Посмотрела рецепты у Бра, обалдеть - фотки с едой и коша рядом сидит это нормально кошку пускать на стол? ужас
|
Посмотрела рецепты у Бра, обалдеть - фотки с едой и коша рядом сидит это нормально кошку пускать на стол? ужас
all what you want you get it !
девушки, на работе лежит ошеек около 2 кило, чего можно сделать, шоб было вкусно, просто и быстро? духовки нет, только плитка
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Если есть большая посуда - сделать надрезы, нашпиговать морковь-чеснок, обмазать по желанию специи, чеснок, и обвязать по необходимости суровой белой ниткой, и в кастрюлю соль, лавр лист, перец горошком и. т д и варить.
Можно то же самое при наличии рукава для запекания.
Можно кусок мяса подрезать и завернуть рулетом, ниткой.
А! Так можно еще пленкой пищевой закрутить, завязать отварить, от пленки освободить, сочнее будет!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
я тебе скажу, что для кошатников вполне себе нормально)
Кот он же ж член семьи!
---
Вспомнила прикол. Моя крестная страстная кошатница. И был у нее кот - Тихон. А она живет прямо возле детской больницы - прямо калитка на ее дом выходит. И мы как-то с Олежеком лежали в больнице, так мне крестная оставляла ключи от квартиры, мы после процедур шли к ней - телевизор посмотреть, покушать и так далее. Один день пришли, малый пофокусничал, кушать не будет, ну думаю, ладно. Пока я пошла в комнату, слышу - из кухни истерически орет кот. Захожу - сидит мой деть, забрал у кота из миски рыбий хвост и грызет его, а Тихон в это время орет)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я б с удовольствием бы отвадила - но ночью как?
И никогда бы не подумала, пока не увидела - спокойно оставили пакетик с сушеной (вяленой) клубникой на столе, три дня лежал, вчера распотрошили, пару штук жевали грызли, кто из двоих - кошка вроде мясная-рыбная, кот только за маслины орет..
Никто не признался, хоть и орала на обоих![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
та кошки это не самое страшное.
тем более свои домашние.
вот я от маршруток отвыкла - а недавно поездила...
потом на меня такая брезгливость напала после этого - никогда не была особо бризгливой, но тут.. - пришла домой и сразу всю одежду в стирку...
там контингент такой был - маршрутка была 87 - что мне реально страшно стало...
а вы о домашних кошках...
У подруги были кот и собака. Кот таскал со стола и делился с собакой, кот.сидела внизу. Если кот не делился - собака поднимала лай
Соглашусь с тем, что коль завел животное, то корми нормально, тогда и воровать не будут.
не лазит - просто он привык к корму-- и остальное ему не интересно-- да и стол у меня всегда пустой.... а вот собака-- та и в мусорное ведро свою моську засунет...он вобще у меня какой то не такой..... ( у меня много котов кошек было).... не орет -- просто сидит ждет , что бы ему корм насыпали.. с собакой дружит..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки