Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2241 из 8518 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 170357
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44801
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То есть, о них заботились, а сейчас нет. Так я об этом уже писал.
    Вы точно с Марса... забота, путем водворения в колонию, с обязательным привлечением к общественно-полезному труду? Вы там были? Ну или общались с кем нибудь из сидельцев? Университет преступного мира, дверь в одну сторону...

3. Вверх #44802
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да вы их не видели только потому, что быть бомжом было в СССР запрещено, и не просто запрещено, а за это еще и уголовная ответственность наступала! Они в колониях все сидели, их от вас элементарно спрятали, чтобы у вас было хорошее настроение. Вы о них не знали и знать не желали. Эдак и теперь можно сделать.
    Кто не работает,тот не ест... Этот принцип мне кажется вполне разумным... В ЛТП бомжей лечили от алкоголизма,учили работать..

Причиной бомжевания в Союзе не могло быть отсутствие работы или квартиры.. Работа и общежитие были доступны любому в любой момент..
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.01.2012 в 13:25.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #44803
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    тут немного не соглашусь.
    покупать все таки правильней не изделия а технологии. Конешно может показаться устаревшим - но опыт 2 мировой войны это подтвердил.
    и потом.......как ты думаешь средства технической разведки, РЭБ и прочие прелести современной войны...
    я ни за что не поверю, что в закупаемом (если это встанет на поток) вооружении нет "хитрой кнопки" (образно говоря) после активации которой все это оружие превратится в дорогой металлолом.
    теоретически это возможно.
    компьютерное обеспечение - там насколько я могу судить вообще простор для фантазий такого рода.
    и это правильно

омар сдох !!!

5. Вверх #44804
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кто не работает,тот не ест... Этот принцип коммунизма мне кажется вполне разумным... В ЛТП бомжей лечили от алкоголизма,учили работать..

Причиной бомжевания в Союзе не могло быть отсутствие работы или квартиры.. Работа и общежитие были доступны любому в любой момент..
    Работа и сейчас доступна любому... без проблем. Вообще... с жильем хуже. Но и тут устраиваются. Вот только точно так же как и в Союзе было так и теперь- не берут на работу без прописки. Я вам очень прошу- не рассказывайте мне про лечение от алкаголизма и обучение работе... я это видел своими глазами. Их просто убирали за забор. Чтобы глаза не мозолии.

6. Вверх #44805
    User banned
    тут немного не соглашусь.
    покупать все таки правильней не изделия а технологии. Конешно может показаться устаревшим - но опыт 2 мировой войны это подтвердил.
    и потом.......как ты думаешь средства технической разведки, РЭБ и прочие прелести современной войны...я ни за что не поверю, что в закупаемом (если это встанет на поток) вооружении нет "хитрой кнопки" (образно говоря) после активации которой все это оружие превратится в дорогой металлолом.
    теоретически это возможно.
    компьютерное обеспечение - там насколько я могу судить вообще простор для фантазий такого рода.
    Не пишите о том, чего вы не знаете. Именно простор и именно для фантазий. Нам не будут продавать средства РЭБ, а мы не будем их покупать и уж тем более никто не станет использовать в военном оборудовании чужое ПО.

7. Вверх #44806
    User banned
    Не пишите о том, чего вы не знаете. Именно простор и именно для фантазий. Нам не будут продавать средства РЭБ, а мы не будем их покупать и уж тем более никто не станет использовать в военном оборудовании чужое ПО.
    та неужели компьютеры не винду используют? или в глубоких подземных супер научных городках где нибудь в сибири что-то посконное придумали?
    или у РЭБ-овцев в ротах ОЦУ что то помимо Ишимов -Катранов (приемников) появилось? не что-бы путину показать, а в войсках.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 26.01.2012 в 14:41.

8. Вверх #44807
    User banned
    / 26.01.2012 // 15:09 //
    Звезда хоккея: Приеду к "вонючим русским" только за $100 тысяч
    MIGnews.com.ua

Участник Суперсерии СССР-Канада 1972 года капитан канадской сборной Фил Эспозито не желает ехать в Россию, если ему не заплатят 100 тысяч долларов. Об этом он заявил в среду в интервью информационному агентству Postmedia News, в ответ на просьбу прокомментировать планы пригласить в Россию на 40-летие серии матчей бывших участников.

"У меня нет желания ехать в Россию, нет, - сказал Эспозито. - Нет, если только мне не заплатят 100 тысяч долларов. Вот как сильно я хочу поехать. Почему вы хотите, чтобы я отправился в Россию? Лишь потому, что вонючие русские хотят от меня этого? Пускай кто-нибудь другой едет. Никто не захочет. Поверьте мне".

В конце декабря прошлого года осведомленные источники в канадских хоккейных кругах сообщали о том, что 40-летие Суперсерии-1972 планируется отметить встречами молодежных команд Канады и России. Два матча предполагалось провести в Ярославле и два - в Канаде. Канадская ассоциация хоккея пока не приняла решение о месте проведения этих матчей.

В рамках празднования юбилея также должен пройти выставочный матч с участием звезд российского и канадского хоккея. Не исключено, что игра состоится 26 февраля на Красной площади.

Между тем премьер-министр РФ Владимир Путин накануне на встрече с президентом российской любительской хоккейной лиги Александром Якушевым заявил о том, что намерен лично пригласить в Москву ветеранов Суперсерии и руководство Национальной хоккейной лиги, чтобы за игрой в хоккей обсудить с ними вопрос об участии российских легионеров в Олимпийских играх в Сочи, информирует NEWSru.

"Я бы хотел пригласить сюда наших друзей и ваших друзей и знакомых, с которыми вы играли 40 лет назад, а некоторые из них остаются в спорте и влияют на принятие этого решения, пригласить их сюда, поговорить на эту тему", - заявил Путин Якушеву.

Премьер также заметил, что можно не ограничиваться только разговорами, но и сыграть в хоккей. "Можно не только поговорить, но и сыграть - мы с ними договоримся, можно это сделать. Не ради результата, а для того, чтобы и наши болельщики и их болельщики могли еще раз вспомнить то, что было 40 лет назад", - добавил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, с 9 по 11 февраля в киевском Дворце спорта состоятся матчи международного хоккейного турнира "Евро Хоккей Челендж", с участием национальных сборных команд Италии, Литвы, Румынии и Украины.

9. Вверх #44808
    User banned
    ну Эспозито то понятно с чего обижен.
    "ЦСКА" в серии матчей 76-77 года его хваленый "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 7-3 укантрапупил.
    если что у меня видео этого матча есть.
    потрясающе. первую шайбу они Третьяку забросили секунд через 20 после начала игры. А вот потом - пипец. ЦСКА поимел их как хотел..со всеми возможными вариациями.
    И трибуны поначалу освистывающие советских хоккеистов провожали хозяев вообще "по- правильному".

так что дедок не на шутку обижен.

посмотрел результат: 7-3 по итогу. спесь сбили зачетно. учитывая что в серии матч был первый и пиар был против ЦСКА.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 26.01.2012 в 14:59. Причина: посмотрел счет

10. Вверх #44809
    User banned
    та неужели компьютеры не винду используют? или в глубоких подземных супер научных городках где нибудь в сибири что-то посконное придумали?
    или у РЭБ-овцев в ротах ОЦУ что то помимо Ишимов -Катранов (приемников) появилось? не что-бы путину показать, а в войсках.
    Я же говорю- не пишите того в чем вы не разбираетесь.

11. Вверх #44810
    User banned
    Я же говорю- не пишите того в чем вы не разбираетесь.
    уж конешно...куда уж нам... мы в реформах и научных прорывах не разбираемся)))))))
    то то я смотрю единственное РЭБ-овское училище (оно одно и в СССР было) в Воронеже взяли и слили с авиационно-техническим (но не тем, которое спецов по самолетам готовит, а метеорологи там, строительство аэродромов и т.д.).
    вот радость то для развития РЭБ ))))))))))
    ведь специалистов девать некуда.

так - как разбирающийся - подскажи - винда все таки стоит? или как?

12. Вверх #44811
    User banned
    Винда может стоять, может висеть, или лежать. Это всего лишь интерфейс- оболочка для лаймеров. Посредник между процессором и пользователем. Язык общения. "Окна". Программное обеспечение может использовать её а может и игнорировать. Кроме того, сложность нейтрализации "секретных кнопочек" для профессиональных программистов смехотворна. Покупают чужое, в первую очередь потому, что нет времени на постройку собственного - обучать людей и отрабатывать тактику нужно сегодня, завтра будет поздно.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.01.2012 в 02:57.

13. Вверх #44812
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Работа и сейчас доступна любому... без проблем. Вообще... с жильем хуже. Но и тут устраиваются. Вот только точно так же как и в Союзе было так и теперь- не берут на работу без прописки. Я вам очень прошу- не рассказывайте мне про лечение от алкаголизма и обучение работе... я это видел своими глазами. Их просто убирали за забор. Чтобы глаза не мозолии.
    В Союзе давали прописку в общежитии,если человек хотел и мог работать.. А в ЛТП бомжи хотя бы имели кусок хлеба и крышу над головой... И, мне кажется, не стоит распространять свое негативное мнение об ЛТП на все подобные заведения в Союзе..

Cейчас никто на работу бомжа не возьмет.. Да он и физически работать не может.. Ему лечится нужно
    Бойся равнодушных

14. Вверх #44813
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В Союзе давали прописку в общежитии,если человек хотел и мог работать.. А в ЛТП бомжи хотя бы имели кусок хлеба и крышу над головой... И, мне кажется, не стоит распространять свое негативное мнение об ЛТП на все подобные заведения в Союзе..

Cейчас никто на работу бомжа не возьмет.. Да он и физически работать не может.. Ему лечится нужно
    Увы, я знаю работу этих заведений изнутри. :'(

15. Вверх #44814
    Винда может стоять, может висеть, или лежать. Это всего лишь интерфейс- оболочка для лаймеров. Посредник между процессором и пользователем. Язык общения. "Окна". Программное обеспечение может использовать её а может и игнорировать. Кроме того, сложность нейтрализации "секретных кнопочек" для профессиональных программистов смехотворна. Покупают чужое, в первую очередь потому, что ни времени на постройку собственного - обучать людей и отрабатывать тактику нужно сегодня, завтра будет поздно.
    а в США очень не любят тех кто нарушает апторские права и могут очень сильно засудить ...
    МО РФ пустит их на объект проверить какое по используется ?
    да и дырява винда ака ришето...
    омар сдох !!!

16. Вверх #44815
    зоопарк приехал к посетителям....

омар сдох !!!

17. Вверх #44816
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это я у русского патриота картинку одолжил, у него их много и он не жадный....
    Заголовок почитайте
    Пишет русский украинец ...
    Для туго вникающих
    Из-за таких идиотов, к нам в России фигово и относятся.

18. Вверх #44817
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Заголовок почитайте

Для туго вникающих
    к вам не знаю...
    к нам нормально относятся...уважительно.
    к вам в России плохо относятся ? оскорбляют? унижают? не кормят ? так убегите от них, может они и не русские вовсе ?
    или вам визу не открывают на въезд в РФ ?
    омар сдох !!!

19. Вверх #44818
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    к вам не знаю...
    к вам в России плохо относятся ? оскорбляют? унижают? не кормят ? так убегите от них, может они и не русские вовсе ?
    Из какой страны будете, что вам в РФ виза нужна?

20. Вверх #44819
    User banned
    Средняя зарплата бюджетников в нашей области 2001 рубль !!!
    ht tp://www.newsland.ru/news/detail/id/875228/

21. Вверх #44820
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Из какой страны будете, что вам в РФ виза нужна?
    мне не нужна у меня мультипас...
    вы же чемуто возмущались..
    Для туго вникающих
    а что по этой ссылке неправда ?
    .вот я вас и спросил
    к вам не знаю...
    вы не на один вопрос не ответили и кудато вас понесло....
    Последний раз редактировалось Rabin; 26.01.2012 в 22:43.
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 2241 из 8518 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права