Голова болит.....что ж за погода гадская![]()
|
Голова болит.....что ж за погода гадская![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Кстати, чего у меня так мало сообщений стало? Это из-за того, что форум прогуливаю?))
мы не грозились, мы напрашивались)))
думаю, что бы детки не канючили что спать хотят, лучше после сна их и тусить)
а нас массажистка кинула!(( не отзвонилась, просто не пришла, я набираю, а там как обрыв на линии... почему такое может быть? что может быть с телефоном, что он такое выдает, короткий пип и все, вызов закончен. с разных номеров пробовала.
beauty is everywhere a welcome guest
Привет девочки!
Решили мы все таки в Грузию к бабушке к дедушке и остальным родственникам в гости. Хотела и боялась но все таки решилась.только думала в мае ехать.но с нашей бюрократией прийдется позже ехать. Паспорт вот старый менять пора было. Сдала документы на новый.заплатила 600(!!) грн. (Бесит наша страна за обдираловку,но это уже другая тема). Теперь чтоб вписать туда деток у них должно быть подтверждение гражданства Украины. Для этого еще куча документов надо и еще 240грн . Вроде все собрала и завтра еду документы сдавать.вобщем все это будет готово не раньше чем через месяц.... Эх".. Так что я одна еду с детками на самолетикестрашно ваты но очен хочется..скучаю жуть как.
А сегодня мой малыш опираясь на ручку дивана становился на ножки.и вобще очень хочет уже на ножки становится..еще ж рано..
ТОлько я радовалась, что малая морковку ест хорошо-нас обсыпало, а тыкву можно давать, или подождать пока сыпь пройдет, и давать то, что раньше.?
Я в ПиреусБанк кладу на короткие депозиты 2-3 месяца. Потом опять... Сложных процентов там нет, но на короткие депозиты мне не так страшно класть. Вот сейчас положила под 17% в гривне на 3 месяца. И у них всегда +0,5%, если оформляешь через онлайн-банкинг.
У них оооочень хороший сервис и операторы - другие банки вообще ни в какое сравнение не идут.
14 килограммов счастья!
Я тыкву раньше морковки давала. Вроде нет реакции на нее.морковку пока изредка ложу в супчик..
Девочки, а как вы тыкву даете, что с нее можно сделать?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
к сожалению это не про нас) ты же видела, он от вас с Катей проснулся на 5ой минуте прогулки, а если будет маленькая толпа, то вообще) надеюсь выспимся до 2, попробую пораньше выйти с ним. может и по дороге домой тоже поспит еще. будем ориентироваться по месту) что в компанию к наполеону готовить?)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки