|
девочки, а я сегодня пол дня провалялась. правда успела до дождя сбегать на базар и купить вкуснейшую клубнику по 15 (самая дорогая но красивая и сладчайшая) и черешню Чкалов по 18.
а муж пришел, и я поперлась на кухню. тк готовить он явно не собирался.
наварила зеленого борща, кашку, лимонадик сделала. и его бабке наготовила чтобы до конца недели хватило.
ато ее любимые родственники каждый день к ней приходят, типа заботу проявляют, ато я такая с...а не ухаживаю за ней. и хоть бы кто-то чтото ей приготовил. вот если я не покормлю, то всем и пофигу.
но зато я как всегда остаюсь самой нелюбимой.
Девчата, привет всем!!!
Люду Адулу поздравляю с мальчишечкой!!! Таки мы с ней датами поменялись)))
У нас с Евусей все отлично, единственное что - молоко пришло резко, грудь болит, но дочка старается вовсю облегчить мне участь)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
в 5 -ом как в санатории: тихо и спокойно. Но 28 мая там было очень жарко, все родзалы были заняты, около 8 человек за ночь родились. Была в первой палате- платная. Теперь мы дома, выписали в воскресенье.
Этот коврик такой класснючий) яркий) куча игрушек и побрякушек к нему идет))) я бы его хоть сейчас собрала бы) но пусть в коробочке пока полежит) заказывала 1 июня отсюда за 949 грн , и еще в подарок шла классная книжечка двусторонняя тини лав для кроватки или коляски! Но сейчас они цену подняли немного .., http://babyweb.com.ua/product/razvivajushij-kovrik-5-v-1-raduga-podarok-besplatnaja-dostavka/
Ну в принципе я ж еще за доставку заплатила... Так что то на то и выйдет)
А центр мы долго решали с мужем... Как-то 4000 -4500 тяжко было выложить ... Еще если доставка... Тем более он ребенку только до года... Думали думали! И нам повезло, взяли у девочки б/у , ее ребенок там всего 5 мес пользовался))) так сторговались с ней за 1000 грн, ну и доставка моя -218 грн! Но я довольна! Все работает, играет, светится, как новый! Нужно только его после перевозки чуть помыть и внутренности снять постирать)
а еще хотела спросить кто-то оформляется заранее в роддом? читала на форуме что многие девочки так оформляются с 37 недельки?
Классный коврик! Только не поняла чего он 5в1?))
А качелю я тоже б/у буду брать.
Социальные закладки