|
Последний раз редактировалось РА; 04.04.2010 в 18:45.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Я не против того, чтобы регионы получили больше власти и прав. Но если говорить о федерации, то тут нужно смотреть какой вид федерации будет и за какой период мы к ней будем идти. Если сначала потихоньку будут передавать больше власти и прав областям, а затем, через лет 10-20, захотят просто юридически назвать области(или другие образования) - федерациями(к тому времени все нужные права получат), то можно, но я против резкой федерализации. Сейчас вроде такие инициативы по передачи больше прав регионам есть, посмотрим к чему это приведет, а пока мне кажется про это говорить рано.
Как в общем-то и языковая проблема, про Табачника тему прикрыли, мне что нравиться, по голосом слышно, что люби и сами не понимают зачем и кто за кого туда пришел.
Но крики "чемодан вокзал Россия" все еще выводят из себя.
Последний раз редактировалось Invasion; 04.04.2010 в 19:36.
Надеюсь, он это оценит.
Ну википедия же
http://ru.wikipedia.org/wiki/Политич...B4.D0.B0.D1.85
Дать ссылки с каждого сайта районных госадминистраций или образование поможет самостоятельно найти?
P.S. Как начинающий психопатофорумолог рекомендую обратить внимание на частое употребление местоимения "Я"![]()
Последний раз редактировалось РА; 04.04.2010 в 20:08.
Вы что не понимаете о чем тут идет речь?
Повторю вопрос, когда было, чтобы русский язык применялся на каких-то территориях БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ или как говорил я: "наравне с государственным языком"?На территории Украины будет имплементирована Европейская хартия региональных языков. Русский язык будет применяться на тех территориях, где проживает русскоязычное население, без ограничений
Оно не могло быть, так как не было законов соответствующих.
Последний раз редактировалось OdessitUA; 04.04.2010 в 20:07.
Министр образования Украины Дмитрий Табачник пояснил, что нужно делать в сфере образования, чтобы "жители Крыма ощущали себя частью Украины".
"Нужно заинтересовать жителей Крыма отдавать своих детей в украинские школы. Это должно делать государство и помогать... То есть, главная мысль, на мой взгляд, состоит в том, что государство никого в европейском обществе не имеет права заставлять... Государство может помочь, заинтересовать, финансировать книжки на украинском языке для библиотек, делать более дешевыми – финансировать фильмы, но не навязывать", – сказал Табачник
Социальные закладки