Снежана, а что ты дома готовишь?
|
Снежана, а что ты дома готовишь?
Масямба 5.06.2015
Не, сыпь была до кабачка, небольшая, на ножках. А сегодня после ванны на попе и руках увидела.
Педя на 2 недели в отпуск укатила.
А может кто посоветовать хорошего дерматолога? А то я сходила в четверг в св. Екатерину, так мужик даже не осмотрел ребёнка, на руках у меня Кирюша сидел, он на него глянул, выписал направление на соскоб, и за это 300 грн заплатила.
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Снежанна,расскажи ,плиз, про Активию в прикорм,я правильно поняла.я что-то пропустила
Угу...детство, даааа, столько моментов, детский сад, жуньки, вкладыши, лосинки, игрухи...
У наших детей будет по другому, НО...ты правильно делаешь, что Киту покупаешь столько игрух, он все время занят их изучением, у ребенка должно быть детство, еще успеет стать взрослым. Мои племяхи поголовно сидят в компе, планшете, ноуте, телефоне, я в их возрасте во дворе в казаки-разбойники гоняла и вкладышами от жвачек менялась, ноги в синяках, колени побитые. Я жалею, что у них нет такого детства как у меня было
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
я же иду по Комаровскому, с 6 месяцев - кефир + творог. Кисломолочка, то есть. Кефир не решилась из-за дрожжевых грибков, попробовали активию, все супер, потом нашла место, откуда доставляют Симбивит, но нам он не пошел. Пробовали неделю, от него у Кита подобие коликов. Вернулись к активии, все отлично.
А в 7 месяцев - молочно-крупяные каши.
в 8 месяцев - овощи, фрукты, мясо.
Как-то так![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А про игрушки,я о себе ))) не скажу,что в детстве было много,не помню,все,что надо-куклы,пупсы,мозаики,и т.д.-было.
Но вот запомнилось, что родители покупали много всего для рукоделия.Хочу вязать-спицы,нитки,крючки,схемы; рисовать-альбомы,карандаши,фломастеры,чернила,краски,что угодно;фотографией увлеклась-во тебе фотик,плёнка,бумага,реактивы.;сегодня по дереву хочу-во тебе фанерка и лобзик.Шить,вышивать,лепить,садоводство(вот тебе кусок огородика и семена) и много еще чего.И всего этого было в неограниченном количестве.Все мои творческие порывы поощрялись и морально,и материально)))
Вот за это я им очень благодарна!!!
А,я это читала, Комаровского.Не поняла,почему именно Активию.
я понимаю, что и Кит когда-нибудь будет сидеть с планшетом, тем более, что гаджетов у нас дома гора и маленькая тележка. Но хочу, чтобы он читал бумажные книги, играл в игрушки и настольные игры. А что до бегалок на улице - у нас много детских площадок, в принципе, есть где и погулять, и побегать) Было бы желание)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки