Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2240 из 2364 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 47276
  1. Вверх #44781
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Голова болит.....что ж за погода гадская
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #44782
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И не говори, у меня просто лежали денюжки на карточке, но я как-то решила их не тратить. Вот прошло 5 мес. и подумала. чего ж они совсем без дела лежат. Положила сегодня на 3 мес. в Надра банк и чуть кондражка меня там не хватила. Менеджер говорит, отнесите деньги в кассу. чтоб проверили не фальшивые ли и говорит, пройдите без очереди. Я кассиру даю стопочку деньжат (8 тыс.) и кассир берет их в руки и тут же поворачивается и говорит давайте деньги. Я в шоке, говорю я вам уже дала, а она смотрит на столе их нет и говорит не помню. Капец. Пришлось ждать пока она всю кассу пересчитает и все операции проведет, зависли мы на 1,5 часа в банке. ну Слава Богу деньги нашлись. Пипец просто был.
    А камер нет в банке??? Попалась же вам склерозница такая.

3. Вверх #44783
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Саша, спасибо за доставочку, уже померили темпу и я и малый))) Муж с меня ржал, - вот чем можно рот затыкать, когда возмущаться начинаешь))Всех с минидатками!!))) По-поводу депозита, могу лишь рассказать свою печальную историю, мне МКО торчит 66тысяч гривен уже 3 года. Я после этого случая никогда никому не доверю свои деньги!!! Лучше я не буду ничего собирать и сразу всё тратить, чем потом на мои деньги какой-то дядя будет виски пить и баб снимать(извините, что так грубо) А еще мы были на выставке вчера, купила Семёшке 2 пары сандалек, одни за 150грн, вторые за 200, так вот те которые за 150 в Антошке стоят 550грн, я вообще офигела. Я поздно была, там расхватывали детскую обувь.
    Спасибо вам, что голову поморочила)) надо ж было так лохунуться с бодиками))

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Саш, вь1 в наши края не собираетесь на неделе?
    Вроде нет. Если вдруг надумаем свисну тебе. Но муж будет на выходных ехать в Ильичевск могу попросить проехать мимо вас

4. Вверх #44784
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Кстати, чего у меня так мало сообщений стало? Это из-за того, что форум прогуливаю?))

5. Вверх #44785
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Саша, спасибо за доставочку, уже померили темпу и я и малый))) Муж с меня ржал, - вот чем можно рот затыкать, когда возмущаться начинаешь))Всех с минидатками!!))) По-поводу депозита, могу лишь рассказать свою печальную историю, мне МКО торчит 66тысяч гривен уже 3 года. Я после этого случая никогда никому не доверю свои деньги!!! Лучше я не буду ничего собирать и сразу всё тратить, чем потом на мои деньги какой-то дядя будет виски пить и баб снимать(извините, что так грубо) А еще мы были на выставке вчера, купила Семёшке 2 пары сандалек, одни за 150грн, вторые за 200, так вот те которые за 150 в Антошке стоят 550грн, я вообще офигела. Я поздно была, там расхватывали детскую обувь.
    а мы успели с МКО забрать большую половину, но пару тысяч они так и остались должны. Но это же не банк, это лохотрон изначально был)

6. Вверх #44786
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Вроде нет. Если вдруг надумаем свисну тебе. Но муж будет на выходных ехать в Ильичевск могу попросить проехать мимо вас
    плиз, а то мь1 в понедельник уезжаем, а одежка нужна
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #44787
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так, Хто еще? помнится еще Олеся-Бази, Наташа и Марианна сильно грозились! и Снежа с анна-14 по соседству)
    мы не грозились, мы напрашивались)))
    думаю, что бы детки не канючили что спать хотят, лучше после сна их и тусить)

а нас массажистка кинула!(( не отзвонилась, просто не пришла, я набираю, а там как обрыв на линии... почему такое может быть? что может быть с телефоном, что он такое выдает, короткий пип и все, вызов закончен. с разных номеров пробовала.
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #44788
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы не грозились, мы напрашивались)))
    думаю, что бы детки не канючили что спать хотят, лучше после сна их и тусить)

а нас массажистка кинула!(( не отзвонилась, просто не пришла, я набираю, а там как обрыв на линии... почему такое может быть? что может быть с телефоном, что он такое выдает, короткий пип и все, вызов закончен. с разных номеров пробовала.
    тем более!)
    тогда давайте к 2-м )) судя по фоткас с последней встречки, некоторые могут поспать просто на диване)))

9. Вверх #44789
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Привет девочки!
    Решили мы все таки в Грузию к бабушке к дедушке и остальным родственникам в гости. Хотела и боялась но все таки решилась.только думала в мае ехать.но с нашей бюрократией прийдется позже ехать. Паспорт вот старый менять пора было. Сдала документы на новый.заплатила 600(!!) грн. (Бесит наша страна за обдираловку,но это уже другая тема). Теперь чтоб вписать туда деток у них должно быть подтверждение гражданства Украины. Для этого еще куча документов надо и еще 240грн . Вроде все собрала и завтра еду документы сдавать.вобщем все это будет готово не раньше чем через месяц.... Эх".. Так что я одна еду с детками на самолетикестрашно ваты но очен хочется..скучаю жуть как.

10. Вверх #44790
    А сегодня мой малыш опираясь на ручку дивана становился на ножки.и вобще очень хочет уже на ножки становится..еще ж рано..

11. Вверх #44791
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    ТОлько я радовалась, что малая морковку ест хорошо-нас обсыпало, а тыкву можно давать, или подождать пока сыпь пройдет, и давать то, что раньше.?

12. Вверх #44792
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    А сегодня мой малыш опираясь на ручку дивана становился на ножки.и вобще очень хочет уже на ножки становится..еще ж рано..
    ой, моя тоже...сидеть совсем не хочет, стоять и все, выгибает ноги, чтоб встать.

13. Вверх #44793
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то ложит деньги на депозит??? Поделитесь в каком банке??
    Я в ПиреусБанк кладу на короткие депозиты 2-3 месяца. Потом опять... Сложных процентов там нет, но на короткие депозиты мне не так страшно класть. Вот сейчас положила под 17% в гривне на 3 месяца. И у них всегда +0,5%, если оформляешь через онлайн-банкинг.

У них оооочень хороший сервис и операторы - другие банки вообще ни в какое сравнение не идут.
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #44794
    Я тыкву раньше морковки давала. Вроде нет реакции на нее.морковку пока изредка ложу в супчик..

15. Вверх #44795
    тем более!)
    тогда давайте к 2-м )) судя по фоткас с последней встречки, некоторые могут поспать просто на диване)))
    да мы можем)))) Саш, мы скорее всего пас. У малого как раз сон в это время, а потом к 4-ем со старшим ехать на черемушки.

16. Вверх #44796
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    ТОлько я радовалась, что малая морковку ест хорошо-нас обсыпало, а тыкву можно давать, или подождать пока сыпь пройдет, и давать то, что раньше.?
    если на морковь сыпь, то на тыкву также будет. Мы выявили на тыкву сыпь, а позже и на морковь

17. Вверх #44797
    тем более!)
    Отлично!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #44798
    Девочки, а как вы тыкву даете, что с нее можно сделать?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #44799
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    тем более!)
    к сожалению это не про нас) ты же видела, он от вас с Катей проснулся на 5ой минуте прогулки, а если будет маленькая толпа, то вообще) надеюсь выспимся до 2, попробую пораньше выйти с ним. может и по дороге домой тоже поспит еще. будем ориентироваться по месту) что в компанию к наполеону готовить?)
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #44800
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы тыкву даете, что с нее можно сделать?
    я и в овощное пюре добавляла и во фруктовое (с яблочком очень вкусно)

Закрытая тема
Страница 2240 из 2364 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 ... ПоследняяПоследняя