Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2242 из 2529 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 50562
  1. Вверх #44821
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну слава Богу, мое личное окружение не совсем потерянное и всех детей прививает, и даже своего старшего ребенка с врожденным пороком сердца и медотводом привила, когда можно было,тоже ничего не случилось, а вот если бы моего ребенка заразил непривитый ребенок, который не прививается из-за безграмотности своих родителей, а не и-за состояния своего здоровья, тогда я бы это дело просто так не оставила
    Очень много мам ждут время,когда по состоянию здоровья можно будет привить своего ребенка,т.е. когда при проблемах со здоровьем вакцина не навредить. Вы ж тоже сначала выждали время и сделали тогда,когда был на то момент. Правильно? По логике вещей ваш ребенок ходил не привитым и что теперь ? Ну вот такая ситуация была и поверьте у многих такая ситуация. Неразумных и с той стороны хватает и с той,когда мама больного ребенка прививает всем подряд это тоже не разумно,правда ? ) И вот ещё вопрос мой ребенок не привит некоторыми вакцинами,как вы узнаете ,что я неразумная мать и интересно,что вы б такого сделали ? Чисто интерес. И не к вам быть может вопрос. Чисто теоретически все привиты и тут бац эпидемия,кого винить будем,кого пинать?

2. Вверх #44822
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да, наверное и ПВО признают и вакцины проверяют...на нас с истекающим сроком годности и сомнительным действием.
    Конечно тундра, под давлением делать по несколько коктейлей за раз. Наверное есть лишние дети.
    "Теория заговора" - попытка дать примитивный ответ на сложный вопрос, который выше вашей компетенции" (с).
    Проверяйте сроки годности, эта информация доступна. Многие вакцины с термодатчиками на ампулах...
    Открою секрет: вакцина, у которой срок годности истекает через 2 недели, ничем не хуже свежеизготовленной. Потому что и та, и та ГОДНА к употреблению. Причем, как правило, закладывается еще и запас по времени. Но просроченную вакцину не используют никогда, даже если она теоретически безопасна.
    про "лшних детей" - давление на эмоцию, лишенное смысла.
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Неразумных и с той стороны хватает и с той,когда мама больного ребенка прививает всем подряд это тоже не разумно,правда ? ) ?
    Мама больного ребенка априори консультируется со специалистами, и не только насчет вакцинации,а не "прививает всем подряд". Не сама же она их покупает и вводит.

3. Вверх #44823
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    "Теория заговора" - попытка дать примитивный ответ на сложный вопрос, который выше вашей компетенции" (с).
    Проверяйте сроки годности, эта информация доступна. Многие вакцины с термодатчиками на ампулах...
    Открою секрет: вакцина, у которой срок годности истекает через 2 недели, ничем не хуже свежеизготовленной. Потому что и та, и та ГОДНА к употреблению. Причем, как правило, закладывается еще и запас по времени. Но просроченную вакцину не используют никогда, даже если она теоретически безопасна.
    про "лшних детей" - давление на эмоцию, лишенное смысла.

Мама больного ребенка априори консультируется со специалистами, и не только насчет вакцинации,а не "прививает всем подряд". Не сама же она их покупает и вводит.
    Иногда самый простой вывод, самый верный. Теория заговора, окно овертона..... как будет угодно.

4. Вверх #44824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Та же мама с Южного, которая пытается определить ребенка в школу, писала в соседней теме:

"Мы прошли всех врачей и наша педиатр написала в справке 086 "Ребенок не привит по возрасту. В школу не допущен", нарушив тем самым свои полномочия. Хотя у нас есть 2 КПК, БЦЖ и 1 АКДС с полиомелитом."
    Ну правильно, по возрасту вакцин не хватает. За 1 день привить то, от чего прививают полтора года невозможно

5. Вверх #44825
    Не покидает форум
    И что? В школу теперь из-за этого не допускают? А ходить в школу и постепенно до прививаться как вариант в наше время уже не рассматривается?

6. Вверх #44826

Антиковидник форума

И что? В школу теперь из-за этого не допускают? А ходить в школу и постепенно до прививаться как вариант в наше время уже не рассматривается?
    В школу УЖЕ не допускают. О каком постепенно идет речь?

7. Вверх #44827
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ну так не внезапно же начали "не пускать"...больше года уже педалируется этот вопрос
    или как всегда, авось успокоятся и прокатит и так...
    1+1=4

8. Вверх #44828
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну так не внезапно же начали "не пускать"...больше года уже педалируется этот вопрос
    или как всегда, авось успокоятся и прокатит и так...
    Только хотела написать. Родители заранее знают, что ребенок идет в первый класс. Значит могут заранее отстаивать свои права или прививать ребенка постепенно и без рисков.
    Вообще безвыходная ситуация у каждого в жизни бывает только один раз Все остальное можно разрулить.

9. Вверх #44829
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Только хотела написать. Родители заранее знают, что ребенок идет в первый класс. Значит могут заранее отстаивать свои права или прививать ребенка постепенно и без рисков.
    Вообще безвыходная ситуация у каждого в жизни бывает только один раз Все остальное можно разрулить.
    Ну вообще это самоуправство которое идет в разрез конституции. У родителя могут быть разные причины, почему не доделал ребенку все вакцины или не занялся этим вопросом раньше.

10. Вверх #44830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Ну вообще это самоуправство которое идет в разрез конституции. У родителя могут быть разные причины, почему не доделал ребенку все вакцины или не занялся этим вопросом раньше.
    но эти разные причины, кроме официальных медотводов и диагнозов, не должны волновать государство..большинство непривитых детей сейчас не с медотводами по здоровью, а с перепуганными/неадекватными/неграмотными/зомбированными родителями..есть много примеров, и среди моих знакомых, которые переезжали, например, в США, и чтобы попасть там в школу, делали все недостающие прививки в сжатые сроки, по нескольку за день...и молча, понимая, что качать права там не получится...а еще моя коллега поехала няньчить внуков в Денвер, так ее не допустили к детям, пока она не сделала недостающих прививок, в первую очередь от гриппа..ей было тогда 65 лет, то есть возраст там никого не волнует....

11. Вверх #44831
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    но эти разные причины, кроме официальных медотводов и диагнозов, не должны волновать государство..большинство непривитых детей сейчас не с медотводами по здоровью, а с перепуганными/неадекватными/неграмотными/зомбированными родителями..есть много примеров, и среди моих знакомых, которые переезжали, например, в США, и чтобы попасть там в школу, делали все недостающие прививки в сжатые сроки, по нескольку за день...и молча, понимая, что качать права там не получится...а еще моя коллега поехала няньчить внуков в Денвер, так ее не допустили к детям, пока она не сделала недостающих прививок, в первую очередь от гриппа..ей было тогда 65 лет, то есть возраст там никого не волнует....
    1.Да наше государство вообще ничего не волнует.
    2. В Америке они если бы после коктейлей стали слюнявыми идиотами, то государство платило бы компенсацию до конца жизни.
    3. По поводу Денвера и бабушки с внуками, ну как бы дети конченные, своей маме прививки ставить, а то внуков не увидишь.
    4. Мы не в Америке

12. Вверх #44832
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте США и нашу страну) У нас элементарно, хорошего качества европейские вакцины еще надо побегать поискать и выложить немалую сумму, а этот зашкав что нам свозит МОЗ, извините, запасных детей нет...это раз , другой момент, ребенок может быть аллергик или с другими заболеваниями при которых вакцинация несет определенные риски, а мед. отвод не дают, что им делать, колоть ради справки 086 авось прокатит и ребенок не пострадает?

13. Вверх #44833

Антиковидник форума

Что значит заранее отстаивать свои права? Документы принимаются в течении месяца. У некоторых не принимаются.

14. Вверх #44834
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Что значит заранее отстаивать свои права? Документы принимаются в течении месяца. У некоторых не принимаются.
    Ну начнем с того, что в течении месяца - 1я очередь. Могут оставаться места и тогда можно подать до конца лета. Некоторые и в ноябре умудряются. А вот таким образом побудить руководство школы приняти доки или руководство ПК выдать справку можно подумать заблаговоременно. Уже пол года даже в этой теме мусолят тему недопуска не пиивитых. А почему вспомнили поздно, никого не должно волновать. Это знаете, как решили через неделю в Париж, а на получение загранпаспорта очередь.

Насчет вакцин, кстати. Вся эта эпопея с Индией началась сравнительно недавно и дети, которые в этом году должны идти в школу, могли успеть поставить хорошие Европейские.

15. Вверх #44835
    User banned
    Ну начнем с того, что в течении месяца - 1я очередь. Могут оставаться места и тогда можно подать до конца лета. Некоторые и в ноябре умудряются. А вот таким образом побудить руководство школы приняти доки или руководство ПК выдать справку можно подумать заблаговоременно. Уже пол года даже в этой теме мусолят тему недопуска не пиивитых. А почему вспомнили поздно, никого не должно волновать. Это знаете, как решили через неделю в Париж, а на получение загранпаспорта очередь.

Насчет вакцин, кстати. Вся эта эпопея с Индией началась сравнительно недавно и дети, которые в этом году должны идти в школу, могли успеть поставить хорошие Европейские.
    ну знаете,могли успеть....а те,кто идет в следующем и дальше,им Индией довольствоваться или им надо было родиться раньше,чтоб на "хорошие европейские" успеть?)) хотя меня и европейские не особо вдохновляют....

16. Вверх #44836
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну знаете,могли успеть....а те,кто идет в следующем и дальше,им Индией довольствоваться или им надо было родиться раньше,чтоб на "хорошие европейские" успеть?)) хотя меня и европейские не особо вдохновляют....
    Мы говорим о 6-7 летках сейчас? Они успели. Дальше вакцины были в продаже. В последний год-полтора их нет или есть по бешенным ценам. Вопрос доверия - это уже другой разговор. Можно на эту тему рассуждать долго и нудно

17. Вверх #44837
    Не покидает форум
    Да. Рассуждать можно долго и нудно. Но за последние годы доверие к вакцинации чиновники от МОЗ убили окончательно. Я, например, до сих пор уверена, что эпидемия кори сейчас и эпидемия дифтерии в девяностые связана не только с отсутствием прививок.
    Последний раз редактировалось murik210; 26.05.2019 в 09:55.

18. Вверх #44838
    User banned
    Да. Рассуждать можно долго и нудно. Но за последние годы доверие к вакцинации чиновники от МОЗ убили окончательно. Я, например, до сих пор уверена, что эпидемия кори сейчас и эпидемия дифтерии в девяностые связана не только с отсутствием прививок.
    Я с вами согласна. Без карантина, хоть обколИтесь, эпидемия будет и дальше. Ну и "седовласое чудовище" тоже свою лепту внесло, дав добро на посещение школы с температурой и соплями, а также отменой вызова врача на дом...."Добро пожаловать!" всем больным вместе со здоровыми в толкучку возле кабинета педиатра

19. Вверх #44839

Антиковидник форума

есть мнение что именно из-за массовой вакцинации и началась эпидемия)

По прививкам. Случай с 5ти летней девочкой еще раз доказал - потенциально проблемы после вакцинации могут случиться с любым (недообследованным или просто склонным к конкретное реакции). И уменьшение списка противопоказаний практически до нуля, это манипулятивные действия чиновничьего аппарата, несущие потенциальную угрозу здоровью детей.
    Почитайте Волянского, насколько он здраво описывает действия при эпидемии и предварительный алгоритм действий при вакцинации. То что происходит у нас способствет только усугублению эпидемий и отторжения обществом темы вакцинации.

20. Вверх #44840

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна. Без карантина, хоть обколИтесь, эпидемия будет и дальше. Ну и "седовласое чудовище" тоже свою лепту внесло, дав добро на посещение школы с температурой и соплями, а также отменой вызова врача на дом...."Добро пожаловать!" всем больным вместе со здоровыми в толкучку возле кабинета педиатра
    ага. здоровым без прививок нельзя, а с температурой 38. соплями и кашлем - велкам. я молчу про детей с вич и др потенциально опасными болезнями.
    просто маразм...

Ответить в теме
Страница 2242 из 2529 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права