Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2240 из 3280 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 65597
  1. Вверх #44781
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Фуууух, я пришла с пляжа))))) бегу в душ, а то пока дошла до дома думала изжарюсь на этом солнце. хорошо, что с подругой во время ушли от туда))))

(кстати, я в своем утреннем посте так красиво слово "пляж" написала, что меня все просто прекрасно поняли )
    надо было повенуться и сказать им пару слов.....
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ух,только пришла!Купила офигенную клубничку,кучу дел сделала)))Сейчас пережду жарюку под кондером с минералочкой,и потом снова чухну)))
    где такую дешЁвую нашла?25грн?я покупала по 40 и 36грн
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #44782
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    конечно не рано. только спфом детским надо. 50. намазать малышку и все ок будет. а еще главное поставить ножками не на песок а на подстилку. т.к. моя сестру маленьку на песочек поставили и она испугалась и все лето боялась по песку ходить. и с крестником так же. так что на подстилку а потом если захочет сама ножками по песочку встанет походить
    Я свою мазала с защитой 30, все отлично, причем мы белокожие обе и сразу малиновые, 30-ка хорошо тоже защищает, ее достаточно.Да...и конечно с утреца надо и до 11 максимум, солнце сильное, никакой зонтик не спасет

3. Вверх #44783
    Нелли,с возвращением на родину и хорошо отдохнуть на концерте!

Натали,
    на море конечно нужно,но бери помошника!

4. Вверх #44784
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да мы не закаляемся, просто не кутаемся особо
    Родственник молодец, здоровья ему!!! Люблю таких людей, а моя сегодня себе уже сотрясение ставит, она не может хоть день на что-то не пожаловаться, а тут говорит ударилась лбом, показывает мне шишку (в упор ее нет, или я плохо вижу), и причитает, что ее тошнит, сотрясение получила.
    )))она в своем репертуаре)))

5. Вверх #44785
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Такс, дразните вы меня морем! Нужно пойти на днях. Нам годик, еще не рано, как думаете?
    Мы с малым ездили в 9 месяцев в Коблево и жили там месяц, малый себя просто прекрасно чувствовал, я ему набирала в маленький бассейн воды, ставила зонтик или просто кремом водостойким мазала и панаму одевала и было все Ок! Наоборот, малый чувствовал себя очень прекрасно!

Вот мы какие были
    Вложение 2693393
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #44786
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я свою мазала с защитой 30, все отлично, причем мы белокожие обе и сразу малиновые, 30-ка хорошо тоже защищает, ее достаточно.Да...и конечно с утреца надо и до 11 максимум, солнце сильное, никакой зонтик не спасет
    А я своего не мажу ничем, хотя он очень белокожий, просто ходим утром или вечером, начинаем с мая, и не сгорает, а первый и второй год мазюкала еще, потом перешла на такую тактику А днем мы под деревьями сидим, если остаемся до вечера.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #44787
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Оленька, смотри чтоб не подучилось как в прошлом году.... Ты хоть успела на пляжик сбегать разок?

Девочки пришл из душа и вспомнила. распрощалась с подругой и иду домой с пляжика. а позади меня идут два парня... примерно 2-3 курс. смотрят на меня и начинают обусждать какая я толстая)))) мне так обидно стало. конечно есть у меня проблемные места но чтоб толстой меня назвать.... и понимаю что малые но все равно обидно. хотя сейчас сижу и смеюсь))))
    Может, это новый способ обратить на себя внимания. Ты же знаешь, что ты не толстая и даже не полная. Не обращай внимания!
    Такс, дразните вы меня морем! Нужно пойти на днях. Нам годик, еще не рано, как думаете?
    ДА, возьми ей собой надувной бассейн, что б воду не лезла.
    Ну, то вы ж закаляетесь, а мы так, как все)))
    Родственник...слушай, я даже не ожидала, похоже, что они преувеличивали.Ну да. сердце "шалит" у него,лекарства пьет, периодически в больнице лжит, но никакой он не лежачий, да, старенький, но ходит сам, сам за собой ухаживать может, еще и пошлые шуточки отбрасывает.Ну это хорошо, что так оказалось, а то ж нас так настроили, что мы уже последний раз его видим.
    Очень хорошо, что родственник чувствует себя хорошо.

8. Вверх #44788
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Кстати,девчоночки,пробежелась по Южному,глазки разбегаются и бальзам на душу-столько всего морского от пижамок и всякой одежки до сумочек и туфелек!А на малышню красивое какое!
    Присмотрела себе костюм из юбки с широкой синей лентой и якорем из пайеток и синяя маечка с таким же якорем на груди-красота!!!
    Жень, так ты купила то, что присмотрела, или нет?
    Там много чего есть интересного. Я вот себе такие батистовые тунички купила там - класс!

Всем привет!
    Мы вернулись вчера из Кишинева.Съездили отлично!Обратно по дороге заехали к моей маме, забрали малую и в Одессу.

Сегодня с утра уже на море побывали.Я боялась заходить в воду, оказалось-зря.Водичка не теплая, но и не страшно холодная.Так что сезон купательный мы уже начали
    С приездом!
    Сеструха моя говорит, что вода грудусов 17-19, как по мне - то холодная...

Ну, то вы ж закаляетесь, а мы так, как все)))
    Родственник...слушай, я даже не ожидала, похоже, что они преувеличивали.Ну да. сердце "шалит" у него,лекарства пьет, периодически в больнице лжит, но никакой он не лежачий, да, старенький, но ходит сам, сам за собой ухаживать может, еще и пошлые шуточки отбрасывает.Ну это хорошо, что так оказалось, а то ж нас так настроили, что мы уже последний раз его видим.
    Точно, вас вызвали, потому что соскучились!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #44789
    я сижу злая как пантера...нет как кобра.....и нет валерьянки ,блин.....
    я вам уже писала,что жековские сантехники ремонтируют трубы у соседей,причем ВСЕГДА В ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!блин.....капец....и стучу,а гады неоткрывают.....а я только уложила малого спать....и это уже третий день....бурят,сверлят,стучат....
    позвонила в жек,у них график,видилити....открыли мне дверь,я им сказала всё что думаю(хотя до сегодняшнего дня говорила по-хорошему)они взяли и закрыли дверь и пошли дальше бурить,сказали "у нас робота"...

10. Вверх #44790
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ну если помогало то это очень хорошо. просто я знаю что детские защиты как правило 50. вот и посоветовала))))

А я своего не мажу ничем, хотя он очень белокожий, просто ходим утром или вечером, начинаем с мая, и не сгорает, а первый и второй год мазюкала еще, потом перешла на такую тактику А днем мы под деревьями сидим, если остаемся до вечера.
    ну так тут как раз и говорится о годовасике поэтому без защиты ни-ни-ни))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #44791
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Жень, так ты купила то, что присмотрела, или нет?
    Там много чего есть интересного. Я вот себе такие батистовые тунички купила там - класс!
    Не-а,пока не купила Я вообще не знала что там бууд,я морально готова не была к такому изобилию А какие там сарафанчики-ммм Жаль,размеры совсем маленькие,на наш 40
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #44792
    Не-а,пока не купила Я вообще не знала что там бууд,я морально готова не была к такому изобилию :laugh:А какие там сарафанчики-ммм Жаль,размеры совсем маленькие,на наш 40
    Бубличек, а я не устояла перед такой красотой, купила
    Сарафан-юбка, можно носить и так и этак, какая то ткань интересная... рисунок-платок, яркий такой

13. Вверх #44793
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, простите меня темную, а что значит защита 50? Просто я никогда не пользовалась и не в курсе
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #44794
    Это крем для загара с разным процентом защиты от солнечных лучей. Чем выше цифра, тем лучше защита. Я себе взяла 30-ку, но думаю, что меня и сотка не спасет, я такая светлая...

15. Вверх #44795
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, простите меня темную, а что значит защита 50? Просто я никогда не пользовалась и не в курсе
    Это крем для загара с разным процентом защиты от солнечных лучей. Чем выше цифра, тем лучше защита. Я себе взяла 30-ку, но думаю, что меня и сотка не спасет, я такая светлая...
    Вот Оля объяснила. ты когда в аптеку пойдешь посмотри внимательно. есть отдельно детские.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #44796
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Самоутверждаются за счет унижения других, не обращай внимания, у них у самих куча комплексов!!! А меня достает, когда ВСЕ без исключения родственники начинают говорить, что в моем возрасте и с моим ростом неприлично весить 49-50 кг., что у женщины должна быть округлая фигура. Бесит просто, а то я сама не знаю, но что мне, обмотаться салом и мясом и так ходить? На диетах ведь не сижу. Неужели не понимают, что это нельзя изменить, как врожденный рост или цвет глаз. Вот бестактные люди
    Капец! А с чего это они взяли, что такая фигура быть обязана?

Инн, это чистой воды зависть... Им бы такую фигуру после родов в твоем возрасте или старше, то были бы на 7 небе от счастья
    Так же само как наши бабушки и даже мамы тараторят про вред памперсов, хотя уже доказано, что от них вреда нет никакого и что все это полная чушь. А Комаровский правильно подметил, что их просто в какой то степени зависть мучает, что они вот видители мучались со стиркой пеленок и т.п.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я сижу злая как пантера...нет как кобра.....и нет валерьянки ,блин.....
    я вам уже писала,что жековские сантехники ремонтируют трубы у соседей,причем ВСЕГДА В ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!блин.....капец....и стучу,а гады неоткрывают.....а я только уложила малого спать....и это уже третий день....бурят,сверлят,стучат....
    позвонила в жек,у них график,видилити....открыли мне дверь,я им сказала всё что думаю(хотя до сегодняшнего дня говорила по-хорошему)они взяли и закрыли дверь и пошли дальше бурить,сказали "у нас робота"...
    мудаки одним словом
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #44797
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Спасет, при + 50 вообще не загораешь!

18. Вверх #44798
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Мы первый раз пошли с малым когда ему было 8 месяцев. Пошли часов в 8 утра и в 10 ушли.

19. Вверх #44799
    Волонтер форума
    Всем Драсти)
    Я только домой попала))) заскочили на пару часиков и снова на дачу отправимся))
    Пытаюсь перечитать))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #44800
    Волонтер форума
    А я вообще никогда не пользовалась никаким
    Я стараюсь несколько дней по 15-20 мин позагарать....а на 4-5 день могу уже часами на солнце находиться...ужО не сгорю(проверено)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 2240 из 3280 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права