|
Мда, когда мы уже забудем кто такая Тимошенко![]()
![]()
Это снова вопрос вероятности )
После сегодняшнего допроса она выглядела не так как всегда.
да как бы никогда...звезда вошла в историю...главное для Запада, а значит в глазах мировых политиков, не с лучшей стороны, как для Украины, и украинского населения...
да читала я больше чем два поста...тема этих корыт, ананируется уже на сухую несколько месяцев...при том, что модераторы уже не один раз говорили, подвязать с авто-темой...
никто не говорит, что сельским врачам не нужны машины, никто не говорит, что скорые не нужны, и их в избытке в стране...нет...но сколько можно чесать одно и тоже я понять не могу...какого она закупала такие машины, не учитывая состояние украинских дорог, и ежу понятно, как и для чего они закупались...да и много вопросов возникает по ходу этих закупок, моделей которые были куплены, их пригодности опять таки к дороге...соотношение цена+качество+целесообразность в эксплуатации...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Народ , вы что чегото объелись?)))), какая тимоха!!!! о чём речь , уже год как новые злодеи вас раком поставили ))) и вам лохам ,ух год ,подкидываю тему про тимоху , а сами воруют аж гай шумит))), всё тимоха уже безвредная яд кончился , а новое кубло по хлеще тимохи во много разов пани-братья, через годик на голых жопах будете рисовать фиговые листы , ))))
и куда приведет вас ваш поводырь янукович ? куда слепой может привести дятла? Василий , вы что думаете по этому поводу? думаете дойдут до эльдорадо ? нет Вася! дойдут они к жопе , и поводырь будет хохотать как туда будут запрыгивать дятлы , Вася, еще Конфуций говорил..."очень плохо быть дятлом" (как в воду смотрел)!, а Вы что скажите по этому поводу? Советую Вам покинуть эту экспедицию и следовать своим курсом , лучше уж, станьте диким марксистом ,но это шобло Василий ,покиньте ...
Социальные закладки