Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2241 из 3614 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 72268
  1. Вверх #44801
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Снежана, а что ты дома готовишь?
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #44802
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ну ОБАЛДЕННАЯ девчонка!

3. Вверх #44803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, вот Вы даёте прикорм. А как вы знаете сколько нужно съедать ребёнку чтобы заменить одно целое кормление. У меня малыш ест 150 грамм смеси. А кашу я ему варю обычную гречневую и кормлю с ложки как узнать сколько этой каши ему нужно давать?
    Я кормлю, сколько съест...больше чем он захочет, все равно не съест... Ну, а если измерять, то чайная ложка - 5 гр, кажись...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

4. Вверх #44804
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В какой сад не решила еще, пока в планах с года буду потихоньку подыскивать себе интересный проект, тогда возьмем няню. Потом сад (у нас в доме открылся садик на полный день, надо будет через года полтора-два посмотреть внимательнее на него). Из спорта отдадим на рукопашный бой с детства.
    Навязывать ничего не будем, но он попробует все, пока не найдет для себя что-то 1) творческое - музыка, рисование, и 2) боевые искусства - рукопашный бой (предпочтительнее), карате, айкидо и тд
    Мы так старших пристраивали на разные кружки. Выбирали разного направления и чтобы было не очень далеко от дома. Это удобно, когда много времени не тратится на дорогу.

5. Вверх #44805
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки подскажите, вот Вы даёте прикорм. А как вы знаете сколько нужно съедать ребёнку чтобы заменить одно целое кормление. У меня малыш ест 150 грамм смеси. А кашу я ему варю обычную гречневую и кормлю с ложки как узнать сколько этой каши ему нужно давать?
    Я незнаю потому что мы вообще на гв. Ну вот сегодня съел 100 мл капусты или грамм незнаю и к 17 уже хотел есть обычно кушаем в 18. Я вообще играюсь с неведением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #44806
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Это после кабачка? Или ты что-то съела?
    Если у вас грамотный педиатр, то и его хватит . А так, к дерматологу.
    Не, сыпь была до кабачка, небольшая, на ножках. А сегодня после ванны на попе и руках увидела.
    Педя на 2 недели в отпуск укатила.
    А может кто посоветовать хорошего дерматолога? А то я сходила в четверг в св. Екатерину, так мужик даже не осмотрел ребёнка, на руках у меня Кирюша сидел, он на него глянул, выписал направление на соскоб, и за это 300 грн заплатила.

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #44807
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    уличных не делала, но Кит был откровенно счастлив и удивленно округлял глаза, как маленькая какающая птичка
    Гыгы, представила
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

8. Вверх #44808
    Посетитель
    Снежанна,расскажи ,плиз, про Активию в прикорм,я правильно поняла.я что-то пропустила

9. Вверх #44809
    вообще у меня было прикольное детство) еще в детстве меня насильно закармливали натуральным шоколадом. Не люблю его до сих пор) и по этой же причине нас с папой выгнали из очереди в Мавзолей на Красной площади) Потому что мы тогда стояли в очереди, папа купил мне эскимо в шоколаде, а я, зажранный ребенок, ела эскимо, а шоколад аккуратно сплевывала на мостовую) Нас обозвали буржуями (кто помнит то время, тот поймет) и выгнали)) А Ленина я увидела уже позже, в сознательном возрасте

и до сих пор ем шоколадные конфеты, предварительно счищая ножом шоколад
    Угу...детство, даааа, столько моментов, детский сад, жуньки, вкладыши, лосинки, игрухи...
    У наших детей будет по другому, НО...ты правильно делаешь, что Киту покупаешь столько игрух, он все время занят их изучением, у ребенка должно быть детство, еще успеет стать взрослым. Мои племяхи поголовно сидят в компе, планшете, ноуте, телефоне, я в их возрасте во дворе в казаки-разбойники гоняла и вкладышами от жвачек менялась, ноги в синяках, колени побитые. Я жалею, что у них нет такого детства как у меня было

10. Вверх #44810
    ну, просто есть разумные границы для "много". Много - это когда в субботу ты с папой идешь в детскую библиотеку и берешь штук 10 пухлых детских книг страниц по 150-250. А в следующую субботу приносишь их и берешь другие десять. Десять - потому что больше на один абонемент не давали Поначалу меня просили пересказывать содержание каждой книги, но потом поняли, что я их реально читаю, и дали доступ в книжный фонд, где я сама выбирала, что хотела

и я, честно говоря, сама не знаю, как бы я поступала в таком случае. И как буду поступать, если вдруг Кит тоже решит так много читать. По себе знаю, что метод запрета не сработал
    Книги....для меня любимым местом для чтения был банально туалет, я там закрывалась и читала, читала, читала... А так как читала я много, то в тубзик вечно кто-то ломился

11. Вверх #44811
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Сегодня в мире день без интернета
    Да? Хм...и шо я тут делаю??

12. Вверх #44812
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Снежанна,расскажи ,плиз, про Активию в прикорм,я правильно поняла.я что-то пропустила
    я же иду по Комаровскому, с 6 месяцев - кефир + творог. Кисломолочка, то есть. Кефир не решилась из-за дрожжевых грибков, попробовали активию, все супер, потом нашла место, откуда доставляют Симбивит, но нам он не пошел. Пробовали неделю, от него у Кита подобие коликов. Вернулись к активии, все отлично.

А в 7 месяцев - молочно-крупяные каши.

в 8 месяцев - овощи, фрукты, мясо.

Как-то так
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #44813
    Посетитель
    А про игрушки,я о себе ))) не скажу,что в детстве было много,не помню,все,что надо-куклы,пупсы,мозаики,и т.д.-было.
    Но вот запомнилось, что родители покупали много всего для рукоделия.Хочу вязать-спицы,нитки,крючки,схемы; рисовать-альбомы,карандаши,фломастеры,чернила,краски,что угодно;фотографией увлеклась-во тебе фотик,плёнка,бумага,реактивы.;сегодня по дереву хочу-во тебе фанерка и лобзик.Шить,вышивать,лепить,садоводство(вот тебе кусок огородика и семена) и много еще чего.И всего этого было в неограниченном количестве.Все мои творческие порывы поощрялись и морально,и материально)))
    Вот за это я им очень благодарна!!!

14. Вверх #44814
    Посетитель
    А,я это читала, Комаровского.Не поняла,почему именно Активию.

15. Вверх #44815
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Угу...детство, даааа, столько моментов, детский сад, жуньки, вкладыши, лосинки, игрухи...
    У наших детей будет по другому, НО...ты правильно делаешь, что Киту покупаешь столько игрух, он все время занят их изучением, у ребенка должно быть детство, еще успеет стать взрослым. Мои племяхи поголовно сидят в компе, планшете, ноуте, телефоне, я в их возрасте во дворе в казаки-разбойники гоняла и вкладышами от жвачек менялась, ноги в синяках, колени побитые. Я жалею, что у них нет такого детства как у меня было
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Книги....для меня любимым местом для чтения был банально туалет, я там закрывалась и читала, читала, читала... А так как читала я много, то в тубзик вечно кто-то ломился
    я понимаю, что и Кит когда-нибудь будет сидеть с планшетом, тем более, что гаджетов у нас дома гора и маленькая тележка. Но хочу, чтобы он читал бумажные книги, играл в игрушки и настольные игры. А что до бегалок на улице - у нас много детских площадок, в принципе, есть где и погулять, и побегать) Было бы желание)

16. Вверх #44816
    Методом пробы и типа написанных показателей. Вот ребенок мой в своем возрасте уже должна 180 мл топтать, но больше 120 в нее не впихнешь. Каши может больше съесть. Гречневой. Кукурузной меньше.

17. Вверх #44817
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    А,я это читала, Комаровского.Не поняла,почему именно Активию.
    принцип - нежирная неагрессивная кисломолочка. В кефире дрожжи, может дать реакцию на живот)

18. Вверх #44818
    то есть мне надо в его тарелку положить 150 грамм каши, правильно я поняла?
    Не, наливаешь 150 мл воды и кидаешь туда три-четыре ложки кажи. Консистенция жидкая должна быть, как бы питьевая вначале. С возрастом можно угущать

19. Вверх #44819
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, сос !! У мальчиков появилась сыпь на ножках, ручках и попе. К кому податься? Посоветуйте пожалуйста проверенного специалиста. Буду очень очень благодарна.

Шо ели? Как давно появилась?

20. Вверх #44820
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Тушить я имела ввиду в воде, или в собственном соку. В мультиварке. Я себе так мясо готовлю - закинула кусок мяса, морковку и лук, чуть воды налила, и на 3 часа забыла о нем, и телятина нежнейшая.
    По сути то же что и варить на газу, но медленнее

Модное слово "томить"

Ответить в теме
Страница 2241 из 3614 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя