|
Та ладно!...
Нынешним............))))))))))Не сравнимо то и сейчас!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Судя по всему, она не пионерка, а пионэр - вожатая)))). А у них и тогда уже все было))))))
Ой! Я вас умоляю! Посмотрите на "Приключения Электроника", сцену встречи Сыроежкина с Майей у Дворца спорта - там под полупрозрачной блузкой явно никакого белья ))) И ведь худсовет им. М. А. Суслова пропустил!
http://youtu.be/FLTaa0JUNO8?t=46m
Та ладно! Я, что ли, не настоящим комсомольцем был?Шутник Вы батенька однако.... настоящие комсомольцы в карты не играли!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А я в карты вообще никогда не играл и не умею даже, правил не знаю, ну в очко разве чтоТак что, как говорится, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым
![]()
Я был домашним ребёнком, любимым развлечением было чтение книг![]()
А песни под гитару и винчик- водовку и до сих пор в компании поём, правда не во дворах, а у кого-нибудь дома![]()
Решено! Собираемся и занимаемся спортом! Короче раздавайте господа))
Спаси и сохрани
А мы с Чебургеном занимаем места в зрительном зале (с книжками в обнимку).
Decipimur specie recti (Horatius).
Я первую жену часто "выгуливал" к друзьям на преферанс (она была фанатом этого увлекательного времяпрепровождения). Что-то лицезрение этого занятия меня не увлекало и не впечатляло, поэтому таки да часто брал с собой книжку и сидел тихонечко рядом в кресле читал, пока они по полночи шпилились
Что нас объединяло, так это иногда пиво в процессе игры/ чтения
Но понятно, что во время серьёзной игры много пива не выпьешь. Для этого были отдельные сейшены в той же компании, но не с картами, а с гитарой
![]()
Социальные закладки