Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 224 из 272 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5423
  1. Вверх #4461
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Да мы вроде как все делаем осознанно:вначале осознанно занимаемся сексом,осознанно не предохраняемся,осознанно отдаем при этом себе отчет о возможных последствиях,потом осознанно идут делать аборт и т.д.

Но почему то про осознанность как таковую вспоминают задним числом...Вот тут сознание пробуждается и вспоминает что оно должно быть осознанным и нужно брать осознанно грех на душу.

Правда ответственность несколько однобокая получается ввиду того что ребенка никто не спрашивает согласия.И называют для очистки совести нежелательным .
    Да и кто его спрашивать будет когда дело идет о чувстве долга и ответственности,а он понимаешь жить мешает.
    если осознано подходить к вопросу предохранения, то ребенка заводишь тогда, когда тебе хочется (когда позволяют условия и т.д.)
    если об этом не думать, то так бегаешь и делаешь аборты, бо тебе то дите не надо, ну так по-глупости вышло, голову не включила и получила подарок

вот мои родители делали это осознано и сказать, что мы все пипец как в детстве были счастливы - ничего не сказать. всему есть предел. надо только голову не терять!
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

2. Вверх #4462
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    На самом деле прекрасно, что появляются такие центры. Дело только в том, что реальная помощь, помощь, которая будет иметь смысл, будет оказана не многим. Только тем, кто действительно, временно попал в беду, растерялся, не видит выхода, но будет изо всех сил барахтаться и вылезать из трясины. Тем, кто сам хочет себе помочь. Тем, кто очень хочет ребенка. Тот, кто детей не хочет, а хочет только помощи, этакий вечный иждивенец, пиявка, того хоть на пожизненное содержание бери-детям от этого лучше не станет.
    Вау..Дело в том что вы не в том месте настоящих пиявок выковыриваете.
    Настоящие кровососы окапались в верхних эшелонах нашей буржуазии перераспределившей ресурсы в свою пользу и чувствующие себя в условиях социальной трясины очень даже комфортно.
    А те кого вы называете пиявками иждевенцами имеют полное право как члены этого общества требовать определенных прав,а не подачек.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 05.11.2012 в 14:06.

3. Вверх #4463
    User banned
    Вау..Дело в том что вы не в том месте настоящих пиявок выковыриваете.
    Настоящие кровососы окапались в верхних эшелонах нашей буржуазии перераспределившей ресурсы в свою пользу и чувствующие себя в условиях социальной трясины очень даже комфортно.
    Оставьте. Это в "политику", здесь раздел "медицина", все таки, как-то, каким-то образом.
    А те кого вы называете пиявками иждевенцами имеют полное право как члены этого общества требовать определенных прав,а не подачек.
    Вот мне очень интересно, как можно ни фига не делая, иметь наглость еще и что-то требовать?!

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Может быть сначала приложить усилия, найти жилье, работу, встать на ноги, а уж потом все остальные радости жизни? Не?
    Физиологически человек приспособлен размножаться с 13-16 лет, а встать на ноги дай бог чтобы получилось к 25-30, а у многих и позже не получается. Вот только недавно родила девушка знакомая, которая постарше 30, но про "встать на ноги" далековато - жилье съемное, зарплата средняя, ребенок от первого брака, и у ее мужа тоже. А ведь мужу одному предстоит их всех обеспечивать некоторое время. А если им ждать пока жилье смогут купить - это минимум лет 5-10 еще работать, то вообще можно о детях забыть, и что это будет за семья тогда ? А таких много, не у всех получается успешный бизнес вести. И это еще относительно сознательные люди, по крайней мере детей как из пулемета рожать не собираются.
    На самом деле прекрасно, что появляются такие центры. Дело только в том, что реальная помощь, помощь, которая будет иметь смысл, будет оказана не многим. Только тем, кто действительно, временно попал в беду, растерялся, не видит выхода, но будет изо всех сил барахтаться и вылезать из трясины. Тем, кто сам хочет себе помочь. Тем, кто очень хочет ребенка. Тот, кто детей не хочет, а хочет только помощи, этакий вечный иждивенец, пиявка, того хоть на пожизненное содержание бери-детям от этого лучше не станет.
    В трудное время или на период временной нетрудоспособности, это жизненно необходимая помощь женщинам. И при умном подходе может даже стать "путевкой в жизнь" в дальнейшем. У нас без такой "социалки" обществу не прожить, слишком низкий у нас средний уровень жизни.
    Но его по крайней мере не убьют. -
    Даже не знаю, насколько это лучше.
    Уверяю вас, намного лучше.

5. Вверх #4465
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Физиологически человек приспособлен размножаться с 13-16 лет, а встать на ноги дай бог чтобы получилось к 25-30, а у многих и позже не получается.
    Физиологически. А голова человеку дадена, чтобы в нее есть. Тогда - да, все правильно.

Вот только недавно родила девушка знакомая, которая постарше 30, но про "встать на ноги" далековато - жилье съемное, зарплата средняя, ребенок от первого брака, и у ее мужа тоже. А ведь мужу одному предстоит их всех обеспечивать некоторое время. А если им ждать пока жилье смогут купить - это минимум лет 5-10 еще работать, то вообще можно о детях забыть, и что это будет за семья тогда ? А таких много, не у всех получается успешный бизнес вести.
    Я не советчик и не судья. Это их семья, их дети, их проблемы. У меня эти люди ни есть, ни пить не просят. Но то, что Вы описываете, лично я ,как раз, и называю безответственностью. Не хочу особо развивать эту тему, надеюсь, что все и так понятно.... Детей жаль.

И это еще относительно сознательные люди, по крайней мере детей как из пулемета рожать не собираются.
    Ну и на том спасибо.

В трудное время или на период временной нетрудоспособности, это жизненно необходимая помощь женщинам. И при умном подходе может даже стать "путевкой в жизнь" в дальнейшем. У нас без такой "социалки" обществу не прожить, слишком низкий у нас средний уровень жизни.
    Ключевая фраза, при умном подходе - это редкость. Тем не менее, дело нужное, не спорю.

Уверяю вас, намного лучше.
    Не надо уверять Я не поверю. Опыт всей жизни показывает, что это мягко говоря, не совсем так.

6. Вверх #4466
    Не покидает форум
    мне кажется что тут слово "уверяю" ну совсем никак не пляшет. в этом вопросе у каждого свое, на чем то основанное мнение и уверять тут в чем то просто не получится

7. Вверх #4467
    Оставьте. Это в "политику", здесь раздел "медицина", все таки, как-то, каким-то образом.
    Я уйду в политику если вы мне докажете что медицина это госинститут независимый от политики или проведете демаркационную линию за которой по вашему мнению одно отделимо от другого.А то понимаешь ежегодно миллионы душ ложат в землю этими абортами,а про политику не заикнись.

Вот мне очень интересно, как можно ни фига не делая, иметь наглость еще и что-то требовать?!
    Эмм...А что надо делать чтобы требовать от государства бесплатной медицины,бесплатного образования,достойных пенсий и зарплат,детских садов,жилья,рабочих мест и т.д.У кого то надо разрешения испросить?У нашего криминально буржуазного каганата
    устроившего нам капиталистическое гетто в 90ых превратив большинство населения в люмпен-пролетариат?

8. Вверх #4468
    Не покидает форум
    а это вы модераторам скажите чтоб вам доказали)))

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется что тут слово "уверяю" ну совсем никак не пляшет. в этом вопросе у каждого свое, на чем то основанное мнение и уверять тут в чем то просто не получится
    Получится или не получится это мы увидим если вы нас убедите в обратном что мертвый ребенок лучше чем живой.
    Только я слабо представляю в какой парадигме вы будете черпать источник вдохновения..Разве что в социал дарвинизме,но это пардон откровенно прорасистская теория к тому же дарвинизм за рамки умозрительных теорий не вышел и уже никогда не выйдет,хотя как дурилка для непокорного плебса до сих пор применяется с успехом сотрудничая на ниве дегуманизации человечества с интересами большого капитала.

10. Вверх #4470
    User banned
    Получится или не получится это мы увидим если вы нас убедите в обратном что мертвый ребенок лучше чем живой.
    Только я слабо представляю в какой парадигме вы будете черпать источник вдохновения...
    " Ладно, папенька, пойдем длинным путем...привези мне цветочек аленький"
    Будем черпать вдохновение примерно из таких источников. Докажите, что это живой ребенок:

Название: default.jpeg
Просмотров: 68

Размер: 2.1 Кб Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	4.5 Кб
ID:	5133751
    Изображения

11. Вверх #4471
    А что это по вашему?Плод с характерными следами трупного разложения?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.11.2012 в 11:47.

12. Вверх #4472
    User banned
    А что это по вашему?
    Вопрос на вопрос - это не доказательство. Приведите аргументы, доказывающие, что это именно живой ребенок, а не что/кто либо другое.

13. Вверх #4473
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Вопрос на вопрос - это не доказательство. Приведите аргументы, доказывающие, что это именно живой ребенок, а не что/кто либо другое.
    Вам, насколько я поняла, бесполезно приводить какие-либо аргументы........

14. Вверх #4474
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вам, насколько я поняла, бесполезно приводить какие-либо аргументы........
    Как и Вам. Кстати, можете привести свои доказательства, а то пан-Север затрудняется.

15. Вверх #4475
    А зачем мне доказывать очевидное!..
    В вашей логике абсурда я должен доказать что здоровый плод - живой.Во первых у меня в роду некрофилией никто не страдал,так что не трупы не покойники мне на яву не мерещатся,во вторых пока что никто не привел никаких оснований считать этого ребенка мертвым и в третьих в связи с вышесказанным раз вы выдвигаете тезис что плод не является живым дайте определение что вы называете живым.
    Так что же по вашему живой ребенок?...

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Важно что в результате беременности рождается живой ребенок, а в результате аборта - он умирает. К чему аргументы в вопросе противодействия убийству ? Это вопрос морали, если убийство ребенка считается допустимым - это ненормально.
    То, что убийство в виде аборта разрешено сейчас, это аморально, и должно быть изменено.
    А на фото могут быть и всякие околомедицинские шутки, Не имеет значения как выглядит зародыш, так как никогда его здоровые нации из женщины не вырывают и не фотографируют, это только "современная медицина" любит делать в контексте аборта, забывая о морали, да и феминистки черпают аргументы типа "избавится от сгустка клеток".
    Мне вот не хочется знать как выглядит зародыш, я не медик. Хочется знать как выглядит живой ребенок, и я это знаю. Этого достаточно.
    Последний раз редактировалось luntik99; 06.11.2012 в 12:26.

17. Вверх #4477
    User banned
    А зачем мне доказывать очевидное!..
    Потому, что очевидное оно скорее всего только для Вас и пани Кальчевой, пока

В вашей логике абсурда я должен доказать что здоровый плод - живой.
    Нет-нет Докажите, что это живой ребенок. Вопрос стоял так.
    По секрету, это еще даже не плод

Во первых у меня в роду некрофилией никто не страдал,так что не трупы не покойники мне на яву не мерещатся,во вторых пока что никто не привел никаких оснований считать этого ребенка мертвым
    Это безусловно, очень интересно, но я не Ваш психолог. С этими проблемами лучше к нему

и в третьих в связи с вышесказанным раз вы выдвигаете тезис что плод не является живым дайте определение что вы называете живым.
    Так что же по вашему живой ребенок?...
    Например, меня вполне устраивает вот это определение:

Ребенок - любой индивидуум (потомок человека) от рождения до наступления подросткового возраста (13-15 лет). Есть и более точные определения, но Вам пока будет и этого достаточно.

18. Вверх #4478
    User banned
    Важно что в результате беременности рождается живой ребенок, а в результате аборта - он умирает.
    И то и другое не всегда факт.

К чему аргументы
    В самом деле. Есть только два мнения зачем еще и аргументировать "правильное"

А на фото могут быть и всякие околомедицинские шутки,
    Могут.

На этих - фото эмбриона человека около 5-ти недель развития.

Мне вот не хочется знать как выглядит зародыш, я не медик.
    Это многое объясняет

Хочется знать как выглядит живой ребенок, и я это знаю. Этого достаточно.
    Замечательно. Будем исходить из того, что Вы это знаете. Тогда я уверена, что Вы нашли некоторые отличия между Вашими представлениями и фото.

19. Вверх #4479

Нет-нет Докажите, что это живой ребенок. Вопрос стоял так.
    По секрету, это еще даже не плод
    А что это вообще?..Я думал это плод на стадии развития.

Например, меня вполне устраивает вот это определение:

Ребенок - любой индивидуум (потомок человека) от рождения до наступления подросткового возраста (13-15 лет). Есть и более точные определения, но Вам пока будет и этого достаточно.
    Но это вам достаточно такого определения,но ведь это никем не доказано и не доказуемо что это не индивидуум с момента зачатия.Далее как я понимаю у вас сомнений не остается что плод на стадии внутриутробного развития является и де юре и де факто живым.

20. Вверх #4480
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Как и Вам. Кстати, можете привести свои доказательства, а то пан-Север затрудняется.
    Вы экстрасенс? Я в этой теме написала всего один пост и Ваше Величество сделало вывод! Зато Вас здесь слишком много! Мне жаль, что написанное Вами читают сейчас женщины, которые в чём-то сомневаются, где-то не уверены и их некому поддержать...
    Я до глубины души тронута тем, что мужчина - sever-sv - имеет адекватное и трезвое мнение в отличие от женщины - Вас - в которой от природы заложен материнский инстинкт и любовь! Ну, что поделать... Природа тоже иногда ошибается...

Ответить в теме
Страница 224 из 272 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права