Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2242 из 4034 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 80674
  1. Вверх #44821
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Если мы не будем смотреть на соседа, проходящего ,который бросает мусор,собачников не убирающих за своими любимцами,а будем растить детей правильно(так сказать для нового общества). То поколение наших детей 30% будет нормальным и воспитанным.А они в свою очередь постараются повысить этот процент на своих детях. Нельзя так просто за один день или год изменить все устои ,которые вырабатывались ранее.
    я и сейчас своему мужу иногда делаю замечание,что он на землю окурки бросает- Хотя раньше вообще капец был ( радом урна или альфатор -он на пол). Ну переучиваю уже 4 года почти - результат хороший))))))Так что не всё ещё потеряно))))))
    Меня просто другое волнует. Очень много людей ,которые ничего менять не хотят(((((
    Вчера гуляем вечером после сада,темно уже было. Бежат школьники (клас 3-4),сзади мама тащит их портфели.Они начинаю поджигать и кидать питарды в нашу сторону.Я сделала замечание,а этот малый говорит "Мне на тебя на...рать". Я говорю "маме своей так скажеш". А мама идёт и молчит себе ,ей пофиг вообще. Вот что с такого ре будет дальше?
    ужас конечно...както на дет.площадке такого же возраста примерно малый нахамил мне,не так грубо,но все же,очень хотелось врезать ему, говорю-сейчас сниму штаны и при всех надеру тебе задницу,запомнишь на всю жизнь и забудешь,как взрослым хамить ... для меня это дикость,себя помню в детстве,это из области фантастики нагрубить взрослому,даже своим родным,не говоря о чужих уже..ой,как бы свою воспитать так,чтобы не краснеть никогда..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #44822
    Мама года
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    туда без знакомства фиг всунешься(((
    а я вот в ЖЭКе полжизни мечтаю бухгалтером быть,и тоже НИКАК(((
    так что 2 мечты остались не осуществленные))))
    Ты думаешь бухгалтером быть сладко?Работы по горло,законы каждый день меняют,а зарплата-пшык!Это еще при хорошем директоре и вообще начальстве,а если еще и начальство не сахар,выжмет с тебя соки по самое не могу,еще и ответсвенность перед законом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #44823
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А ты говоришь -не смотреть на соседа...Да, я учу ребенка смотреть в первую очередь на себя, на свое поведение, но когда петарды бросают в людей - это же прямая угроза...
    Эх, что говорить.
    Ну собака без поводка-тоже прямая угроза,или какашки с глистами(сори) на тротуарах и дорожках.Но собаачники по этому поводу совсем не парятся.(((((9

4. Вверх #44824
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ты думаешь бухгалтером быть сладко?Работы по горло,законы каждый день меняют,а зарплата-пшык!Это еще при хорошем директоре и вообще начальстве,а если еще и начальство не сахар,выжмет с тебя соки по самое не могу,еще и ответсвенность перед законом.
    я не думаю,я знаю это.)))я им ,родимым,всю жизнь и работаю...)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #44825
    Мама года
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я не думаю,я знаю это.)))я им ,родимым,всю жизнь и работаю...)))
    Я думала ты только мечтаешь им быть-не вчиталась-прости Но факт остается фактом...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #44826
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Ну собака без поводка-тоже прямая угроза,или какашки с глистами(сори) на тротуарах и дорожках.Но собаачники по этому поводу совсем не парятся.(((((9
    за какашки я вообще бы всех штрафовала нещадно! по траве дитя в парке фиг отпустишь,по тротуару ходишь и нельзя зевать.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #44827
    [QUOTE=KarinaМ;52798482]ужас конечно...както на дет.площадке такого же возраста примерно малый нахамил мне,не так грубо,но все же,очень хотелось врезать ему, говорю-сейчас сниму штаны и при всех надеру тебе задницу,запомнишь на всю жизнь и забудешь,как взрослым хамить ... для меня это дикость,себя помню в детстве,это из области фантастики нагрубить взрослому,даже своим родным,не говоря о чужих уже..ой,как бы свою воспитать так,чтобы не краснеть никогда..[/QUOTE
    Меня больше удивляет что маме пофиг. Она думает что он подрастёт и начнёт её уважать. Ага счас -приставит нож к горлу и скажет "давай деньги"

8. Вверх #44828
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    эти места давно заняты)врядли меня в 23 года после универа туда взяли)я потом работала в фирме которая торговала оборудованием промышленным и видела экономистов этих заводов)это зрелые дядьки которые свое место писючке бы вряд-ли отдали)))
    Вот-вот. Закончила я институт, высшее экономическое образование, красный диплом (не покупала, сама училась ). Так вот кем я смогла пойти после института, это кредитный эксперт, который сидит при магазине электроники и оформляет кредиты, на зар плату 1500 грн. Конечно я понимаю, что теория и практика это разные вещи и опыта работы экономистом у меня нет. Но откуда опыт появится, если без опыта работы не хотят брать? А меня взять научить, натаскать и будет хороший работник.
    А теперь маме говорю. И нахр**а мне то высшее образование? В свое время хотела на повара идти, так мама настояла чтоб было высшее образование, и пошла я на факультет международной экономики и банковского дела. А теперь жалею
    27.07.2012 - my little princess Karina

9. Вверх #44829
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Закончила я институт, высшее экономическое образование, красный диплом (не покупала, сама училась ). Так вот кем я смогла пойти после института, это кредитный эксперт, который сидит при магазине электроники и оформляет кредиты, на зар плату 1500 грн. Конечно я понимаю, что теория и практика это разные вещи и опыта работы экономистом у меня нет. Но откуда опыт появится, если без опыта работы не хотят брать? А меня взять научить, натаскать и будет хороший работник.
    А теперь маме говорю. И нахр**а мне то высшее образование? В свое время хотела на повара идти, так мама настояла чтоб было высшее образование, и пошла я на факультет международной экономики и банковского дела. А теперь жалею
    Так иди сейчас) Почему нет?
    Я вон тоже собралась переучиваться, а мне больше лет)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #44830
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, я только сто а Таврии так опозорилась, писец просто, беру шампунь 600мл, смотрю на ценник 36 с копейками, смотрю в чеке - 92грн, вернула, а кассир мне еще такая - вы что каких 36, вы что с луны упали, таких цен давно уже нет.
    А что позорного? То что кассир хамло?
    А вообще если видела ценник- зовешь старшего кассира, идете к стойке и они обязаны возвратить разницу. Я так делала)) Один раз правда, недели 2 назад))

11. Вверх #44831
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Повар очень тяжелая работа (физически). До 65 лет на ней не поработаешь, с нашими новыми законами.((((

12. Вверх #44832
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А что позорного? То что кассир хамло?
    А вообще если видела ценник- зовешь старшего кассира, идете к стойке и они обязаны возвратить разницу. Я так делала)) Один раз правда, недели 2 назад))
    буду знать!! я не слышала, что можем требовать цену, как на ценнике))))

13. Вверх #44833
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    буду знать!! я не слышала, что можем требовать цену, как на ценнике))))
    Ага..А еще чеки и сумки не показывать охране.

Повар очень тяжелая работа (физически). До 65 лет на ней не поработаешь, с нашими новыми законами.((((
    А кто горит, что все 65 лет нужно работать? Или ты на пенсию от любимого государства рассчитываешь..ага, щаз..Отпахаеш на оф.зп в 1200(а в конверте в 10 раз больше)..и получишь 1000 персии..И явно они погоду не сделают, потому что жить будешь на то, что накопила сама! Из того же конверта..И даже если каким-то чудом у тебя будет оф.зп в 12000 то не факт, что через 25 лет тебе достанется пенсия..вообще просто пенсия не говоря уже о достойной пенсии!
    Последний раз редактировалось Chenage; 12.12.2014 в 10:51.

14. Вверх #44834
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    я с 4 курса работала помощником директора(секретарем как говорят в народе)....но у меня в обязанностях не было варить кофе и отвечать на звонки...в первой фирме ,которая занималась экспортом кожи и отмыла деньги с помощью 8 зарегестрированных в одном офисе фирм(у друг друга покупала и перепродавала заграницу), я занималась бизнес переписками на английском с клиентами, переводила инвойсы и занималась бухгалтерией всех расходников фирмы....во второй юридической не поверите,я делала полностью оформление новых фирм)полностью собирала нужный пакет документов,принимала заявление от клиента,полностью составляла договор а директор подписывал и все)потом с этими же клиентами составляли лимиты по их фирмам и высчитывала сумму к оплате (короче была всем кроме секретаря)...а в третье фирме где оборудование продавали я тоже вела переписку с поставщиками из Германии и Англии, занималась открытием виз всем сотрудникам и директорам фирмы во многие страны Европы, вела бухгалтерию мелкую, организовывала все конференции, высчитывала зп сотрудникам, оформляла карты зп и многое другое)
    и у меня было желание,я любила когда у меня попа в мыле,ненавидела сидеть на месте,НО по проффессии ни дня не работала....хотя в последней фирме были попытки с директором просчитывать прибыль и тп...и у меня получалось...и даже ему подсказывала,но я ушла оттуда ...и вот уже 3,5 года я неработаю поэтому врядли бы меня взял кто то обратно)

15. Вверх #44835
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ага..А еще чеки и сумки не показывать охране.
    у меня муж обожает при охранике помять чек и выйти толкнув их плечем если они пытаються лезть в кульки))))

16. Вверх #44836
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так иди сейчас) Почему нет?
    Я вон тоже собралась переучиваться, а мне больше лет)
    Пока что нет возможности идти переучиваться ни финансовой, ни по времени. А вообще я об этом уже думала
    Я знаю, но это мне хотя бы по душе, нравится та и склонности, способности к этому вроде как есть

17. Вверх #44837
    ГГГ. А вдруг шефом станеш? Потом свой ресторан откроеш?)))))) Хоя сейчас повар это ж не кастрюли по 50 литров таскать,как раньше)))))))))) надо иметь творческий подход и всё получиться. Тяжело ,что на ногах целый день. Хотя мног професий на ногах.
    Я кстати повар по образованию ,26 училище заканчивала. Правда проработала 2 года и пошла официанткой-общения хотелось)

18. Вверх #44838
    я с 4 курса работала помощником директора(секретарем как говорят в народе)....но у меня в обязанностях не было варить кофе и отвечать на звонки...в первой фирме ,которая занималась экспортом кожи и отмыла деньги с помощью 8 зарегестрированных в одном офисе фирм(у друг друга покупала и перепродавала заграницу), я занималась бизнес переписками на английском с клиентами, переводила инвойсы и занималась бухгалтерией всех расходников фирмы....во второй юридической не поверите,я делала полностью оформление новых фирм)полностью собирала нужный пакет документов,принимала заявление от клиента,полностью составляла договор а директор подписывал и все)потом с этими же клиентами составляли лимиты по их фирмам и высчитывала сумму к оплате (короче была всем кроме секретаря)...а в третье фирме где оборудование продавали я тоже вела переписку с поставщиками из Германии и Англии, занималась открытием виз всем сотрудникам и директорам фирмы во многие страны Европы, вела бухгалтерию мелкую, организовывала все конференции, высчитывала зп сотрудникам, оформляла карты зп и многое другое)
    и у меня было желание,я любила когда у меня попа в мыле,ненавидела сидеть на месте,НО по проффессии ни дня не работала....хотя в последней фирме были попытки с директором просчитывать прибыль и тп...и у меня получалось...и даже ему подсказывала,но я ушла оттуда ...и вот уже 3,5 года я неработаю поэтому врядли бы меня взял кто то обратно)
    Ооо, так у тебя видишь какой опыт разносторонний + если справлялась с такой разнообразной и не легкой работой, то значит и талант есть думаю, что с таким опытом (пускай и 3 года назад), то найдешь себе достойную работу.
    А мне вот летом после 3 лет декрета по идее надо было выходить на работу в банк , а банк недавно обанкротился и его ликвидировали. Так что я по факту безработная, никакая работа меня не ждет и придется искать новую.

19. Вверх #44839
    у меня муж обожает при охранике помять чек и выйти толкнув их плечем если они пытаються лезть в кульки))))
    Братья...Мой не толкается, но проходит мимо с непроницаемым лицом.

У меня летом был случай. Пошла я на Привоз. Хожу я всегда со своей сумкой(тканевая такая, в Таврии их полно) и в наушниках(что бы не зазывали). Случайно зашла в аптеку, а это ранее утро, начало их работы, зал пустой. И нужно было мне выбрать репейное масло для волос. Ходила я там долго, сравнивала составы, производителей, цены..Короче минут 20 там проторчала точно. Пошла к кассе, оплатила, покупку и чек в сумку. А к выходу можно пройти только пройдя весь зал снова. Там стоит детектор и сидит охранник( он все 20 минут с меня глаз не спускал..видать на воровку больно похожа)))) и ессесно есть надпись- при выходе предъявляйте чек и показывайте покупку(ага, щаз..что чтое показать?).
    Короче, иду я мимо него с непроницаемым лицом(напоминаю-в наушниках!), он сначала мне в след-девушка остановитесь. Но я же принципиальная. В итоге он выбежал за мной на улицу, стал хватать за руки, плечи и стягивать сумку..Не помню что я ему сказала, но про милицию и его попытку меня ограбить и изнасиловать точно)) Остапа понесло короче)) .

20. Вверх #44840
    ГГГ. А вдруг шефом станеш? Потом свой ресторан откроеш?)))))) Хоя сейчас повар это ж не кастрюли по 50 литров таскать,как раньше)))))))))) надо иметь творческий подход и всё получиться. Тяжело ,что на ногах целый день. Хотя мног професий на ногах.
    Я кстати повар по образованию ,26 училище заканчивала. Правда проработала 2 года и пошла официанткой-общения хотелось)
    а что кастрюли сейчас сами перемещаются???
    у меня мама всю жизнь поваром проработала и шеф поваром была в то время крутом Кемпинге "Дельфин" , обслуживала интурист, по тем временам Очень ответственная работа и банкеты обслуживала И в горячем цеху работала и в холодном....
    в 54 года заработала инсульт. Работа на износ!
    Я, все же думаю, что это не женская работа....

Закрытая тема
Страница 2242 из 4034 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права