|
По поводу ремонтов и шума. Мы вот в частном доме, казалось бы...а третий день я не могу погулять во дворе, старший брат любимки то варит, то сверлит, то красит ( а у нас общий двор).
Малышка второй день спит только на мне днем, другие варианты не катят...так я уже и в кресле спать приловчилась)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Фух, хорошо, что хватает хоть на то, чтоб почитать.
Девочки, всем привет. Я пошла временно на работу, знакомая попросила подменить + диплом, в общем времени нет, на то, чтоб даже маникюр себе сделать, вот как-раз этим и занимаюсь. Вас стараюсь читать.
Августиночка, - спасибо за приглашение в группу!!!!Пусть теперь шпиЁны грызут локти и кусают коленки.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки, почитаю вас вечером дома. Была таки сегодня у ЛОРа, сделали рентген пазух - двухсторонний гайморит(((. Сегодня делали проколы и промывали. Завтра с утра опять на промывание. Лекарств прописали на 750 грн, из которых только один вид антибиотиков на 370 грн. Я в шоке, как дорого болеть нынче.((( Короче сижу расстроенная.
Второй день дома сижу, двинуться можно
Кот по мне скачет, папа опять в поисках каких то бумажек (которые опять я куда то дела, больше некому), дурдом!
Завтра как уйду к врачу, приду вечером![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас возле дома так много тополих((я уже не могу,страдает нос,глаза,рот((на сетке оконной просто уже слой пуха((хочу дождя,чтобы прибил немного эту гадость.Мне девочки рассказывали,что в Ильичёвске все тополя цветущие срезали.
Такм это не проблема,сейчас маршрутки пустили к морю))
Невоспитанные хамы((пусть лучше обсудят свои достоинства((( На таких идиотов даже не стоит обращать внимания,трарить на них свои нервы.
С приездом!!!
Это ужасно((ремонты в наших домах и хочеться убежать куда-то.Я помню когда Ките было 2недели,наши соседи начали делать ремонт,сносили стены и днём и ночью((хорошо,что лето было,так мы с малым практически на улице жили.Ругались страшно с ними,но потом всё таки добились,чтобы в определённые часы они не работали.Пригрозили тем,что если не пойдут на наши условия,то будем топить их шикарный ремонт
Завтра пойду тоже на Киевский за клубничкой)))
А где гарантия,что эти шпиёны под личиной морячек не пролезут в группу???????
Выздоравливай Ксюша!!!от тебя угораздило так заболеть(((
Всем ТРЯМ)))
Ну сегодня жара))а что же мы будем делать в самый разгар лета.Эта жара так выматывает,ничего не хочеться делать.
Не-а, не пробовала. Я сегодня поехала к врачу на слободку, которого мне посоветовали, и она посмотрела увидела рентген и сказала, прокалывать. Я разговаривала с коллегой. Она говорит, что года 4 ходила периодически на промывания, пока таки не решилась на прокол, потом прошло все. Буду надеяться. Я первый раз столкнулась с этим зверем.
Ксюня, А мы их вычислим (шпиЁнов). Это не сложно будет.
В группе напишу как, чтоб они не догадались и не увидели!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки