Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2241 из 3069 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #44801
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от marisha__07 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое 😉
    Цитата Сообщение от Криска-Ириска Посмотреть сообщение
    добрый день, форумчане. подскажите пожалуйста кто удалял родинки у Касаткина Олега Ивановича в онкодиспансере. нужно родинку удалить, такую, которая может переродится и ее надо убрать...кто удалял поделитесь пожалуйста опытом, очень нужно...очень интересует и каким методом он удаляет такие родинки, спасибо большое заранее....
    Моя мама удаляла в виртусе возле больницы водников. Если нужно узнаю контакты . осталась довольна (гистологию тоже делали)

3. Вверх #44802
    Новичок
    добрый день! подскажите пожалуйста хорошего уролога в обл.больнице для взрослых. может у кого-то есть расписание урологов в обл. на Заболотного

4. Вверх #44803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katunia141289 Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите пожалуйста хорошего уролога в обл.больнице для взрослых. может у кого-то есть расписание урологов в обл. на Заболотного
    В областной, в урологии есть врачи Семанив Олег Мирославович и Гогуленко Олег Васильевич, отделение урологии - 9 этаж. Знакомые пару лет обращались к ним, а после них еще одни - помогли, остались довольны...

5. Вверх #44804
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    И мне тоже.Пожалуйста))
    Очень хороший дерматолог, работает на слободке, Гончаров Сергей Васильевич в дерматологическом отделении. Он и преподает и консультирует и конечно же лечит на стационаре до 13,00, а еще его частенько вызывают на консультации в детское дерматологическое отд. там же на Слободке в детской больнице. я не помню он зав, или зам.кафедрой или может это одно и тоже....моей маме более двух лет ни кто не мог помочь и вот одна врач-дерматолог после всех попыток вылечить ее, посоветовала своего учителя и в течении 7мес у нее все прошло и теперь по каждому поводу вся моя семья бежит только к нему на консультацию. Очень приятный человек, всегда старается выписывать лекарства подешевле (если можно избежать дорогостоящих). Когда стояли к нему в очереди - при общении с такими пациентами как мы слышали о нем только хорошие отзывы и про разные болезни - начиная от псориаза и заканчивая какими нибудь несложными диагнозами. Один раз с одним мужчиной в очереди общались(у него был псориаз), так если бы он не сказал, мы бы и не знали - он к нему ходит раз или два раза в год (не помню) проходит профилактику и на коже ни одного пятнышка нет -очень был доволен.
    Удачи Вам

6. Вверх #44805
    Новичок

По умолчанию Коленные суставы

Здравствуйте, обращаюсь за советом. У меня два месяца болит правое колено. Была у врачей на узи выявили синовит с небольшим выпотом, на рентгене все ок, кости целы, травм нет. Есть припухлость возле колена, часто боль отдает в щиколотку, тяжело спускаться по лестницам, долго сидеть потом скованность и боль, долго ходить также болит больше потом. Прошла лечение уколами оксилитен, пили фламидез плюс для костей с хондроитином, результата никакого. Подскажите к кому обратиться, кто знает хорошего врача.

7. Вверх #44806
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Здравствуйте уважаемые гости этой ветки.Буду очень признательна,если подскажете хорошего кардиолога по умеренной цене. Желательно чтобы это была какая-то поликлинника или центр чтобы все обследования сделать на месте и проконсультироваться.

8. Вверх #44807
    Новичок
    Люди, кто знает где принимает Нейвирт Эдгар Герхардович? Есть ли его контакт. Как -то обращалась с ребенком, отлично помог. Хочу контакт!!

9. Вверх #44808
    Частый гость
    Ребята подскажите пожалуйста Невропатолога...боль в кретце или пояснице или в копчике...даже не могу понять где именно болит....

10. Вверх #44809
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Очень хороший дерматолог, работает на слободке, Гончаров Сергей Васильевич в дерматологическом отделении. Он и преподает и консультирует и конечно же лечит на стационаре до 13,00, а еще его частенько вызывают на консультации в детское дерматологическое отд. там же на Слободке в детской больнице. я не помню он зав, или зам.кафедрой или может это одно и тоже....моей маме более двух лет ни кто не мог помочь и вот одна врач-дерматолог после всех попыток вылечить ее, посоветовала своего учителя и в течении 7мес у нее все прошло и теперь по каждому поводу вся моя семья бежит только к нему на консультацию. Очень приятный человек, всегда старается выписывать лекарства подешевле (если можно избежать дорогостоящих). Когда стояли к нему в очереди - при общении с такими пациентами как мы слышали о нем только хорошие отзывы и про разные болезни - начиная от псориаза и заканчивая какими нибудь несложными диагнозами. Один раз с одним мужчиной в очереди общались(у него был псориаз), так если бы он не сказал, мы бы и не знали - он к нему ходит раз или два раза в год (не помню) проходит профилактику и на коже ни одного пятнышка нет -очень был доволен.
    Удачи Вам
    Спасибо,то есть надо приезжать в 11 гор.больницу в отделение дермотологии.До 13.00

11. Вверх #44810
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер, Бидниченко Юрий Александрович, пон,ср, пятн 14-17, вт, чтв 9-13.
    Он раньше принимал в Олимпия (по моему так клиника называется, на 9 фонтана) Там было четко по записи, очень удобно, не надо ждать в очереди

12. Вверх #44811
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Подскажите, к кому обратиться если беспокоит родинка. Спасибо!

13. Вверх #44812
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я обращалась в отделение косметологии при бывшей хозрасчетной поликлинике ("Центр красоты", Екатерининская, 32).
    Врач Шевчук Алла Лаврентьевна - очень опытный в этих делах дерматолог, удаляет родинки на лице и теле. Не знаю, работает она сейчас или нет, я была несколько лет назад. Уточните. Телефон 725-52-25.

14. Вверх #44813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Виртус - Зацерклярный

15. Вверх #44814
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от .:Jula:. Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает где принимает Нейвирт Эдгар Герхардович? Есть ли его контакт. Как -то обращалась с ребенком, отлично помог. Хочу контакт!!
    Он в Еврейской в лор отделении. Год назад был по субботам на Королева Инто Сана. Может до сих пор там. Контакта нет

16. Вверх #44815
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Посоветуйте, пожалуйста, маммолога!

17. Вверх #44816
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от .:Jula:. Посмотреть сообщение
    Еврейская больница, ЛОР отделение, каждый день ( кроме суб. воскр.) до 14ч
    и нам помог!

18. Вверх #44817
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Уважаемые форумчане, здравствуйте. Нужно сделать МРТ головы. Предыдущий раз проходила это обследование в Инто Сане у Лобанова. Увы, Николай Виниаминович сейчас там не работает, болеет.((( Подскажите, пожалуйста, кто сейчас не только качественно на хорошем аппарате проводит это обследование, но и реально грамотно может прочитать результат. Может, в той же Инто Сане есть такой специалист? Спасибо.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #44818
    Не покидает форум
    Можно сделать в той же Инто Сане на том же аппарате. И попросить сделать запись на диск. А потом со старым и новым МРТ подъехать к Соколову в 11 больницу. Он все сравнит, проанализирует и сделает свое заключение.

20. Вверх #44819
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    murik210, спасибо. А как найти Соколова в в 11? И подожду других рекомендаций. Сложно сейчас путешествовать.(((
    Если не мы, то ... мы.(с)

21. Вверх #44820
    Не покидает форум
    Он принимает не каждый день, лучше звонить. ДЦ В.Н. Соколова.
    г. Одесса, Ул. Академика Воробьева, 5 (11 Гкб, 6 Корпус)
    7201421, 7201426, 7200144

Ответить в теме
Страница 2241 из 3069 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права