Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2242 из 3189 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44821
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Да уж, два месяца не было здесь,а ничего особо и не изменилось, ан манеже всё те же, атмосфера травли и прессовки.
    Люди, что с вами не так? Вокруг и так много дерьма, а вы вместо взаимопомощи ещё и друг друга травите.

3. Вверх #44822
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    На Анастасии очень много камшер, по которым нет оплаты. Клиенты отказываются участвовать в лайвчатах, хотят только камшер. Акция или уловка клиентов. Кто в курсе?
    Дело в том, что когда девушка сидит с камерой, у мужчины только одна опция доступна Start CamShare и всё. Насчёт начислений, пока не знаю, сами в замешательстве и пытаемся выяснить что ж происходит и когда ждать начислений, пока прошу всех свои записывать на листочках все чаты, потом с админкой сравниваю. Несколько раз было такое, что за чаты деньги доходили через 2-3 дня, что не менее странно, где вероятность того, что тогда за все чаты дошли деньги?

4. Вверх #44823
    На Анастасии очень много камшер, по которым нет оплаты. Клиенты отказываются участвовать в лайвчатах, хотят только камшер. Акция или уловка клиентов. Кто в курсе?
    Дело в том, что когда девушка сидит с камерой, у мужчины только одна опция доступна Start CamShare и всё. Насчёт начислений, пока не знаю, сами в замешательстве и пытаемся выяснить что ж происходит и когда ждать начислений, пока прошу всех свои записывать на листочках все чаты, потом с админкой сравниваю. Несколько раз было такое, что за чаты деньги доходили через 2-3 дня, что не менее странно, где вероятность того, что тогда за все чаты дошли деньги?

5. Вверх #44824
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Hello!!! Кто шарит в сетях и железе? Отпишите в личку!
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #44825
    Посетитель
    Продам ДМ! ЛС

7. Вверх #44826
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    С сайта ответили что у них тех, работы, и все чаты будут начислены до конца месяца. Тоже фиксируем на листочке, а сколько уже было чатов которые не успели записать неизвестно.........
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

8. Вверх #44827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    С сайта ответили что у них тех, работы, и все чаты будут начислены до конца месяца. Тоже фиксируем на листочке, а сколько уже было чатов которые не успели записать неизвестно.........
    Технические работы - неполадки устраняются в течение 2-3 дней с головой, а тут уже 1.5 месяца....значит кому-то это выгодно) значит им нужно так, мы можем только догадываться зачем.

9. Вверх #44828
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    неужели вам мужчины в чате не рассказали об их акции...? думала,что все уже в курсе... они получают бонусные минуты в camshare...и поэтому им выгодно именно двусторонний видеочат вести....поэтому они так и упрашивают девушек выйти на камеру для camshare. уже не первый раз говорят в чате, мол заходи с видео, у меня накопилось два-три часа бесплатных, чтобы я не тратил деньги... очень сомневаюсь, что анастасия собирается что-то за это выплачивать....
    Мир жесток...

10. Вверх #44829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T.N.T Посмотреть сообщение
    Раньше у всех было хорошо в будни , а на выходных вообще супер !!! У меня такое ощущения что девушек просто блокируют !!! По тому что , к моим девочкам заходят тупо смотрят и не пишут , а счет начисляется !!!!
    Никто их не блокирует, просто мужчины не заинтересованы в перекачивании их финсредств. Сейчас принцев у которых с финансами всё окей найти стало сложнее. Идёт 6 технологический уклад.

11. Вверх #44830
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    неужели вам мужчины в чате не рассказали об их акции...? думала,что все уже в курсе... они получают бонусные минуты в camshare...и поэтому им выгодно именно двусторонний видеочат вести....поэтому они так и упрашивают девушек выйти на камеру для camshare. уже не первый раз говорят в чате, мол заходи с видео, у меня накопилось два-три часа бесплатных, чтобы я не тратил деньги... очень сомневаюсь, что анастасия собирается что-то за это выплачивать....
    эти акции у них периодически и всегда Анастасия такие чаты оплачивала, но тут просто жесть какая то. Какое отношение агентство имеет к их акциям? Акции они делают потому что мужчины отказываются общаться на Насте. Но это их проблемы. Думаю начислят деньги.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

12. Вверх #44831
    Добрый день , Коллеги,
    Вопрос к тем, кто сотрудничает с сайтом Find Bride. Ни у кого не возникло проблем с начислением на админку денег за чаты после тех работ на сайте? Чаты есть, а вот на админку ничего не капает.

13. Вверх #44832
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Добрый день , Коллеги,
    Вопрос к тем, кто сотрудничает с сайтом Find Bride. Ни у кого не возникло проблем с начислением на админку денег за чаты после тех работ на сайте? Чаты есть, а вот на админку ничего не капает.
    у нас тоже самое. Админы сказали что поступления будут начислены просто с опозданием. Ждемс

14. Вверх #44833
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Есть еще агенства которые не получили за декабрь золку?Спасибо за ответ

15. Вверх #44834
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Коллеги,как сейчас с джампом у кого ?

16. Вверх #44835
    Новичок
    Еще за декабрь золку не получили . А многие уже получили? Я видел информацию только от одного пользователя.

17. Вверх #44836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Коллеги,как сейчас с джампом у кого ?
    Слабенько((( и анастасия в этом месяце не радует

18. Вверх #44837
    Новичок
    Здравствуйте, кто нибудь работает с fiance или найдимужа? Как успехи на этих сайтах?

19. Вверх #44838
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    Это не акция. Это накопленные бонусы, которые получают мужчины за пополнение своего аккаунта. Они копят эти бонусы, чтоб обменять на такие камшеры, но не смотря на то, что для мужчин они бесплатны, агентствам за них платят.

20. Вверх #44839
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    Слабенько((( и анастасия в этом месяце не радует
    Джамп вообще в последнее время очень глючит, описание некоторых анкет на сайте не отображается, текст в чате часто отправляется только со второй попытки, соединение с камерой пропадает.
    Я думаю, что в этом причина спада также. А вообще да, слабенько((

21. Вверх #44840
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Это не акция. Это накопленные бонусы, которые получают мужчины за пополнение своего аккаунта. Они копят эти бонусы, чтоб обменять на такие камшеры, но не смотря на то, что для мужчин они бесплатны, агентствам за них платят.
    последний месяц что-то не платят...уже не первый раз видеочат длится 30-40 минут, но за него ничего не поступает... неужели теперь каждый чат скринить и забрасывать их скринами постоянно?
    Мир жесток...

Ответить в теме
Страница 2242 из 3189 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права