Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2242 из 3979 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 79580
  1. Вверх #44821
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    В Санжейке вода 21,5 градус . Вода грязная, плавает какая- то пена. Волны усиливаются, море постепенно подползает к подстилке. Ветер как- то странно дует, песок вообще не летит, хотя задувает прилично.Жара вообще не ощущается. Но, думаю, результат увидим позже.
    Жара не ощущается из-за очень высокой влажности. Зато очень красивый загар получается. "Бронзовый".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #44822
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Жара не ощущается из-за очень высокой влажности. Зато очень красивый загар получается. "Бронзовый".
    в Одессе каждый год в моде загар брынзовый )
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #44823
    Трембіта

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    В Санжейке вода 21,5 градус . Вода грязная, плавает какая- то пена. Волны усиливаются, море постепенно подползает к подстилке. Ветер как- то странно дует, песок вообще не летит, хотя задувает прилично.Жара вообще не ощущается. Но, думаю, результат увидим позже.
    ...испробованно на себе! КЛЯНУСЬ! При "обгорании", ни в коем случае, не мажттесь "сметанко-кефиром-крЭмчиком"...просто, лёгенько оботритесь ВОДКОЙ: охлажает (бабушкины компрессики спиртом при высокой температуре!), подсушивает кожный жир и...вы не будетепохожи на жирафа: снимая с себя обгоревший слой кожи. После обтирания - УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем. И, хорошего нам всем, отдыха
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

4. Вверх #44824
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    в Одессе каждый год в моде загар брынзовый )
    Я после сегодняшнего двухчасового "душа" из брызг весьма неплохо подзагорел. Цвет красивый. Впереди несколько дней хмурой и гнусной погоды - как раз загар усядется, потом восстановим. Жалко, что после дождей нельзя будет в воду лезть. Сильные дожди всю грязь смывают в воду и надо минимум неделю чтоб вода сменилась.

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...испробованно на себе! КЛЯНУСЬ! При "обгорании", ни в коем случае, не мажттесь "сметанко-кефиром-крЭмчиком"...просто, лёгенько оботритесь ВОДКОЙ: охлажает (бабушкины компрессики спиртом при высокой температуре!), подсушивает кожный жир и...вы не будетепохожи на жирафа: снимая с себя обгоревший слой кожи. После обтирания - УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем. И, хорошего нам всем, отдыха
    Мне проще - я могу слегка подгореть только в тропиках. Одесское солнце вообще удивляюсь, что может кому-то навредить. Разве что рыжим или совсем уж, как выразилась Шарки "брынзовым".

5. Вверх #44825
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    пантенолом мажтесь-хорошая штука
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #44826
    Трембіта

...а, ежели, с полгодика не мыться, будет такой же. Только называется не "ьронзовый", а "цыганский"...

7. Вверх #44827
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    В затоке сегодня чудная погода, и наконец-то потеплела вода, после 12 море начало штормить....

8. Вверх #44828
    I was lightning
    before the thunder
    Если кому интересны индексы ультрафиолета - здесь:

http://www.weatheronline.co.uk/weath...R=0&NOREGION=1

9. Вверх #44829
    Трембіта

Я после сегодняшнего двухчасового "душа" из брызг весьма неплохо подзагорел. Цвет красивый. Впереди несколько дней хмурой и гнусной погоды - как раз загар усядется, потом восстановим. Жалко, что после дождей нельзя будет в воду лезть. Сильные дожди всю грязь смывают в воду и надо минимум неделю чтоб вода сменилась.
    ..Драммонд, а ты в баклажки, в баклажки понабирай

10. Вверх #44830
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Если был бы выброс нечистот, то у нас аж во дворе бы воняло! Когда коллектор прорвало вонь была по всему городу, тогда ещё и воду выключили. Живём возле моря - нормальный чистый воздух! На счёт моря даже не знаю
    были в четверг на пляже в Черноморке - воняло ужасно. сначала думали, что это объедки/мусор на пляже, но вонь усиливалась ближе к воде, и долетала с ветерком, когда дул с моря. Фу(( выдержали только 1 час и уехали, сочувствуя отдыхающим, что живут в Черноморке: вроде и море рядом, но плавать противно. Больше туда ни ногой)))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #44831
    Трембіта

М

Мне проще - я могу слегка подгореть только в тропиках. Одесское солнце вообще удивляюсь, что может кому-то навредить. Разве что рыжим или совсем уж, как выразилась Шарки "брынзовым".
    ...а я, как раз, и есть "брынзовая" ((( и только благодаря "стойкому цвету краски Паллет" меня принимают за брУнетистую ((( Злые вы! (

12. Вверх #44832
    User banned

Черноморка сегодня утром. Вода мутная, но красиво-бирюзового цвета. Электронный градусник показывал +22, но по ощущениям прохладнее. Люди приходили на пару часов и уступали место другим. На море хорошо, но сгореть в эту жару легко. Крупный песок на пляже, галька на берегу и резко глубина, а так неплохо

13. Вверх #44833
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Были сегодня на 16 (от Свечи налево). Людей тьма. Еле нашли место. Вода шикарная. Берюзовая чистая. Накупались... Но жара, блин, аж плавишься... Токо вышел из воды и опять бегом назад... Пока еще можно туда, где волнорезы... Недельку и все, только открытое море...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #44834
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    были в четверг на пляже в Черноморке - воняло ужасно. сначала думали, что это объедки/мусор на пляже, но вонь усиливалась ближе к воде, и долетала с ветерком, когда дул с моря. Фу(( выдержали только 1 час и уехали, сочувствуя отдыхающим, что живут в Черноморке: вроде и море рядом, но плавать противно. Больше туда ни ногой)))
    Я часто в Черноморке.. запаха плохого не было замечено ..но там много где народ выводит свои стоки трубами прям в воду.. наверное от конкретного места зависит.
    Вчера проехала все побережье от Дельфинария до мыса и до дачи Ковалеского -море грязное кругом сейчас. На Санатории Россия на полпляжа полоса грязи воричневой..а народ в ней плещется..
    На 14ой удалось найти более менее чистое место благодаря Г-пирсу.

Вертолета 3 вчера весь вечер над морем летали.
    На предпоследней фото грязь на СанРоссии
    Последний раз редактировалось Чука; 01.07.2017 в 17:18.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #44835
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    пральна-пральна! пишите есчо! Нам, черноморским, больше места будет, а то за последние два годв уже как на 13-й народа стало.

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #44836
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Вапнярка.
    Много людей, вода теплая, ветер и хорошие волны. У берега из-за волн мутная вода. Набесился на ура)

17. Вверх #44837
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    про море много, добавить особо нечего, покупались утром на Продмаше, вода за 20, мутная, с зеленью, но все равно хорошо. про вертолеты скажу. завтра день флота, будут(запланированы, а там как получится) вертолеты, парашютисты, пролет авиатехники, просмотр техники на причале(всяческие боевые машины флота) и кораблей во главе со флагманом. предварительное время - с 10.00. ожидается Президент, могут быть накладки. место проведения морвокзал, корабли и техника уже на причалах.
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #44838
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    В Грибовке сильные волны и ветер, вода мутная, по ощущениям холодная, из нас пятерых только один старший ребенок из воды не вылазил, остальные окунулись по паре раз
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #44839
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    В центре Затоки ближе к вечеру вода мутная, сильные волны и достаточно прохладная. Зашла по пояс и вышла.

20. Вверх #44840
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    пантенолом мажтесь-хорошая штука
    Вечернее море на Даче Ковалевского: теплое, мутное, в принципе как и везде. А самое лучшее, что реально помогает - это мазь Бепантен (именно мазь, а не крем).

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Ответить в теме
Страница 2242 из 3979 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права