|
...испробованно на себе! КЛЯНУСЬ! При "обгорании", ни в коем случае, не мажттесь "сметанко-кефиром-крЭмчиком"...просто, лёгенько оботритесь ВОДКОЙ: охлажает (бабушкины компрессики спиртом при высокой температуре!), подсушивает кожный жир и...вы не будетепохожи на жирафа: снимая с себя обгоревший слой кожи. После обтирания - УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем. И, хорошего нам всем, отдыха![]()
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я после сегодняшнего двухчасового "душа" из брызг весьма неплохо подзагорел. Цвет красивый. Впереди несколько дней хмурой и гнусной погоды - как раз загар усядется, потом восстановим. Жалко, что после дождей нельзя будет в воду лезть. Сильные дожди всю грязь смывают в воду и надо минимум неделю чтоб вода сменилась.
Мне проще - я могу слегка подгореть только в тропиках. Одесское солнце вообще удивляюсь, что может кому-то навредить. Разве что рыжим или совсем уж, как выразилась Шарки "брынзовым".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
пантенолом мажтесь-хорошая штука
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
В затоке сегодня чудная погода, и наконец-то потеплела вода, после 12 море начало штормить....
Если кому интересны индексы ультрафиолета - здесь:
http://www.weatheronline.co.uk/weath...R=0&NOREGION=1
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
были в четверг на пляже в Черноморке - воняло ужасно. сначала думали, что это объедки/мусор на пляже, но вонь усиливалась ближе к воде, и долетала с ветерком, когда дул с моря. Фу(( выдержали только 1 час и уехали, сочувствуя отдыхающим, что живут в Черноморке: вроде и море рядом, но плавать противно. Больше туда ни ногой)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Черноморка сегодня утром. Вода мутная, но красиво-бирюзового цвета. Электронный градусник показывал +22, но по ощущениям прохладнее. Люди приходили на пару часов и уступали место другим. На море хорошо, но сгореть в эту жару легко. Крупный песок на пляже, галька на берегу и резко глубина, а так неплохо
Были сегодня на 16 (от Свечи налево). Людей тьма. Еле нашли место. Вода шикарная. Берюзовая чистая. Накупались... Но жара, блин, аж плавишься... Токо вышел из воды и опять бегом назад... Пока еще можно туда, где волнорезы... Недельку и все, только открытое море...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я часто в Черноморке.. запаха плохого не было замечено ..но там много где народ выводит свои стоки трубами прям в воду.. наверное от конкретного места зависит.
Вчера проехала все побережье от Дельфинария до мыса и до дачи Ковалеского -море грязное кругом сейчас. На Санатории Россия на полпляжа полоса грязи воричневой..а народ в ней плещется..
На 14ой удалось найти более менее чистое место благодаря Г-пирсу.
Вертолета 3 вчера весь вечер над морем летали.
На предпоследней фото грязь на СанРоссии
Последний раз редактировалось Чука; 01.07.2017 в 17:18.
ПАНДЕмия!
Вапнярка.
Много людей, вода теплая, ветер и хорошие волны. У берега из-за волн мутная вода. Набесился на ура)
про море много, добавить особо нечего, покупались утром на Продмаше, вода за 20, мутная, с зеленью, но все равно хорошо. про вертолеты скажу. завтра день флота, будут(запланированы, а там как получится) вертолеты, парашютисты, пролет авиатехники, просмотр техники на причале(всяческие боевые машины флота) и кораблей во главе со флагманом. предварительное время - с 10.00. ожидается Президент, могут быть накладки. место проведения морвокзал, корабли и техника уже на причалах.
Да пребудет с нами сила!
В Грибовке сильные волны и ветер, вода мутная, по ощущениям холодная, из нас пятерых только один старший ребенок из воды не вылазил, остальные окунулись по паре раз![]()
Я желаю всем счастья!
В центре Затоки ближе к вечеру вода мутная, сильные волны и достаточно прохладная. Зашла по пояс и вышла.
Социальные закладки