|
Снежанарасскажи меню свое!интереано!ты написала что очень любишь готовить
Масямба 5.06.2015
сейчас в основном все простое) те же итальянцы, люблю их кухню, или просто мясо гриль. Сладкое люблю готовить, но сейчас пока еще его есть некому... мы с мужем не сильно по сладкому. Раньше родителям отдавали много) А сейчас мы в Киеве, они далеко...
ой, вообще много где-то старых фоток) сейчас есть это некому пока)
супер удобно!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня муж потолстел сильно на моих харчах, мы его очень долго худели с огромными усилиями и теперь он ест только простую здоровую пищу) по возможности) поэтому сейчас все простенькое) типа гриль и изредка что-то пожирнее по типу пиццы-штруделей, минестроне.. картошку не помню уже, когда ели)
чтобы ты понимала масштабы бедствия, он поправился со мной с 87 до 133... а потом мы неимоверными усилиями худели его обратно до 87. Поэтому теперь он добровольно на вкусняшки почти не смотрит, исключение - выходныена выходных отрываемся и все
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Снежана, это было бессовестно с твоей стороны выставлять ТАКИЕ фото на ночь!! когда у меня ни кусочка сладкого на кухне нет..теперь придется идти грызть сахар))
+1)
Сооющение от Мирос
А мы сегодня покрестили Дашулю! Она себя вела просто великолепно)) и еще у меня сегодня ДР) муж прилетел ко мне на ДР, и решили сразу крестины сделать))
Вложение 10819250[/QUOTE]
Поздравляю вас с доченькой с двойным праздником. Будьте счастливы и здоровы. Прекрасно выглидишь. Так держать.
Снежана, нет слов. Умница. Талантливый и творческий человек. Вот у меня вопрос где брать время???
Вот когда мужа нет дома, те на оаботе он, то я все успеваю по дому, а когда он дома ну расслабон какойто нападает на меня и все трамтарарам. Нифига не успеваю, лсобенно шитье и домашний фитнесс. Скоро лето.....
Снежан, сначала я думала, что предел совершенства - это олень, но тут показался торт с голубой мастикой. Это ВАУ...
У меня глаза стали как у твоего Кита в прогулочной коляске от восторга.
Мирославочка, с прошедшим тебя днём рождения!!!' Здоровья тебе крепкого, счастья женского, любви. Пускай тебя, твою малышку и вашу сесть оберегают ангелы хранители. Пускай все задуманное сбывается !!! Гармонии и мира!!!
И да, пополню ряды восторженных лиц Снежана ты Мега умница!!!! Я в шоке позитивном !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки