|
Эх,молодёжь,молодёжь,из жиру беситесь,из жиру,а я как вспомню детство,так и вздрогну...жили мы в деревне ,десять душ, и не имели такого блага и баловства как вы,с маленства тянулись к знаниям,хоть жили и в лишениях,я вот перед войной ,не смотря на свои шесть лет знал пять языков,и слух обо мне дошел а ж до самого Кремля,и когда немец подошёл к Москве,вдруг вызывают меня в этот самый Кремль!!,ну шо делать? семи смертям не бывать,а одной не миновать...еду!Верхом вскочил на нашу шкапу Зорьку,и как дал рысью,и аж до Красной площади,а там уже меня ждут,почетный караул,туда сюда,ну и ведут меня лично к тов. Сталину,говорят ждет тебя верховный,для особого тайного разговору,захожу глядь сидят мужики в кителях с золотыми погонами,один с трубкой,и тот что с трубкой,скомандовал"Встать!",все вскочили как кипятком облитые,а он и говорит,товарищи позвольте вам представить Сёма из Ровеньков-"Вольно!" прошу садится.Меня усадили в мягкое кресло,тов.Сталин говорит закуривай товарищ Сёма не стесняйся, может с дороги стакан грузинского вино потянешь? Стакан то пропущу,но ты лучше о деле давай..э,не,говорит тов. Сталин тараписа не нада,может в баню?бабу приведём,бабы говорю потом,давай дело говори..есть у нас тебе задание,надо ликвидировать душегуба намэстника самого гитлера,бригаденфюрера СС Барбитала фон Брунера,представьте теперь себе что я хлебнул в свои не полные шесть лет!? Представьте что я пережил? а вы тут грызётесь,кто больше икры сожрал,от молодёжь пошла....
Решили что я сконаю под штурмбанфюрера люфтвафе Генриха Абырвалга,примерял китель с крестами и дубовыми листьями ,ну вылитый Генрих!хрен отличишь от фашиста....шмайсер дали,мешок трофейного ихнего бабла в долларах, и швейцарских франках...Летим....... на "Илье Муромце" в сопровождении двух истребительных полков, ну вот,и прыгать пора,выпили на посошок,я дернул кольцо и планирую над Карл-Марс Штадтом шо на Рейне, полностью оккупированном немцами,приземлился очень даже удачно,прямо напротив гаштета,сжёг парашют ,захожу,поздоровался,хай гитлер!ответили"Хайль!" я говорю....- барышня мне дринке шнабс,их бин Генрих Абырвалг,немецкий ас ,все повскакивали,орут хай гитлер,ша ,успокойтесь,говорю им, не люблю я этого,лучше позовите Брюнера,скажите что я уже здесь,короче взял их на понт,пока я пил с фашистами на брудершафт,глядь заходит этот самый палач ,я и разрядил в него обойму,выбежал,свистнул что есть силы,и с кустов выскочила наша шкапа Зорька,я в седло. как дал галопом,аж до Красной Площади,ну дали мне Героя СССР,я конечно отказался,тов. Сталин удивился и говорит проси что пожелаешь,я подумал и говорю,-товарищ Сталин дай два мешка овса моей Зорьке и я отбываю домой,скоро пахать ,пора сеятся, рожь стране давать,ну если шо то звони,за нами не заржавеет.....вот такие мы были,а щас? всё вам мало,всё только о благах и думаете,грустно это всё,грустно....
Последний раз редактировалось ВИЗАС; 21.12.2014 в 18:07.
Как я и думал Батьку сладкими коврижками в сторону ЕС поворачивают. Завтра еще и Назарбаев, ой чую в кремле у кого то бомбить будет...![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
здравствуй клон))) сча мы тебя оформим)))) как же все предельно просто)тыц
это ты все из-за Леонтовича злобу таишь???![]()
Последний раз редактировалось Ласси; 21.12.2014 в 18:17.
Акционеры ЮКОСа начинают охоту на российские активы за рубежом и будут добиваться их ареста. Первые иски могут быть поданы уже в ближайшее время.
По мнению экспертов, шансы России, особенно на фоне санкций, достаточно невысоки.
Бывшие владельцы ЮКОСа просят суды Европы и США конфисковать имущество Российской Федерации, чтобы получить свои $50.02 млрд.
Об этом сообщил изданию Der Spiegel адвокат инвесторов Тим Осборн.
В ближайшие недели, по его словам, бывшие акционеры подадут необходимые документы в суды Германии. Позже последуют обращения в суды Великобритании, Нидерландов, Франции и США.
Россия должна выплатить до 15 января 2015 года. После этой даты начнется начисление процентов
.
http://www.gazeta.ru/business/2014/10/20/6267649.shtml
те не верят что раша заплатит
Две последних страницы пустота марсианская...Даже С.В. якобы Кивалов не спасает. Кому-то хорошо заплатили за словесный понос?
Социальные закладки