Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2242 из 2686 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 53705
  1. Вверх #44821
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я вам могу ответить несколько завуалировано)
    бывает бизнес открывается не для того что бы зарабатывать, а для того что бы был официальный источник дохода)
    мы уже практически в шаге от этого
    в шаге от чего?

2. Вверх #44822
    Не покидает форум Аватар для svikik
    я вам могу ответить несколько завуалировано)
    бывает бизнес открывается не для того что бы зарабатывать, а для того что бы был официальный источник дохода)
    мы уже практически в шаге от этого
    ужас 3 страницы одно и тоже. Воняет перегаром, под наркотой. Это одно .
    А про водителей вонючек - 8 и 18 часов работать за баранкой разные вещи. Хоть самый чистый будет - на 18 часу))) никуда от запаха не деться.
    Зато цены вслед за долларом не поднялись
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #44823
    Не покидает форум
    Садиться к водителю на 18-м часу работы все равно что к пьяному.Только перегар не слышен.

4. Вверх #44824
    Не покидает форум Аватар для samym
    z-dmitriy

я ничего не впутываю
    человек спросил где написано - я ответил
    "если разговор о перегаре
    пассажир естественно имеет на это право
    водитель нет"
    Для водителя "перегар" равен состоянию алкогольного опьянения, запрещающему управлять авто.
    При алкогольном опьянении (= перегар, так ведь?) пассажиру может быть отказано в обслуживании, никаких исключительных прав ни Конституция, ни Правила перевозок не дают. Где это естественное право на перегар даётся пассажиру? )))

5. Вверх #44825
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Для водителя "перегар" равен состоянию алкогольного опьянения, запрещающему управлять авто.
    При алкогольном опьянении (= перегар, так ведь?) пассажиру может быть отказано в обслуживании, никаких исключительных прав ни Конституция, ни Правила перевозок не дают. Где это естественное право на перегар даётся пассажиру? )))
    Упущение, право на перегар законодательно не закреплено. Кстати для водителей есть допустимая доля наличия алкоголя в крови, не вдаваясь в подробности...водитель такси, как водитель, имеет полное право пивка тяпнуть под шаурму с чесночным соусом.
    А у кого проблемы с желудком, может после кефира не пройти алкотест.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #44826
    Иллюминатор
    я как бы себя привел в пример
    поэтому обсуждаю только приличных людей)))

естественно, и с этим даже никто не спорит, разные случаи из жизни таксистов конечно стоят отдельных тем, но мне лично даже не хочется их слушать
    не люблю гадости
    Я не на миг не усомнился, что в Вашем случае всё обстоит в соответствии с Вашим примером. Я уточнил, что в праздники, модель Вашего поведения в такси считается больше исключением, приятным исключением.
    А в основном, как Вы изволили выразиться, гадости их можно не слушать, от них вообще можно абстрагироваться буд-то их вообще не существует, но это никак не скажется на их количестве и увы, качестве. Это жизнь и к сожалению, в праздники это имеет место быть. А это в основном именно та прослойка "интеллигенции", которая требует европейского уровня обслуживания.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #44827
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну что, утром Тачка не приехала. пришлось садится с бордюра. спросила сколько денег- водитель ответил- сколько не жалко)
    Либо это был случайный стеснительный подвезун...

Либо Поздравляю!
    Вас классифицировали по Премиуму. Это когда клиенты сами дают больше, чем говорят на бордюре.

8. Вверх #44828
    Не покидает форум
    Либо Поздравляю!
    Вас классифицировали по Премиуму.
    это хорошо или плохо?)

9. Вверх #44829
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ну что, утром Тачка не приехала. пришлось садится с бордюра. спросила сколько денег- водитель ответил- сколько не жалко)
    Хоть и дуже слабо вериться)), ну даже если такое было возможным) напрашивается вопрос почему сразу повтором не вызвали?) отзыв отписали?
    Если ставить адекватную оплату- звонки с первых секунд пачками, а там и отзывы глянуть не проблемма и перебирать авто ит.д,
    Я наверно счастливчик), но за месяц с мелочью уже под сотню заказов через тачку сделал- и не разу не отказа, не разу свистежа по времени да 99% подача до 5мин ( два три раза было 7-10, и только один при том второй или третий заказ пользования было 15 мин при том что озвучил 10мин да был на расстоянии 300+м, як оказалось сидел просто дома и пока собрался вышел и.т.д)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #44830
    Частый гость
    Как не прискорбно, но и в Тачке бывают проколы, хоть и было это один раз, но все равно не приятно. Поставила с Королёва на Дальницкую 80грн, никто не позвонил, посмотрела по машинам, машин на Таирова нет или стоят. Вызывать через службу такси не было времени. Пришлось мужу везти принцессу

11. Вверх #44831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Хоть и дуже слабо вериться)), ну даже если такое было возможным) напрашивается вопрос почему сразу повтором не вызвали?) отзыв отписали?
    Если ставить адекватную оплату- звонки с первых секунд пачками, а там и отзывы глянуть не проблемма и перебирать авто ит.д,
    Я наверно счастливчик), но за месяц с мелочью уже под сотню заказов через тачку сделал- и не разу не отказа, не разу свистежа по времени да 99% подача до 5мин ( два три раза было 7-10, и только один при том второй или третий заказ пользования было 15 мин при том что озвучил 10мин да был на расстоянии 300+м, як оказалось сидел просто дома и пока собрался вышел и.т.д)
    у меня раньше тоже с тачкой проблем не было. кстати, вечером тоже не могла домой уехать ни с тачкой, ни с бордюра.

12. Вверх #44832
    Посетитель
    у меня раньше тоже с тачкой проблем не было. кстати, вечером тоже не могла домой уехать ни с тачкой, ни с бордюра.
    Пробки ужасные. Водителю дешевле дома пересидеть, чем за 50-60грн час толкаться.(а заработает он 10-20)

13. Вверх #44833
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я не на миг не усомнился, что в Вашем случае всё обстоит в соответствии с Вашим примером. Я уточнил, что в праздники, модель Вашего поведения в такси считается больше исключением, приятным исключением.
    А в основном, как Вы изволили выразиться, гадости их можно не слушать, от них вообще можно абстрагироваться буд-то их вообще не существует, но это никак не скажется на их количестве и увы, качестве. Это жизнь и к сожалению, в праздники это имеет место быть. А это в основном именно та прослойка "интеллигенции", которая требует европейского уровня обслуживания.
    Вы меня прямо забросали комплиментами)
    насчет гадостей, в точку - пытаюсь абстрагироваться
    в некоторых случаях даже научился отключать слух и зрение)
    бороться с ветряными мельницами перестал ооочень давно
    естественно это все до того момента пока не затрагиваются мои интересы
    совсем не всегда
    был свидетелем употребления одной бутылки светлого пива и прохождения теста
    перегар есть - запрета нет
    я думаю вы уже давно поняли что я хотел сказать
    думаю смысла продолжать эту тему совершенно нет
    где написано черным по белому я уже говорил - не я один кстати

П.С.
    думаю если и водители и пассажиры будут соблюдать как минимум общие правила поведения в обществе все будет хорошо
    очень жаль конечно что у некоторых пассажиров с появлением алкоголя в крови пытается вылезли наружу все гнилое нутро - в прямом и переносном смысле
    лично мне нужно просто добраться домой принять душ и лечь спать
    даже объяснять куда ехать мне лень в этот момент, но иногда предупреждаю о открытых люках по пути следования)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #44834
    Постоялец форума
    Абонплату ввели для водителей через чур большую, многие перестали включать это чудо приложение

15. Вверх #44835
    Посетитель
    Тачка смущает не таксистов, терминами. Ну что это такое - Заработай на новогодние подарки, выходи на линию! На какую еще линию? или открыть смену... Какую еще смену? Я просто хотел одного товарища подвезти. А почему нельзя к губастой Малене, по пути докинуть 3-х китайцев? Всем по пути и Малене ехать веселее. Как-то мудрено все, но тарифы радуют! Я уже заработал на хлопушку!

16. Вверх #44836
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ... у кого проблемы с желудком....
    У таксиста проблема с желудком может быть только одна - заработать на поесть , а запах от таксиста - испаряется желудочный сок , который должен был бы участвовать в переваривании пищи .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 15.12.2016 в 19:06.

17. Вверх #44837
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    У таксиста проблема с желудком может быть только одна - заработать на поесть , а запах от таксиста - испаряется желудочный сок , который должен был бы участвовать в переваривании пищи .
    давать водителю бублик перед тем как садиться в машину?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #44838
    Не покидает форум
    давать водителю бублик перед тем как садиться в машину?
    Не, лучше деньгами.

19. Вверх #44839
    Не покидает форум Аватар для Vital@

если пассажир даст свое согласие на проведение съемки - пожалуйста)
    Нет возражений.
    С каких делов?

20. Вверх #44840
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    С каких делов?
    Закон (ст. 307 Гражданского кодекса Украины) предусматривает, что физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле- или видеопленку лишь при его согласии. Согласие физического лица может выражаться как в письменной, так и в устной форме в зависимости от обстоятельств, при которых производится соответствующая съемка.
    Согласно ст. 32 Конституции Украины предусматривает, что не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
    Согласно п. 2 ст. 21 Закона Украины "Об информации" под конфиденциальной информацией понимается информация о физическом лице, а также информация, доступ к которой ограничен физическим или юридическим лицом, кроме субъектов властных полномочий.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 2242 из 2686 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права