Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2242 из 3276 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 65509
  1. Вверх #44821
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Да но большинство ж собирается пить,по этому без машин будут) и где ты такое такси нашла чтоб за 25 грн. Довезли . От меня к центру берут грн. 35-40
    Ты не поняла за остановку берут дополнительно 25 грн!!просто чтоб ты знала!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #44822
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    У нас на том месте всегда красное и больше всего чешется, так что это точно аллергия.... Долго проходит это сколько??? За один день не спадет
    сегодня 4й день пошёл. просто у нас всегда было 1-2 дня максимум,а тут долговато. может ещё что-то можно сделать, чтобы облегчить ей?

3. Вверх #44823
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро)
    Выздоравливайте кто болеет)
    Я тоже хотела к вам попасть,но прям чувствовала, что будет какая-то ж...))) всё ещё очухиваюсь от болезни, вообще никуда не выхожу.... эти 4-ре стены меня уже сьедают(((

А я к вам с очередным вопросом))))) на днях дала малышке гранат немного( не первый раз , раньше тоже давала) и сама наелась не хило (забыла дурында, что через молоко ей тоже попадёт) Результат увидела аж на след день вечером - не подалёку копчика, там где почка идёт высыпание пятном (мелкие прыщички похожи как на потничку, но именно круглым пятном таким) и именно там где пояс от памперса. и видно что оно её беспокоит, так как ложу её на пелинатор,а она аж изгибается, так как как раз эта часть начинает юзать по памперсу и видно коже не приятно(((( короче два дня даю раз в день Фенистил 3 капельки и мажу синькой, купала в Ойлатуме(обычно он быстро помогал),но результата ноль. то что это не потничка - это точно, вот что это может быть???? стоит переживать и вызвать врача? оно не сильно красное...как по мне то явно аллергия, но почему так долго проходит???
    Это точно аллергия. фенистила очень мало даешь. во-первых , он слабый как препарат, во-вторых за один день не пройдет. я даю 2 раза в день по 9 капель. надо на вес ориентироваться. ну и увлажнять. сходит будет не меньше недели точно.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #44824
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всем Доброе утро)
    Выздоравливайте кто болеет)
    Я тоже хотела к вам попасть,но прям чувствовала, что будет какая-то ж...))) всё ещё очухиваюсь от болезни, вообще никуда не выхожу.... эти 4-ре стены меня уже сьедают(((

А я к вам с очередным вопросом))))) на днях дала малышке гранат немного( не первый раз , раньше тоже давала) и сама наелась не хило (забыла дурында, что через молоко ей тоже попадёт) Результат увидела аж на след день вечером - не подалёку копчика, там где почка идёт высыпание пятном (мелкие прыщички похожи как на потничку, но именно круглым пятном таким) и именно там где пояс от памперса. и видно что оно её беспокоит, так как ложу её на пелинатор,а она аж изгибается, так как как раз эта часть начинает юзать по памперсу и видно коже не приятно(((( короче два дня даю раз в день Фенистил 3 капельки и мажу синькой, купала в Ойлатуме(обычно он быстро помогал),но результата ноль. то что это не потничка - это точно, вот что это может быть???? стоит переживать и вызвать врача? оно не сильно красное...как по мне то явно аллергия, но почему так долго проходит???
    В нашем возрасте 10 капель 3 р в день.у нас там всегда раздражение от Саммерса.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #44825
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Что это за мажорное такси такое???? За остановку, также как и за простой берут 1грн/минута

сегодня 4й день пошёл. просто у нас всегда было 1-2 дня максимум,а тут долговато. может ещё что-то можно сделать, чтобы облегчить ей?
    Это норм, за 1-2 дня аллергия не пройдет. Увлажняв те места, нам, например, Фенистил до одного места, если что-то нам больше Эриус помогает, ну и Еще одни пьем, но они для тяжелых аллергиков
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #44826
    В нашем возрасте 10 капель 3 р в день.у нас там всегда раздражение от Саммерса.
    А памперсы не пробовали менять??? Не может быть всегда раздражение... Это ж издевательство над ребенком

7. Вверх #44827
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Похоже на пятно АД,т.е.аллергия. 3 кап Фенистила 1 раз в день вообще никакого эффекта не дадут. Там в инструкции написана дозировка!! Купать как раз нельзя,т.е.быстрый душ и все.
    Просто нам Ойлатум при высыпании всегда помогал. а Фенистил точно дозировка больше - не обратила внимание)

8. Вверх #44828
    User banned
    ох спасибо девочки за помощь))) а увлажнять в плане?? мочить? Синькой я хуже получается делаю?

9. Вверх #44829
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Просто нам Ойлатум при высыпании всегда помогал. а Фенистил точно дозировка больше - не обратила внимание)
    Мы тоже Ойлатум юзаем с детства,но при таких пятках мочить и купать долго нельзя. Нужно увлажнять чем больше нравится физиогель,а-дерма,липикар,ю и т.п.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #44830
    User banned
    Мы тоже Ойлатум юзаем с детства,но при таких пятках мочить и купать долго нельзя. Нужно увлажнять чем больше нравится физиогель,а-дерма,липикар,ю и т.п.
    о это есть))) а как правильно, на ватный диск ипромакнуть? или перед этим разбавить в воде и так же ватным диском?

11. Вверх #44831
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    о это есть))) а как правильно, на ватный диск ипромакнуть? или перед этим разбавить в воде и так же ватным диском?
    Липикар крем,не для подмывания который )))
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #44832
    User banned
    Липикар крем,не для подмывания который )))
    ааа понятно)))))))

13. Вверх #44833
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Что это за мажорное такси такое???? За остановку, также как и за простой берут 1грн/минута
    ну да...я вчера ехала домой с Алеськой и забрали мужа по дороге...я ему 5 грн сверху накинула...думаю так нормально...хотя он ничего не говорил.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #44834
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Это пипец!!! Смотрю многие детки расквасились перед балом!! Так жаль!!!! Ничего, летом сама лично буду детские тусовки собирать
    Да и мы расквасились аккурат перед праздником. Сначала сопли были, а в четверг как подскочила темпа больше 39...вызвали скорую, потому что ребёнка уже трусило и я испугалась. Хотя они похвалили за то, что дала нурофен и но-шпу при холодных конечностях (спасибо Юле как-то подробно об этом говорила). Вчера конъюктивит начался, вызывали ещё терапевта. В итоге лезут и моляры, и глазные, вот откуда все напасти...Тоже хотелось на бал

15. Вверх #44835
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Впервые о таком слышу, сколько ездили, мы на седьмой пару раз ездили и таксист минут 10 стоял(надо было кое что срочно купить), и не брали у нас дополнительные деньги, ну там может в пределах 5-10 грн.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #44836
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А что за книги и где?
    Которые Ленусь ка собирала....я сайт точно не помню.

17. Вверх #44837
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Впервые о таком слышу, сколько ездили, мы на седьмой пару раз ездили и таксист минут 10 стоял(надо было кое что срочно купить), и не брали у нас дополнительные деньги, ну там может в пределах 5-10 грн.
    обычно берут +1 минимальный заказ.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #44838
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    если Игропром, то сейчас его вроде никто не собирает. Они в Крыму и доставка дорогая и долгая. Если детские книги, есть на Беби+ и Игрушки7
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #44839
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девы, муж вместо обычных овсяных хлопьев купил овсяные с овсяными отрубями. Можно нашим детям овсяные отруби или отложить пока эту кашу?????

20. Вверх #44840
    ох спасибо девочки за помощь))) а увлажнять в плане?? мочить? Синькой я хуже получается делаю?
    Синька наоборот сушит!!! Увлажняющие крема, Света уже написала. Нам хорошо помогает Липикар и Топикрем

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ну да...я вчера ехала домой с Алеськой и забрали мужа по дороге...я ему 5 грн сверху накинула...думаю так нормально...хотя он ничего не говорил.
    Ну да, но никак не 25 грн

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Да и мы расквасились аккурат перед праздником. Сначала сопли были, а в четверг как подскочила темпа больше 39...вызвали скорую, потому что ребёнка уже трусило и я испугалась. Хотя они похвалили за то, что дала нурофен и но-шпу при холодных конечностях (спасибо Юле как-то подробно об этом говорила). Вчера конъюктивит начался, вызывали ещё терапевта. В итоге лезут и моляры, и глазные, вот откуда все напасти...Тоже хотелось на бал
    Бедняжки((( выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я просто думала посмотреть в теме, где Ласка наша заказывает, там эта женщина как раз сегодня отправляет и до нг будут
    Правда не знаю успею ли я сегодня повыбирать
    Ну ты всё равно кинь ссылку, я посмотрю

Закрытая тема
Страница 2242 из 3276 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права