|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Что это за мажорное такси такое???? За остановку, также как и за простой берут 1грн/минута
Это норм, за 1-2 дня аллергия не пройдет. Увлажняв те места, нам, например, Фенистил до одного места, если что-то нам больше Эриус помогает, ну и Еще одни пьем, но они для тяжелых аллергиков
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ох спасибо девочки за помощь))) а увлажнять в плане?? мочить? Синькой я хуже получается делаю?
Да и мы расквасились аккурат перед праздником. Сначала сопли были, а в четверг как подскочила темпа больше 39...вызвали скорую, потому что ребёнка уже трусило и я испугалась. Хотя они похвалили за то, что дала нурофен и но-шпу при холодных конечностях (спасибо Юле как-то подробно об этом говорила). Вчера конъюктивит начался, вызывали ещё терапевта. В итоге лезут и моляры, и глазные, вот откуда все напасти...Тоже хотелось на бал![]()
Девы, муж вместо обычных овсяных хлопьев купил овсяные с овсяными отрубями. Можно нашим детям овсяные отруби или отложить пока эту кашу?????
Синька наоборот сушит!!! Увлажняющие крема, Света уже написала. Нам хорошо помогает Липикар и Топикрем
Ну да, но никак не 25 грн
Бедняжки((( выздоравливайте!!!
Я просто думала посмотреть в теме, где Ласка наша заказывает, там эта женщина как раз сегодня отправляет и до нг будут
Правда не знаю успею ли я сегодня повыбирать
Ну ты всё равно кинь ссылку, я посмотрю
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки