|
Две недели ровно до выборов, а у нас вместо анализа ситуации - грызня...
Парусник, я не лукавлю: я видела и плакаты с заполненной народом Потёмкинской лестницей.
Верю, что они пришли туда специально поддержать Гурвица, а не на какую-то прошлую Юморину или вот ещё были раньше концерты на День Победы...
Но я Вам, Парусник, всё равно верю - да, это демонстрация в поддержку Гурвица сфотографирована.
А в этой грызне пугает то, что ведь верна народная мудрость: "Скажи мне, кто твои друзья - и я скажу, кто ты".
Если команда сторонников Гурвица (Труханова, "Иванова", "Петрова", "Сидорова" - нужное подчеркнуть) такая злая и агрессивная - что ж будет?
Или глава команды сам такой, или он не управляет своими сподвижниками. Это тоже пугает.
Он-то хороший, но, если подчинённые делают, что хотят (как подставили Немировского), то что даст нам добрый, порядочный, но слабый руководитель?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Так-то оно так, но, тем не менее, экс-губернатор свою кандидатуру на нынешние выборы одесского головы свою кандидатуру выдвигать не стал. Это что, его время ещё не пришло, в нынешней обстановке в 201-м кабинете на Думской силовик нужен? Я, лично, думаю, что в любое время городским хозяйством рачительный хозяин руководить должен, ну хотя бы из команды Матвийчука.
... тебе денег никто не даст
Вот это честно сказал. Это главная цель гурвица. имхо.
Я такого лица города не хочу.
Я считаю что мэром должен быть человек до 60 лет. Пенсионеры пусть отдыхают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
На данном этапе кроме Гурвица не кого больше. Но может за его время правления(если изберём) появятся новые молодые кадры.
Всё будет хорошо.
Может Кактус младший проявит себя как патриот хотя в рыгах был.
Всё будет хорошо.
Социальные закладки