Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2241 из 3280 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 65597
  1. Вверх #44801
    Волонтер форума
    Сашунь, с возвращением!!!!
    и...удачно сходить на концерт и хорошо отдохнуть!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #44802
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А я вообще никогда не пользовалась никаким
    Я стараюсь несколько дней по 15-20 мин позагарать....а на 4-5 день могу уже часами на солнце находиться...ужО не сгорю(проверено)
    Ну вот и у меня так же, но с малой нужно поосторожнее, вот и думаю защитку брать. Ты брала своей?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #44803
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня так же, но с малой нужно поосторожнее, вот и думаю защитку брать. Ты брала своей?
    Не-а....она у меня моим методом...
    По чуть-чуть солнца каждый день...а потом и надолго можно....
    Я светлокожая...а малая более смуглая....
    Так что незнаю...всё индивидуально...
    Но Дашуньке, думаю, лучше возьми для первого раза....

4. Вверх #44804
    Волонтер форума
    Девочки, спс за приглашение в темку

5. Вверх #44805
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем приветик!!!11 Спасибо за приглашение, уже
    Мы на море ну никак, с малой надо только пешком, а это минут 40 по плохой дороге, сильно укачивается. Еще и игрушек кучу с собой надо и бассейн. Жду когда старшая закончит школу.
    Купила сегодня клубнику на Черемушках, была 30 и 24 грн.

А люди у нас действительно хамы и бестактные, хоть молодеж, хоть старики. Про тех кто делает ремонт вообще молчу или кто машины под окном ставит и музыка из них орёт, либо в самую рань либо в обеденный сон
    Как здесь сохранить здоровье и нервы ума не приложу

Сразу вспоминаю монолог жены Петросяна: "Запомните девочки, чтобы быть всегда красивой, у женщины должны быть: Длинные ноги и ресницы, здоровые дети и зубы, богатые волосы и муж, страна другая"
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #44806
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привтеик!!!!
    Мы тоже сегодня ходили на море, малый с воды просто не вылазил, еле забрала из воды. Тако кипишь там поднял, я ухахатывалась с него, быстро забежал в оду и кричал Мама,смотри я купаюсь в море!!!!
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки!!!!
    Вот и прошла наша встреча на Эльбе))))
    Больше всех радовался приезду папы ребенок!!!
    У меня слезы на глазах стояли, я не ожидала, что он так все это воспримет!!!!!
    Теперь папик - лучший друг! Урррррааааа, мама может расслабляться))))))))))) Ну хоть на чуток))))
    Ещё раз поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    да у меня слов нет.. меня читали постоянно, причем соседка вычислила...на другой ветке не у нас но все равно я поменяла все...
    не могу понять, зачем это всё нужно? Вот делать нечего.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Капец, я в шоке! Маршрутчики вообще уже подурели! https://forumodua.com/showthread.php?t=915918
    ужас какой.
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девчоночки, подскажите - хочется на пару деньков снять где-то комнатку или квартирку на бугазе или типа того - вообщем, чтоб походить на более-менее нормальный пляж. Может кто-то поделиться контактами, где бывали?
    Посмотри турбаза Высотник.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки пришл из душа и вспомнила. распрощалась с подругой и иду домой с пляжика. а позади меня идут два парня... примерно 2-3 курс. смотрят на меня и начинают обусждать какая я толстая)))) мне так обидно стало. конечно есть у меня проблемные места но чтоб толстой меня назвать.... и понимаю что малые но все равно обидно. хотя сейчас сижу и смеюсь))))
    Наплюй и разотри.
    Я помню когда поправилсь и мне один пацан сказал что я толстая, хотя ещё до толстой мне было ого-го. Прошло время, а он женился совсем не на худенькой
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вернулись вчера из Кишинева.Съездили отлично!Обратно по дороге заехали к моей маме, забрали малую и в Одессу.

Сегодня с утра уже на море побывали.Я боялась заходить в воду, оказалось-зря.Водичка не теплая, но и не страшно холодная.Так что сезон купательный мы уже начали
    С приездом вас!
    Такс, дразните вы меня морем! Нужно пойти на днях. Нам годик, еще не рано, как думаете?
    Нет не рано, мы начали ходить когда малому было 9 месяцев, малый с воды не вылазил, вообще я заметила что Ярослав очень любит воду.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я сижу злая как пантера...нет как кобра.....и нет валерьянки ,блин.....
    я вам уже писала,что жековские сантехники ремонтируют трубы у соседей,причем ВСЕГДА В ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!блин.....капец....и стучу,а гады неоткрывают.....а я только уложила малого спать....и это уже третий день....бурят,сверлят,стучат....
    позвонила в жек,у них график,видилити....открыли мне дверь,я им сказала всё что думаю(хотя до сегодняшнего дня говорила по-хорошему)они взяли и закрыли дверь и пошли дальше бурить,сказали "у нас робота"...
    Вот и у нас такая же фигня, малый даже не спал в обед из-за этих долбодятлов.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #44807
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас тоже соседи делают рем в дневное время и это при том, что у самих ребенок маленький. Им плевать, он спит в другое время. Это она меня читает, пусть увидит это и покраснеет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #44808
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девочки, спасибо что создали и пригласили в группу.Там так здорово, как-то совсем по-домашнему.

9. Вверх #44809
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У нас тоже соседи делают рем в дневное время и это при том, что у самих ребенок маленький. Им плевать, он спит в другое время. Это она меня читает, пусть увидит это и покраснеет
    Девочки, я все понимаю, у самой ребенка будили не раз, особенно сосед-сапожник подрабатывал в доме (сейчас, слава Богу, стены толстые, ничего не слышно). Но если в доме ребенок 1, можно подстроиться и пойти навстречу, тем более сами могут оказаться в такой ситуации, а вот у моей мамы на этаже 5 детей, на верхних и нижних тоже есть детки, и под всех подстроиться нереально, все в разное время спят, а люди приходят и ругаются, т.к. там сосед ремонт делает, но ведь в дневное время ремонт делать можно. Но если шумят именно в то время, когда спит ребенок, хотя могли бы в другое время, я бы пошумела, когда спит их ребенок, пусть почувствуют на своей шкуре
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #44810
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, про ремонты вообще молчу, у нас дому 36 лет, так последние 15, постоянно ремонты, круглый год. Квартиры продаются, перепродаются, и каждый покупатель ремонтирует на свой вкус. Детей маленьких у меня нет, но вот мужа в отпуске жалко, он так любит днем, после обеда вкусного поспать

Саша принес с Киевского клубнику по 22 гривны, одна в одну, наша, кисло сладкая, чуть весь килограмм не схомячила, играя...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #44811
    Иннусь, я скажу честно, что нужно иметь совесть тем кто делает ремон и в обеденное время не шуметь. Я помню когда я вообще уходила зимой из дому на 5 часов , хорошо что мась был на ГВ, заходила на 5 минут домой кормила и снова на улицу, т.к. наши соседи долбили так стены что у меня нервы не выдерживали, а что говорить про реёбнка каторый хочет спать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #44812
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Тааааак, все с клубникой а я без.... надо что-то с этим делать!!!! (вечерком выбегу куплю)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #44813
    Ольчик, вот и нашему дому уже 35 лет ивсе что-то делают и сврелят и штробят. Сегодня встала от гула опять.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #44814
    Тааааак, все с клубникой а я без.... надо что-то с этим делать!!!! (вечерком выбегу куплю)
    Вечером уже всю съедят, беги сейчас!
    От мне лафа, базар 200 метров от дома!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, вот и нашему дому уже 35 лет ивсе что-то делают и сврелят и штробят. Сегодня встала от гула опять.
    Особенно летом, так двинуться можно, начинают все и сразу, дом весь трясется... И никуда от этого не деться))

15. Вверх #44815
    А я каждый день просыпаюсь под гул))) или сосед раду смотрит (это не в етнее время) или на уоице поливает полисадники. но чтоб полить ему нужно в люк залезть снача, чтоб какой0то там вентиль открыть. а люк под моими окнами. так стучит им невыносимо. а пару дней назад в 6.30 траву решил покосить. благо что соседи вышли сказали ему пару ласковых))))) Да и эти "Валя, ты что мне кушать дала, такую помойку только собаки едят" "Валя, иди сюда" "Валя, не ори" "Валя. Валя, Валя," Это когда муж дома поржать с них можно а когда одна... кажется что в психушке))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #44816
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вечером уже всю съедят, беги сейчас!
    От мне лафа, базар 200 метров от дома!
    Оленька. у меня свои люди в овощной будке под домом
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #44817
    Оленька. у меня свои люди в овощной будке под домом
    Вот это я понимаю!
    Тогда можно расслабиться и ждать вечера.

18. Вверх #44818
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочкиии!!! Я потерялась А как в эту группу зайти? Меня приняли, а зайти не понимэ, как... В закладках кабинета не визю
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #44819
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочкиии!!! Я потерялась А как в эту группу зайти? Меня приняли, а зайти не понимэ, как... В закладках кабинета не визю
    Нажимаешь на свой авик и там должна быть группа

20. Вверх #44820
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик всем.Были у меня гости из Ялты,только уехали.От Одессы в восторге,а я от Ялты)))
    Если кто помнит я говорила о боли в щиколотке,до сих пор продолжается.Была у хирурга сказал,что воспаление сухожилия

Закрытая тема
Страница 2241 из 3280 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права