Кто подскажет ориентировочные цены по работе на ленточный фундамент? Пока один прораб дал 1300 грн. за м3 (подушка, армирование, опалубка).
|
Кто подскажет ориентировочные цены по работе на ленточный фундамент? Пока один прораб дал 1300 грн. за м3 (подушка, армирование, опалубка).
Подскажите пожалуйста, кто делал или в курсе, по чем фасад под покраску (хотим утеплить и под покраску) за м2. ?
Последний раз редактировалось Frage?; 27.02.2017 в 08:35.
Всё одно вопросов много не выясненных((
Например, ППС простой или Гостовский = уже разница в 30грн./кв.
Сейчас делаем СТО на Таирова. 50мм., гладкая затяжка, силиконовая краска: 350грн./кв. и 150грн./м.п.(откосы).
Леса: 25грн.м.кв./мес + сборка/разборка - 20грн.+транспортировка, около 400грн.
Вот я так и думал, что то Вы там криэйтором выступали((( Редко кто знает фамилию Котлер!!
Обиделись, да? И главное на что?! На предложение слово "боль" поменять на что либо другое.
Во-первых, ОСОБОЕ внимание на "ОТ"650!
Во-вторых, таки самый распространенный фундамент таки 750!
В-третьих, ещё парочка недель и Строитель перестанет принимать заказы((( И так работы уже за гланды!
Frage?, Lyutik, может вы уже поженитесь?)))
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вот какой вопрос... что это может быть и как убрать?
на стене стал вылезать очень странный грибок, воняет как зараза, ничего его не берёт, даже моя любимая ПФ... внутри этой стены, дымоход от котла...
кроме как на конденсат внутри, ни на что больше не могу грешить... это не у меня, если что, у друзей...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Как убрать? Да просто! Грибок или Плесень это Био. А против био есть АНТИБИОтик. Любой хлорко- кислотно- щелочной концентрат.
Вот про "ВОНЯЕТ" интересно!
Так же интересно, что в дымоходе!
Так предполагаю, что какая то его уже верхне-охлаждённая часть + по любому откуда то поступает влага.
Новые вводные!
Тогда это точно НЕ плесень, но грибок.
Погодь разбирать. Давай помыслим. Разбирать просто смысла нет! Ну выните одни кирпичи и вставите др. И толку?
Эта нечисть растёт там, где ей комфортно. Т.е. комфортная тем-ра + достаточно влажности. Ну, реально в начале дымохода должно быть жарко и сухо.
Хлорка случаем не китайская подделка? Попробуй что то из др. оперы типа лизол, карболка, или старый добрый медный купорос.
хлорка отечественная... купорос можно попробовать... самое интересное, что от выхода из котла до этой "прЭлести" где-то плюс-минус метр! даже если допустить конденсат, то на таком расстоянии он должен высыхать, или нет? а если дождаться конца отопительного сезона, дать просохнуть, и попробовать протравить? но опять же, не факт, что даст результат 100%
кстати, дымоход сделан просто из кирпича, а если туда трубу всунуть, типа гильзы сделать, может как-то повлиять?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки