|
Рассольник на почках уже сварила , фарш на куриные котлетки доходит в холодильнике , дрожжевое тесто на лепешки там же (что-то последнее время нормального хлеба ваще нет ((( ... ). Щас сьезжу на работу - и к плите !
А , еще сырников семья потребовала ))
Доброутра и свежедня !
На завтрак приготовила сырники , с обедом ещё не решила ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мы хлеб в пекарне берем на Канатной, самый вкусный мне бородинский, с хрустящей корочкой, просто прелесть!, и цена нормальная, 13 грн Утро доброе всем!
А у меня на завтрак были турецкие лепешки из Олиного блога, ничего так, одну съел и пол дня кушать не хочется)). На обед наверное капусту потушу со свининой и помидорами, собиралась лагман делать, все на дачу привезла для этого дела, а нас соседи угостили своим лагманом, теперь не хочу его уже, так что будет скорей всего тушеная капуста.
приветик !!!
на завтрак был хлеб"сум сум " и кофе , что будет на обед еще не знаю , а за ужин даже не думала )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Пожарил и съел мясо. Без соли. Мясо с поджаренным хлебом. Завидую тем, кто закончил ужин в 17:59) наверное разжирею до утра![]()
От мяса - вряд ли)
Я вот банан съела, сто лет не ела, а тут так запах, гад ....соблазнил((
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А что , реально кто-то верит в "до 18:00" ?
Я и сейчас перед сном веточку винограда и печеньку Делиция сверху смакую ... )
На сегодня я все. Дождусь 00:01, чтобы завтра наступило и еще что-то схомячу.
Соблазнители! спустилась почту проверить, называется((( бутеры с правильным сулугуни и маслом правильным.... капец( но вкусно же!!! Зато спать будет приятно)
Приветы!
Чуть спала жара и готовить нужно чаще)
Вчера делали базар. Это капец какие цены, но я все думаю, что зимой все равно дороже.
Неприятный момент, убедилась, что на Киевском, таки да, обвешивают(((( Несмотря, что цены гараздо выше, чем в овощных магазинчиках.
Готовка: печеный перец в саламуре
Куринный супчик в мексиканском стиле (Олин)
Антрекот гриль.
Хлеб надо испечь, очень хотела, пока дети у нас, Тортано. Но нет времени с ним возиться, поэтому традиционно будут Панини.
И бискотти сегодня по плану, и компот из вишни и абрикос (заморозка, но до зимы надо использовать вишню с косточкой)
Ну и море в графике, как же без него))
Всем удачного дня и тёплого моря!
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки, кто готовит пп-рецепты? Хочется вкусно, но без вреда для фигуры. Все, что в инете видела, только красивое получается, на вкус... вообще никак. Я понимаю, что наверное непривычно просто, но не могу, прям отворачивает. вот как выпечку без масла и без белой муки нормально вкусно сделать?
никак) выпечку нужно свести к минимуму) потом привыкнете, поменяются вкусовые предпочтения. Когда я строго соблюдала ПП, пекла хлеб овсяный, получается легко и вкусно. http://technomouse.ru/post346289771/?upd но ела небольшими порциями в первой половине дня. А вообще - можно и кусочек неПП шной выпечки съесть, если уж невмоготу, но желательно с утра)
Девочки, если вы пишете Олин - это где на форуме ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки