|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Садиться к водителю на 18-м часу работы все равно что к пьяному.Только перегар не слышен.
Для водителя "перегар" равен состоянию алкогольного опьянения, запрещающему управлять авто.
При алкогольном опьянении (= перегар, так ведь?) пассажиру может быть отказано в обслуживании, никаких исключительных прав ни Конституция, ни Правила перевозок не дают. Где это естественное право на перегар даётся пассажиру? )))
Упущение, право на перегар законодательно не закреплено. Кстати для водителей есть допустимая доля наличия алкоголя в крови, не вдаваясь в подробности...водитель такси, как водитель, имеет полное право пивка тяпнуть под шаурму с чесночным соусом.
А у кого проблемы с желудком, может после кефира не пройти алкотест.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я не на миг не усомнился, что в Вашем случае всё обстоит в соответствии с Вашим примером. Я уточнил, что в праздники, модель Вашего поведения в такси считается больше исключением, приятным исключением.
А в основном, как Вы изволили выразиться, гадости их можно не слушать, от них вообще можно абстрагироваться буд-то их вообще не существует, но это никак не скажется на их количестве и увы, качестве. Это жизнь и к сожалению, в праздники это имеет место быть. А это в основном именно та прослойка "интеллигенции", которая требует европейского уровня обслуживания.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Хоть и дуже слабо вериться)), ну даже если такое было возможным) напрашивается вопрос почему сразу повтором не вызвали?) отзыв отписали?
Если ставить адекватную оплату- звонки с первых секунд пачками, а там и отзывы глянуть не проблемма и перебирать авто ит.д,
Я наверно счастливчик), но за месяц с мелочью уже под сотню заказов через тачку сделал- и не разу не отказа, не разу свистежа по времени да 99% подача до 5мин ( два три раза было 7-10, и только один при том второй или третий заказ пользования было 15 мин при том что озвучил 10мин да был на расстоянии 300+м, як оказалось сидел просто дома и пока собрался вышел и.т.д)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Как не прискорбно, но и в Тачке бывают проколы, хоть и было это один раз, но все равно не приятно. Поставила с Королёва на Дальницкую 80грн, никто не позвонил, посмотрела по машинам, машин на Таирова нет или стоят. Вызывать через службу такси не было времени. Пришлось мужу везти принцессу![]()
Вы меня прямо забросали комплиментами)
насчет гадостей, в точку - пытаюсь абстрагироваться
в некоторых случаях даже научился отключать слух и зрение)
бороться с ветряными мельницами перестал ооочень давно
естественно это все до того момента пока не затрагиваются мои интересы
совсем не всегда
был свидетелем употребления одной бутылки светлого пива и прохождения теста
перегар есть - запрета нет
я думаю вы уже давно поняли что я хотел сказать
думаю смысла продолжать эту тему совершенно нет
где написано черным по белому я уже говорил - не я один кстати
П.С.
думаю если и водители и пассажиры будут соблюдать как минимум общие правила поведения в обществе все будет хорошо
очень жаль конечно что у некоторых пассажиров с появлением алкоголя в крови пытается вылезли наружу все гнилое нутро - в прямом и переносном смысле
лично мне нужно просто добраться домой принять душ и лечь спать
даже объяснять куда ехать мне лень в этот момент, но иногда предупреждаю о открытых люках по пути следования)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Тачка смущает не таксистов, терминами. Ну что это такое - Заработай на новогодние подарки, выходи на линию! На какую еще линию? или открыть смену... Какую еще смену? Я просто хотел одного товарища подвезти. А почему нельзя к губастой Малене, по пути докинуть 3-х китайцев? Всем по пути и Малене ехать веселее. Как-то мудрено все, но тарифы радуют! Я уже заработал на хлопушку!
Закон (ст. 307 Гражданского кодекса Украины) предусматривает, что физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле- или видеопленку лишь при его согласии. Согласие физического лица может выражаться как в письменной, так и в устной форме в зависимости от обстоятельств, при которых производится соответствующая съемка.
Согласно ст. 32 Конституции Украины предусматривает, что не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
Согласно п. 2 ст. 21 Закона Украины "Об информации" под конфиденциальной информацией понимается информация о физическом лице, а также информация, доступ к которой ограничен физическим или юридическим лицом, кроме субъектов властных полномочий.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки