Сашунь, с возвращением!!!!
и...удачно сходить на концерт и хорошо отдохнуть!!!
|
Сашунь, с возвращением!!!!
и...удачно сходить на концерт и хорошо отдохнуть!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, спс за приглашение в темку![]()
Всем приветик!!!11 Спасибо за приглашение, уже
Мы на море ну никак, с малой надо только пешком, а это минут 40 по плохой дороге, сильно укачивается. Еще и игрушек кучу с собой надо и бассейн. Жду когда старшая закончит школу.
Купила сегодня клубнику на Черемушках, была 30 и 24 грн.
А люди у нас действительно хамы и бестактные, хоть молодеж, хоть старики. Про тех кто делает ремонт вообще молчуили кто машины под окном ставит и музыка из них орёт, либо в самую рань либо в обеденный сон
Как здесь сохранить здоровье и нервы ума не приложу
Сразу вспоминаю монолог жены Петросяна: "Запомните девочки, чтобы быть всегда красивой, у женщины должны быть: Длинные ноги и ресницы, здоровые дети и зубы, богатые волосы и муж, страна другая"![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привтеик!!!!
Мы тоже сегодня ходили на море, малый с воды просто не вылазил, еле забрала из воды. Тако кипишь там поднял, я ухахатывалась с него, быстро забежал в оду и кричал Мама,смотри я купаюсь в море!!!!
Ещё раз поздравляю!!!
не могу понять, зачем это всё нужно? Вот делать нечего.
ужас какой.
Посмотри турбаза Высотник.
Наплюй и разотри.
Я помню когда поправилсь и мне один пацан сказал что я толстая, хотя ещё до толстой мне было ого-го. Прошло время, а он женился совсем не на худенькой![]()
С приездом вас!
Нет не рано, мы начали ходить когда малому было 9 месяцев, малый с воды не вылазил, вообще я заметила что Ярослав очень любит воду.
Вот и у нас такая же фигня, малый даже не спал в обед из-за этих долбодятлов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас тоже соседи делают рем в дневное время и это при том, что у самих ребенок маленький. Им плевать, он спит в другое время. Это она меня читает, пусть увидит это и покраснеет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, спасибо что создали и пригласили в группу.Там так здорово, как-то совсем по-домашнему.
Девочки, я все понимаю, у самой ребенка будили не раз, особенно сосед-сапожник подрабатывал в доме (сейчас, слава Богу, стены толстые, ничего не слышно). Но если в доме ребенок 1, можно подстроиться и пойти навстречу, тем более сами могут оказаться в такой ситуации, а вот у моей мамы на этаже 5 детей, на верхних и нижних тоже есть детки, и под всех подстроиться нереально, все в разное время спят, а люди приходят и ругаются, т.к. там сосед ремонт делает, но ведь в дневное время ремонт делать можно. Но если шумят именно в то время, когда спит ребенок, хотя могли бы в другое время, я бы пошумела, когда спит их ребенок, пусть почувствуют на своей шкуре![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, про ремонты вообще молчу, у нас дому 36 лет, так последние 15, постоянно ремонты, круглый год. Квартиры продаются, перепродаются, и каждый покупатель ремонтирует на свой вкус. Детей маленьких у меня нет, но вот мужа в отпуске жалко, он так любит днем, после обеда вкусного поспать
Саша принес с Киевского клубнику по 22 гривны, одна в одну, наша, кисло сладкая, чуть весь килограмм не схомячила, играя...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Иннусь, я скажу честно, что нужно иметь совесть тем кто делает ремон и в обеденное время не шуметь. Я помню когда я вообще уходила зимой из дому на 5 часов , хорошо что мась был на ГВ, заходила на 5 минут домой кормила и снова на улицу, т.к. наши соседи долбили так стены что у меня нервы не выдерживали, а что говорить про реёбнка каторый хочет спать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тааааак, все с клубникой а я без.... надо что-то с этим делать!!!! (вечерком выбегу куплю)![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ольчик, вот и нашему дому уже 35 лет ивсе что-то делают и сврелят и штробят. Сегодня встала от гула опять.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я каждый день просыпаюсь под гул))) или сосед раду смотрит (это не в етнее время) или на уоице поливает полисадники. но чтоб полить ему нужно в люк залезть снача, чтоб какой0то там вентиль открыть. а люк под моими окнами. так стучит им невыносимо. а пару дней назад в 6.30 траву решил покосить. благо что соседи вышли сказали ему пару ласковых))))) Да и эти "Валя, ты что мне кушать дала, такую помойку только собаки едят" "Валя, иди сюда" "Валя, не ори" "Валя. Валя, Валя," Это когда муж дома поржать с них можно а когда одна... кажется что в психушке))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочкиии!!! Я потеряласьА как в эту группу зайти? Меня приняли, а зайти не понимэ, как... В закладках кабинета не визю
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Приветик всем.Были у меня гости из Ялты,только уехали.От Одессы в восторге,а я от Ялты)))
Если кто помнит я говорила о боли в щиколотке,до сих пор продолжается.Была у хирурга сказал,что воспаление сухожилия
Социальные закладки