Подскажите за 700 гривен можно купить велик МЭдисон или афтор
|
Подскажите за 700 гривен можно купить велик МЭдисон или афтор
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
Алексей 21 только сильно б/у. искать на форуме bike.od.ua
подскажите пожалуйста, кто может натянуть спицы с выездом надом кроме Mordoches ?????
а что можно сказать про Centurion?
спасибо
дочка сильно хочет велосипед. хочу ей сделать подарок на день рождения, но не знаю какой выбрать, что бы без особых наворотов, не очень дорогой. в магазине видела самый простой, женская модель от 2900 грн, но для меня это дорого. можете что-то посоветовать?
Ольга_4
а на какую сумму рассчитываете? сколько лет дочке?
ага, телик и кресло точно >=[Сообщение от Жук
смотря что за возраст... и что за вел....я дочке подарил б.у. фуджи на 6 лет... аморт вилка, 7 скоростей и т.п. РОЗОВЫЙ
до сих пор (уже год) счастью нет предела![]()
Велосипед ребенку надо выбирать не по возрасту, а по росту.
кумир миллионов вернулся)))
Кумир шутовской вернулся, а вот Контадор уходит в этом году из Астаны.(((((
Arrive ее guilpourra
Ну не из спорта ж уходит ) Зато в Астане Вино будет лидером, может быть )
Много читал, много думал............ =))) Думал потратить на детский велик примерно 200-250 условных, а тут пишут, что мало это........ Ну и решил проехаться по магазинам, и как-то само получилось - купил дочке такой велик, сказали, что 350-400 нормально и идеальный вариант - specialized, а модель не знаю. Вот и хотел узнать у спецов, отписывающихся тут - действительно ли это оптимальный вариант, и что с ним можно делать (ну типа какие неровности пофиг, а какие лучше объехать, можно ли спрыгивать с бордюров или аккуратно съезжать ну и т.д.) Сам просто кроме Украины и Аиста ничего больше не имел =))) А сегодня купил велосипед, он у меня в багажник не влез, а продавец сказал, что мои 70 кг он выдержит, ну я и оставил машину и повез его своим ходом домой через полгорода (заодно и проверить =)) Устал пипец............. Понял, что несмотря на вроде нормальное физическое здоровье, я просто хиляк =))))) И почему-то после болели не ноги, а руки.... А велик хоть и детский , но клевый - амортизаторы на передней вилке понравились =))
Последний раз редактировалось BV; 01.08.2010 в 20:49.
Не знаю, как по цене, а так - велик отличный! Девочке все можно, что в голову придет. Папе - почти все
Не хиляк - другие группы мышц, непривычно. Любой атлет проедет два десятка км и прозреет, если до этого катался в детстве только.
Последний раз редактировалось Жук; 01.08.2010 в 21:26.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
BV как-то перекидка сильно натянута.. случаем не переключали со второй передней на первую(2ю или 3ю) заднюю звездочки? перекоса цепи нет сильного?
Впереди одна звезда, сзади 7, ну че-то там переключал, а что именно........
Малая вечером ездила только на первой, чтобы педали легко было крутить.....=))
Перед тем как отдать мне, его типа привели в порядок в магазине, все поджали, подкачали, подкрутили =)) А сам я в этом не шибко разбираюсь......... С утра посмотрю на перекос цепи....
Последний раз редактировалось BV; 01.08.2010 в 21:52.
Хороший велик. Но по бордюрам, на нем, лучше не прыгать.
Ребята, помогите мне пожалуйста выбрать велосипед из этих ( для сына, они мне по цене подходят)
Centurion BACKFIRE M2'10
Centurion BACKFIRE M2'09
Centurion BACKFIRE M4'09
Centurion CROSS 2'10
Centurion CROSS C2'09
Centurion CROSS C4'09
Я так поняла что первые три- это горные, а следующие три это гибрид.
Пацан пока не совсем взрослый, но я с таким расчетом, что бы на несколько лет хватило, катается он в основном в парке: по асфальту, по полянкам, по дорожкам...
Да и вот еще что, если брать с запасом то размер какой? Этот 26*18" или 26*20" ?
Без Вашей помощи точно не обойдусь, потому что муж на это дело "забил"(извините,наболело...)
Спасибо заранее!
BV если спереди только одна звезда то всё ок, значит так задумано)
Аяврик68 рост парня какой?)
Социальные закладки