|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
только вот не пойму, чего отрываться то..? Не в тюрьме все-таки) Им там впринципе каждую неделю в городе вечеринки устраивают, откуда они потом возвращаются в явно нетрезвом состоянии, да и на выходной каждого участника тоже вроде как отпускают раз в недельку... Неужели мало...?? Хотя... кто привык тусить и бухать каждый день, тому конечно мало...)
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Екатерина Ухватова
ПРОЩАЛЬНЫЙ БЛОГ о ДОМЕ 2
Итак я вчера по результатам женского голосования покинула телепроект.
По первому кругу бомбили по Либерж)) Любопытно что на этом свете до сих пор существуют до такой степени наивные люди,которые надеялись что ей не предоставят иммунитет.На прошлом мужском бомбили по Ване и ведущие вытащили из белого конверта его имя..а вот на женском ушла бы Либерж..хмм...получается Ванин иммунитет- это ведущие ручку расписывали на листе..?
Второй круг естественно Я) про новеньких девочек даже и не вспомнили,когда есть такое вселенское ЗЛО))...правда когда голосовали никак не могли определиться стерва Ухватова (Сергей Пынзарь) или хорошая девочка (Женя Ф)..наверное меня кидает из стороны в сторону раз такие противоречивые мнения)))
Основной костяк перечеркнувший мои фото был конечно лагерь Ирины Александровны,хотя лагерем столь слабенькую пародию на организацию я и назвать даже не могу.Такое ощущение что люди эти общаются на по общим интересам а ПРОТИВ кого либо...на этот раз это была дружба против Либерж,которую я поддержала за что и стала неугодной этой гоп-компании)) одно могу пожелать этим девушкам-заняться собой!это первый шаг к великому светлому будущему)))А не глодать бараньи головы по ночам,поливая грязью всех вокруг.Это хорошему цвету лица не способствует!
Могу так сказать-ярко пришла и ярко ушла!лучше насыщенный месяц чем годами пролеживание на леопардовом пледе в позе Зю с видом мудрой змеи или олицетворение Бой бабы всея земли,брутальности которой даже Кличко позавидует. Когда я вернулась в периметр за вещами то пожалела что забыла беруши вставить,до такой степени орали в спальне девочки...и отнюдь не комплименты друг другу!
Мне нравится Дом 2,но пожалуй с другим составом Женской Спальни!
Моим ЛЮБИМЫМ ФРИКАМ которые меня весь день отстаивали спасибо за поддержку!!!))
Ване с Либерж спасибо за трогательный момент когда были готовы уйти вместо меня из за милой провокации Ольги Бузовой..))
спешите делать добро
ой хорошо что Ухватова уйдет, надоела как-то
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Да,Фёкла,красотка, у Антошки в контакте 21 апреля,ура,у нас 1 месяц отношений,уверенна,через максимум недельку Фегуся,узнает что у них месяц,как она беременна...потому как 6 мая он ей уже предложение делает...
А так кричала Юле К.что я умею пользоваться контрацептивами)))))))))))
Майами седня ох как порадовал,прям залюбила его )))
на Тэте у фео сиськи платье пережимает только как может)
а у элины сиськи появились)при чем для нее такие,не малые)ух уж чудо пуш апы)))
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
ага щас)и фео на каблуках не ходит...зачем вечно чесять всем уши..не пойму...
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Лера, когда начинает орать...капееец..ей никто не говорил,что она же дееевооочкааа)))
Кстати я тоже обратила внимание на то,что у Элины сиськи появились ))))
Элинка покрасилась -другой человек)
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
А может и то, и другое.
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
Социальные закладки