|
Какие-то вы,панове, агрессивные сегодня
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а с какого перепуга ты должна указывать, что моим детям положено а чего нет? это не тебе решать! они такие же граждане Украины, как и твои! ты кто такая вообще, что б указывать что им положено , а что нет? не слишком ли ты на себя многое берешь? ? по поводу соц. выплат я не возмущалась, так как благополучно их выплатили уже!!! а если и возмущалась, то только по поводу Имекса, который ЗАДЕРЖАЛ эти выплаты. ты имеешь что то против? твои проблемы! мне как то по боку твои потуги мне тут что то доказать.
может в этом причина???
українці не платять податків просто тому що не вірять власній державі, бояться її і не поважають. І, на жаль, мають для такого ставлення усі підстави.
1. Держава нараховує податки, як вуличний кидайло.
2. Державні органи – це банда рекетирів.
3. Платити податки надто ризиковано.
4. Платити податки – розкіш, яку не кожен може собі дозволити.
5. Держава геть дурна.
А когда дети вырастут и начнут жить своей жизнью, тогда как? Начнёт жить жизнью детей влезая в их семьи, когда не просят? Результат очевиден - пользы кроме вреда не будет никакой...
И тогда вам хана! Вы ж и будете самый виноватый как испортивший ей всю жизнь и погубивший её молодость. )
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
согласна,мерить всех нельзя. Однако,женщина.которая по прошествии времени (когда дети уже живут своей жизнью) - теряет смысл в жизни. Весь день в пеньюаре ..ждать мужа..чтоб накрыть ему ужин ..и это вся твоя жизнь в 45-50 лет..на самом деле- это печально. На все свое время,у каждого свои представления о жизни и ее образе имхо,конечно.
Для меня,например начало самореализации началось,когда сыну было лет 11 уже.
Опапа!
Уже и белорусо фашисты...
Там еще когда Назарбаев приедет, резко снимут передачу про фошиздов и там![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Моя хорошая знакомая, профессор консерватории по классу скрипки (слова правильно расставил? Просто я далек от званий и названий в музыке), уже второй раз поехала в Китай преподавать маленьким китаёзам.
Ей нравится.
Квартиру сдала за оплату коммуналки.
Социальные закладки