Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2240 из 3189 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44781
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Настя все усложняет и усложняет регистрацию.... Тех.паспорт то зачем? Тем более, что он находится у арендодателей помещения и не каждый захочет его предоставлять арендатору.
    Раньше нужно было только договор подписать, данные директора предоставить. Срок 3 месяца на то, чтоб минимум 500 долларов заработать и 30 анкет загрузить. Честно признаюсь, что со старта нам не удалось загрузить 30 анкет, мы потом догоняли, но по истечению 3 месяцев нам ни письма, ни ответа не пришло на счет испытательного срока. Так и работаем уже не первый год.

И да, можно работать как физ.лицо. В этом случае мы заказывали карту Payoneer и спокойно получаем выплаты. Вопрос тут еще в том, что как честный гражданин, Вы должны сами пойти в налоговую и задекларировать свой доход, уплатить налог... но кому это сейчас в нашей стране интересно?)
    От себя добавлю (сама по специальности юрист), что законодательство сейчас в Украине меняется и банковская тайна уже может быть раскрыта довольно легко (сравнительно), поэтому держать валютный счет в банке становится немного рискованно. Если его обнаружат, а Вы не платите налоги, то мало того, что могут подать в суд и стянуть с Вас сумму налогов за все время как упущенную выгоду, так еще и штраф наложить за уклонение от уплаты налогов.
    Если вы имеете счет в банке, то с него надо платить налоги 100% и без всяких изменений в законы. Это же очевидно. Не немного рискованно, а самоубийство - не платить со счета.

3. Вверх #44782
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Всем здравствуйте! кто работает с бриджем, у вас сайт нормально работает?

4. Вверх #44783
    Новичок Аватар для VladimirVip
    Коллеги - Добрый день кто работает из сайтами - Nataly,Natashaclub, find-bri) что скажет хорошее что про эти сайты ) спасибо за ответ )

5. Вверх #44784
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    Приветик Всем) Уважаемые форумчане, Свадьба (Анастасия), Золка и т.д. .... А кто то еще работает с Романсом, Дримонлав и Джампом? С выплатами не помню проблем.... Многие так же как и мы "сидят в тишине без чата", только чтобы админку не прикрыли?)))
    Romance, Jump - успех будет с моделями перед камерой. Без видео чаты (лично у меня) там были ооооочень редко.
    Dream one love - выплачивают без проблем

6. Вверх #44785
    Новичок Аватар для Vi$henka
    Добрый вечер. Ребят,первый раз пришел такой дорогущий подарок на свадьбе ))))) English Online courses lingualeo))) Что это такое и с чем его едят ? ))) прислали нам сертификат,но хоть убей не вижу где взять этот промо код. Кто доставлял этот "великолепнейший" подарок ))) ,помогите разобраться ибо админы видимо игнорируют меня=)) жду в лс

7. Вверх #44786
    Всем здравствуйте. Большая просьба откликнуться тем кто хоть как то работает с Молдавией,именно город Кишинёв интересен. Может кто то открывал предпринимательство там для любой админ панели или есть партнёр от туда. Есть выгодное предложение по многим вопросам. Если таковы имеются пишите в личку. Всем спасибо за внимание. Удачной работы!
    SERG

8. Вверх #44787
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Эксперты, просветите меня.
    Просматриваю мужские анкеты на Наташаклабе.
    И заметила явно фальшивые, слишком идеальные, быстро написанные мужские анкеты. Красивое фото, чаще всего одно, профессия - почти все доктора, анкеты либо мало заполнены либо "to be added"
    Что это? Носит массовый характер, я встретила уже не десяток таких анкет.
    Скам какой-то?

9. Вверх #44788
    Частый гость Аватар для Варыний
    Друзья! Доброго времени суток. Кто каким браузером пользуется при работе в Топдейтс?

10. Вверх #44789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Друзья! Доброго времени суток. Кто каким браузером пользуется при работе в Топдейтс?
    Я пользуюсь Google Chrome

11. Вверх #44790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iren_2016 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Google Chrome
    +1

12. Вверх #44791
    Новичок Аватар для Kot-patriot
    Привет бро!
    Тут два вопроса, первый на насте раздел появился М+М и Ж+Ж. Кто регистрировал уже делилась опытом!!!!
    И втрое бридж всем зашёл?
    Спасибо.

13. Вверх #44792
    Новичок Аватар для Kot-patriot
    С неделю назад всем клиентам прислали сообщение что тех работы у них и пару дней было сложно и на админка и на сайт зайти, сегодня все норм вроде.

14. Вверх #44793
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Kot-patriot Посмотреть сообщение
    С неделю назад всем клиентам прислали сообщение что тех работы у них и пару дней было сложно и на админка и на сайт зайти, сегодня все норм вроде.
    деньги зашли 29 еще,а сайт переодически глючит уже недели 2

15. Вверх #44794
    Новичок
    есть новости по Золушке.. задрали они , опять началась задержка выплат.. Кому то золушка отвечает внятно что с деньгами за декабрь?

16. Вверх #44795
    Новичок Аватар для Armoney
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    есть новости по Золушке.. задрали они , опять началась задержка выплат.. Кому то золушка отвечает внятно что с деньгами за декабрь?
    за декабрь будут в феврале

17. Вверх #44796
    Здравствуйте коллеги!
    Хочу вам посоветовать агентство партнера webdreamlife.com .
    Открывает админку на сайте stream по выгодным условиям. Выплаты всегда вовремя + полное обучение + техподдержка.
    Заработки высокие, намного лучше чем на Наташе, Анастасии, джампе и др сайты.

18. Вверх #44797
    Новичок
    Ребята добрый день! НУЖНА Ваша помощь!
    На Анастасии поставили задачу что нашли мою клиентку на стороннем сайте gloriabrides! У кого есть контакты админа этого сайта? Дайте пожалуйста имейл или скайп или хоть что то, писал на этот сайт gloriabrides мороз полнейший! На Анастасии заморозили выплаты... Буду очень благодарен за помощь ! С Ув. Александр

19. Вверх #44798
    Новичок
    Добрый день!Скажите,пожалуйста,как подключиться к сайту романс?

20. Вверх #44799
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    Цитата Сообщение от Марьяна Асус Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги!
    Хочу вам посоветовать агентство партнера webdreamlife.com .
    Открывает админку на сайте stream по выгодным условиям. Выплаты всегда вовремя + полное обучение + техподдержка.
    Заработки высокие, намного лучше чем на Наташе, Анастасии, джампе и др сайты.
    Stream Это Стримейт, что ли?)) И какое отношение это сайт (если это именно он) Имеет к брачному бизнес? Или мы уже рекламу вэбкам распространять будем (хоть где то заработать...)?

21. Вверх #44800
    Новичок Аватар для Myshka2386
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    Stream Это Стримейт, что ли?)) И какое отношение это сайт (если это именно он) Имеет к брачному бизнес? Или мы уже рекламу вэбкам распространять будем (хоть где то заработать...)?
    Стримейт это то, что я думаю??? Сайт "для взрослых"???

Ответить в теме
Страница 2240 из 3189 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права