крымом, Россией, ДНР-ЛНР... Причём лично ПРЕЗИДЕНТ ТОРГУЕТ! До сих пор не признаны террористическими организациями ДНР - ЛНР... Это крайне раздражает Европу, и пока Украина будет продолжать действовать в том же духе, помощи от Европы не будет, так сказал Дональд Туск.
    где ты нашла это ГОВНО? На каком парашинском говноресурсе???
    Мне почемуто кажется что в жизни ты должна походить на большую, зеленую и жирную муху

2. Вверх #448562
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    где ты нашла это ГОВНО? На каком парашинском говноресурсе???
    Мне почемуто кажется что в жизни ты должна походить на большую, зеленую и жирную муху
    а ты дальше читал? или на этом посте остановился?)))))))

3. Вверх #448563
    User banned
    Эх,молодёжь,молодёжь,из жиру беситесь,из жиру,а я как вспомню детство,так и вздрогну...жили мы в деревне ,десять душ, и не имели такого блага и баловства как вы,с маленства тянулись к знаниям,хоть жили и в лишениях,я вот перед войной ,не смотря на свои шесть лет знал пять языков,и слух обо мне дошел а ж до самого Кремля,и когда немец подошёл к Москве,вдруг вызывают меня в этот самый Кремль!!,ну шо делать? семи смертям не бывать,а одной не миновать...еду!Верхом вскочил на нашу шкапу Зорьку,и как дал рысью,и аж до Красной площади,а там уже меня ждут,почетный караул,туда сюда,ну и ведут меня лично к тов. Сталину,говорят ждет тебя верховный,для особого тайного разговору,захожу глядь сидят мужики в кителях с золотыми погонами,один с трубкой,и тот что с трубкой,скомандовал"Встать!",все вскочили как кипятком облитые,а он и говорит,товарищи позвольте вам представить Сёма из Ровеньков-"Вольно!" прошу садится.Меня усадили в мягкое кресло,тов.Сталин говорит закуривай товарищ Сёма не стесняйся, может с дороги стакан грузинского вино потянешь? Стакан то пропущу,но ты лучше о деле давай..э,не,говорит тов. Сталин тараписа не нада,может в баню?бабу приведём,бабы говорю потом,давай дело говори..есть у нас тебе задание,надо ликвидировать душегуба намэстника самого гитлера,бригаденфюрера СС Барбитала фон Брунера,представьте теперь себе что я хлебнул в свои не полные шесть лет!? Представьте что я пережил? а вы тут грызётесь,кто больше икры сожрал,от молодёжь пошла....
    Решили что я сконаю под штурмбанфюрера люфтвафе Генриха Абырвалга,примерял китель с крестами и дубовыми листьями ,ну вылитый Генрих!хрен отличишь от фашиста....шмайсер дали,мешок трофейного ихнего бабла в долларах, и швейцарских франках...Летим....... на "Илье Муромце" в сопровождении двух истребительных полков, ну вот,и прыгать пора,выпили на посошок,я дернул кольцо и планирую над Карл-Марс Штадтом шо на Рейне, полностью оккупированном немцами,приземлился очень даже удачно,прямо напротив гаштета,сжёг парашют ,захожу,поздоровался,хай гитлер!ответили"Хайль!" я говорю....- барышня мне дринке шнабс,их бин Генрих Абырвалг,немецкий ас ,все повскакивали,орут хай гитлер,ша ,успокойтесь,говорю им, не люблю я этого,лучше позовите Брюнера,скажите что я уже здесь,короче взял их на понт,пока я пил с фашистами на брудершафт,глядь заходит этот самый палач ,я и разрядил в него обойму,выбежал,свистнул что есть силы,и с кустов выскочила наша шкапа Зорька,я в седло. как дал галопом,аж до Красной Площади,ну дали мне Героя СССР,я конечно отказался,тов. Сталин удивился и говорит проси что пожелаешь,я подумал и говорю,-товарищ Сталин дай два мешка овса моей Зорьке и я отбываю домой,скоро пахать ,пора сеятся, рожь стране давать,ну если шо то звони,за нами не заржавеет.....вот такие мы были,а щас? всё вам мало,всё только о благах и думаете,грустно это всё,грустно....
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 21.12.2014 в 18:07.

4. Вверх #448564
    ну если ты решила себя вести на форуме аки та баба базарная, что на Привозе торгует, то я пас. опускаться до твоего уровня не буду) до свиданья. уходи в игнор. так всем будет лучше) думаю участникам форума не очень приятно читать шипящие посты, облиты ядом.
    а зачем тебе опускаться? Ты уже и так ниже плинтуса
    Ты лучше скажи когда начнешь подниматься, с колен?

5. Вверх #448565
    Карамельная фантазия
    а зачем тебе опускаться? Ты уже и так ниже полинтуса
    Ты лучше скажи когда начнешь подниматься, с колен?
    ты хочешь поговорить? или тебе так интересна моя персона?

или все таки волнуют мои налоги???

6. Вверх #448566
    User banned

7. Вверх #448567
    ты хочешь поговорить? или тебе так интересна моя персона?

или все таки волнуют мои налоги???
    мне интересно когды ты перестанешь постить всякую херню парашинскую, когда же ты выйдешь из коленно-локтевой позы мне в принципе по линии бедра

8. Вверх #448568
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Как я и думал Батьку сладкими коврижками в сторону ЕС поворачивают. Завтра еще и Назарбаев, ой чую в кремле у кого то бомбить будет...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

9. Вверх #448569
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот без вас ни один скандал или провокация не обходится! Всегда тут как тут с какими-то заявлениями или просто пустопорожней писаниной. Или вы возьметесь отрицать что люди скатываются в нищету, растут астрономически тарифы, отключают свет именно из-за тупости Кролика и злого умысла Пети Вальцмана?
    Я уже нищий , мне отключают свет , кручусь как с"ка в ящике , кто на что учился , вот я такой , а вы трепетесь и ничего не меняется .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #448570
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я уже нищий , мне отключают свет , кручусь как с"ка в ящике , кто на что учился , вот я такой , а вы трепетесь и ничего не меняется .
    Вот скажите спасибо чокнутому Кролику который поборол коррупцию на макроуровне и Пете Вальцману, который уже неделю готовится повторить подвиг Януковича по бегству.....
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #448571
    Карамельная фантазия
    мне интересно когды ты перестанешь постить всякую херню парашинскую, когда же ты выйдешь из коленно-локтевой позы мне в принципе по линии бедра
    много хочешь, мало получишь)

12. Вверх #448572
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от виктория вик Посмотреть сообщение
    Уровень одухотворенности диалога зашкаливает. Помнится, мы в детстве так говорили). Классе этак в третьем))
    здравствуй клон))) сча мы тебя оформим)))) как же все предельно просто) тыц

это ты все из-за Леонтовича злобу таишь???
    Последний раз редактировалось Ласси; 21.12.2014 в 18:17.

13. Вверх #448573
    Не покидает форум
    Акционеры ЮКОСа начинают охоту на российские активы за рубежом и будут добиваться их ареста. Первые иски могут быть поданы уже в ближайшее время.
    По мнению экспертов, шансы России, особенно на фоне санкций, достаточно невысоки.

Бывшие владельцы ЮКОСа просят суды Европы и США конфисковать имущество Российской Федерации, чтобы получить свои $50.02 млрд.
    Об этом сообщил изданию Der Spiegel адвокат инвесторов Тим Осборн.

В ближайшие недели, по его словам, бывшие акционеры подадут необходимые документы в суды Германии. Позже последуют обращения в суды Великобритании, Нидерландов, Франции и США.

Россия должна выплатить до 15 января 2015 года. После этой даты начнется начисление процентов
    .
    http://www.gazeta.ru/business/2014/10/20/6267649.shtml

те не верят что раша заплатит

14. Вверх #448574
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Две последних страницы пустота марсианская...Даже С.В. якобы Кивалов не спасает. Кому-то хорошо заплатили за словесный понос?

15. Вверх #448575
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Акционеры ЮКОСа начинают охоту на российские активы за рубежом и будут добиваться их ареста. Первые иски могут быть поданы уже в ближайшее время.
    По мнению экспертов, шансы России, особенно на фоне санкций, достаточно невысоки.

Бывшие владельцы ЮКОСа просят суды Европы и США конфисковать имущество Российской Федерации, чтобы получить свои $50.02 млрд.
    Об этом сообщил изданию Der Spiegel адвокат инвесторов Тим Осборн.

В ближайшие недели, по его словам, бывшие акционеры подадут необходимые документы в суды Германии. Позже последуют обращения в суды Великобритании, Нидерландов, Франции и США.

Россия должна выплатить до 15 января 2015 года. После этой даты начнется начисление процентов
    .
    http://www.gazeta.ru/business/2014/10/20/6267649.shtml

те не верят что раша заплатит
    "Скуби чорта поки він линяе" ...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #448576
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Две последних страницы пустота марсианская...Даже С.В. якобы Кивалов не спасает. Кому-то хорошо заплатили за словесный понос?
    Не нравится -не читайте! Читайте "Одессу-дэйли" или Ленкину писанину в интернете. Можно подумать что вас заставляют! И оставьте свои провокации, на них никто не ведется!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #448577
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не нравится -не читайте! Читайте "Одессу-дэйли" или Ленкину писанину в интернете. Можно подумать что вас заставляют! И оставьте свои провокации, на них никто не ведется!
    Горный кудыкинец
    Новичок

18. Вверх #448578
    Не покидает форум

19. Вверх #448579
    User banned

20. Вверх #448580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от виктория вик Посмотреть сообщение
    Боже, какая же ты дура) Прям загляденье. Это не клон, убогая, это аккаунт родной сестры. Злобу, говоришь?) Это разве не ты успела мне за минуту два минуса в репу кинуть? А я сколько раз тебя минусила, хоть ты и не умней табуреточки?)Ой, беда, беда))Или ты думаешь, сыщик, что если б нужен был клон, я б сделала такой ник. Я ж не ты)))
    О .... и мне 2 ))) эта халявшица влепила так хоть бы без своих вумных ком-тов

Закрытая тема
Страница 22429 из 22853 ПерваяПервая ... 21429 21929 22329 22379 22419 22427 22428 22429 22430 22431 22439 22479 22529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права