| ||
Тема: Детки лета 2015
вообще у меня было прикольное детство) еще в детстве меня насильно закармливали натуральным шоколадом. Не люблю его до сих пор) и по этой же причине нас с папой выгнали из очереди в Мавзолей на Красной площади) Потому что мы тогда стояли в очереди, папа купил мне эскимо в шоколаде, а я, зажранный ребенок, ела эскимо, а шоколад аккуратно сплевывала на мостовую) Нас обозвали буржуями (кто помнит то время, тот поймет) и выгнали)) А Ленина я увидела уже позже, в сознательном возрасте
и до сих пор ем шоколадные конфеты, предварительно счищая ножом шоколад![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ну, просто есть разумные границы для "много". Много - это когда в субботу ты с папой идешь в детскую библиотеку и берешь штук 10 пухлых детских книг страниц по 150-250. А в следующую субботу приносишь их и берешь другие десять. Десять - потому что больше на один абонемент не давалиПоначалу меня просили пересказывать содержание каждой книги, но потом поняли, что я их реально читаю, и дали доступ в книжный фонд, где я сама выбирала, что хотела
и я, честно говоря, сама не знаю, как бы я поступала в таком случае. И как буду поступать, если вдруг Кит тоже решит так много читать. По себе знаю, что метод запрета не сработал
Последний раз редактировалось Erzulie; 31.01.2016 в 18:49.
Сегодня в мире день без интернета![]()
Девочки подскажите, вот Вы даёте прикорм. А как вы знаете сколько нужно съедать ребёнку чтобы заменить одно целое кормление. У меня малыш ест 150 грамм смеси. А кашу я ему варю обычную гречневую и кормлю с ложки как узнать сколько этой каши ему нужно давать?
ты смотри, как тебе удобнее) Мне так проще, чем на глаз определять.
Девочки, сос !! У мальчиков появилась сыпь на ножках, ручках и попе. К кому податься? Посоветуйте пожалуйста проверенного специалиста. Буду очень очень благодарна.
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ириска; 31.01.2016 в 21:12.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Тушить я имела ввиду в воде, или в собственном соку. В мультиварке. Я себе так мясо готовлю - закинула кусок мяса, морковку и лук, чуть воды налила, и на 3 часа забыла о нем, и телятина нежнейшая.
По сути то же что и варить на газу, но медленнее
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-S...465290161.html. у нас это хит номер один в ваннойего топишь под водой , подымаешь и дождик!!!!!
![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки