|
Нелли,с возвращением на родину и хорошо отдохнуть на концерте!
Натали,на море конечно нужно,но бери помошника!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы с малым ездили в 9 месяцев в Коблево и жили там месяц, малый себя просто прекрасно чувствовал, я ему набирала в маленький бассейн воды, ставила зонтик или просто кремом водостойким мазала и панаму одевала и было все Ок! Наоборот, малый чувствовал себя очень прекрасно!
Вот мы какие были
Вложение 2693393
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Жень, так ты купила то, что присмотрела, или нет?
Там много чего есть интересного. Я вот себе такие батистовые тунички купила там - класс!
С приездом!
Сеструха моя говорит, что вода грудусов 17-19, как по мне - то холодная...
Точно, вас вызвали, потому что соскучились!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я сижу злая как пантера...нет как кобра.....и нет валерьянки ,блин.....
я вам уже писала,что жековские сантехники ремонтируют трубы у соседей,причем ВСЕГДА В ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!блин.....капец....и стучу,а гады неоткрывают.....а я только уложила малого спать....и это уже третий день....бурят,сверлят,стучат....
позвонила в жек,у них график,видилити....открыли мне дверь,я им сказала всё что думаю(хотя до сегодняшнего дня говорила по-хорошему)они взяли и закрыли дверь и пошли дальше бурить,сказали "у нас робота"...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, простите меня темную, а что значит защита 50? Просто я никогда не пользовалась и не в курсе
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Это крем для загара с разным процентом защиты от солнечных лучей. Чем выше цифра, тем лучше защита. Я себе взяла 30-ку, но думаю, что меня и сотка не спасет, я такая светлая...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Капец! А с чего это они взяли, что такая фигура быть обязана?
Инн, это чистой воды зависть... Им бы такую фигуру после родов в твоем возрасте или старше, то были бы на 7 небе от счастья
Так же само как наши бабушки и даже мамы тараторят про вред памперсов, хотя уже доказано, что от них вреда нет никакого и что все это полная чушь. А Комаровский правильно подметил, что их просто в какой то степени зависть мучает, что они вот видители мучались со стиркой пеленок и т.п.
мудаки одним словом![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем Драсти)
Я только домой попала))) заскочили на пару часиков и снова на дачу отправимся))
Пытаюсь перечитать))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки