Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 224 из 1161 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 23215
  1. Вверх #4461
    User banned
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Мне терять нечего, пойду в военкомат с российским флагом и буду орать "Вставай страна огромная".
    Когда и где? Можно я это на камеру буду снимать?

2. Вверх #4462
    User banned Аватар для X3M
    Вау. неужели пошли трезвые взгляды нашего народа...

теперь жду ноющих тут теток которые ща с пеной будут орать про родину и что вы все.. мы все не мужики а наши деды... и так далее )))
    ждем зомбированных в теме )

3. Вверх #4463
    Частый гость Аватар для noxabo
    Люди хватит уже ругаться между собой,из-за этого всего быдло которое неможет между собой поделить мешки с деньгами,что путину что яцынюку им наплевать на вас всех.

4. Вверх #4464
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Мужчины, не все "тетки" ноют про ваш "долг родине")))))) во всяком случае среди тех, чья родина ссср, я думаю немного теток, желающих ждать своих мужей, сыновей и друзей с войны, развязанной по сценарию исключительно как бизнес проект.

5. Вверх #4465
    User banned
    Если достанут позову друзей с камерами и на ютуб. Не надо трогать юго-восток своими призывами, мы не настолько зомбированы украинской националистической пропагандой. Я вообще за Крым радуюсь. Они хоть из этого бардака под названием Украина вовремя ушли. А Путин за деньги, которыми запад подкармливал демонстрантов, приобрёл два субъекта РФ.

6. Вверх #4466
    User banned
    То, что процесс призыва в национальную гвардию идет таки факт.
    Причем не спрашивают на то желания того, кого призывают.
    И приходится этим людям увольняться с работы....

В нашей системе уже достаточно много таких....

Наличие маленьких детей не есть причина, мин. кол-во детей в семье должно быть пять, чтобы не призываться.

7. Вверх #4467
    Я не понемаю тех людей которые хотят жить в россии пусть едут туда и живут,тем более там у многих есть родственики.А у нас здесь Украина и это наша родина!!!

8. Вверх #4468
    User banned
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Я не понемаю тех людей которые хотят жить в россии пусть едут туда и живут,тем более там у многих есть родственики.А у нас здесь Украина и это наша родина!!!
    Родина между молотом и наковальней. В Киеве безмозглые импотентные самозванцы, в Москве злой Путлер. На всех сразу у нас сил не хватит, потому предлагаю идти брать Киев. И ближе и шансов поболее ))

9. Вверх #4469
    User banned
    Никто не отказывается, что здесь Родина. А воевать за кого???? За Яценюка??? За Тягнибога???
    Хорошо Украина начала воевать и что??? Куча смертей и русские танки в Ужгороде максимум через неделю? Чем воевать??? Самолеты не взлетают, танки не заводятся, в армии анархия и коррупция. Против кого воевать??? Против братьев. + У них армия вооружена по последнему слову техники. Или будем как японцы камикадзе выращивать. Вспомните чем это для Японии окончилось. Ваша бравада подходят для ничего несмыслящих юнцов и зомбированных патриотов.

10. Вверх #4470
    Давайте вспомним всю историю нашей армии начиная с 91 года.И про наше ядерное оружие.За 23 года нашей независимости это всё разворавалось тупо и той и этой властью.

11. Вверх #4471
    User banned
    В этом то и проблема. Украина за годы независимости не смогла состоятся как экономически и политически независимое государство. Она всегда будет зависимой, от Европы или России. Мы потеряли время и теперь на карте геополитики - мы разменная монета. И если не дай Бог случится война - вы будете лишь пушечным мясов в игре больших дядек.

12. Вверх #4472
    Поэтому мы хотя-бы между собой не должны ругаться.Они там разберуться между собой и нас даже спрашивать не будут.

13. Вверх #4473
    User banned
    Я с вами полностью согласен. Но человек получивший повестку, которого не спросили и отправили на убой (не дай бог), чувствует угрозу своей жизни и семье, которую он обеспечивает. Почему я должен воевать за государство, которому плевать на мои конституционные права. За тех которые встали у власти, даже несмотря на протест людей, которые организовали майдан (Яценюк, яркий пример).

14. Вверх #4474
    Я с вами полностью согласен. Но человек получивший повестку, которого не спросили и отправили на убой (не дай бог), чувствует угрозу своей жизни и семье, которую он обеспечивает. Почему я должен воевать за государство, которому плевать на мои конституционные права. За тех которые встали у власти, даже несмотря на протест людей, которые организовали майдан (Яценюк, яркий пример).
    Яценюк спокойный он свою семью уже давно в америку вывез.А нам надо свои семьи тут защищать.

15. Вверх #4475
    User banned
    Я вижу угрозу для моей семьи, не в виртуальных русских танках, в том что она не имеет возможности получать бесплатную медицину, бесплатное обучение и т.д., которые прописаны конституцией Украины. Почему у меня, как гражданина Украины эти права отсутствуют, а когда государству потребовалась моя помощь, я должен бежать сломя голову и его защищать. Я буду поступать так, как государство поступает со мной. Если ему плевать на мои права, как гражданина, то и мне плевать на такое государство

16. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Родина между молотом и наковальней. В Киеве безмозглые импотентные самозванцы, в Москве злой Путлер. На всех сразу у нас сил не хватит, потому предлагаю идти брать Киев. И ближе и шансов поболее ))

Как думаешь, сколько секунд понадобится специалистам СБУ для определения твоего фактического адреса? Знаком с одним из специалистов покибербезопасности одесского СБУ. Думаю, ему 1 минуты хватит, чтоб уже читать твои данные на мониторе и передавать информацию далее по цепочке.

ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ ХЕРНЮ!
    Не выбирали они эту власть! Конечно не выбирали, кто ж спорит? говосовали за Витю Януковича и за ПР, а теперь орете, что не пойду за страну потому, что страна обо мне не думает. Сами виноваты в этом!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #4477
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Как думаешь, сколько секунд понадобится специалистам СБУ для определения твоего фактического адреса?
    Звони, мил человек. Эти самозванцы долго не протянут. Мы с тобой местами поменяемся скорее чем ты мог бы предположить ))

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Звони, мил человек. Эти самозванцы долго не протянут. Мы с тобой местами поменяемся скорее чем ты мог бы предположить ))
    этих самозванцев ты и я выбирали 28 октября 2012 года. Их не выбирали майнановцы, их не выбирали русские, их не выбирали американцы. Если ты не способен это осознать - мои соболезнования.

19. Вверх #4479
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

Как думаешь, сколько секунд понадобится специалистам СБУ для определения твоего фактического адреса? Знаком с одним из специалистов покибербезопасности одесского СБУ. Думаю, ему 1 минуты хватит, чтоб уже читать твои данные на мониторе и передавать информацию далее по цепочке.

ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ ХЕРНЮ!
    Не выбирали они эту власть! Конечно не выбирали, кто ж спорит? говосовали за Витю Януковича и за ПР, а теперь орете, что не пойду за страну потому, что страна обо мне не думает. Сами виноваты в этом!
    Опа, ай молодца, вот это человечище. Открыл глаза. А то все московская гебня, за всеми следят в России, Путин шпиён. Оказывается СБУ принимает тактику мнимого противника. Малого того, что принимает, так и ещё усовершенствует "сталинскими доносами". Скажи пожалуйста мил человек, когда "черные вороны" появятся.

20. Вверх #4480
    Опа, ай молодца, вот это человечище. Открыл глаза. А то все московская гебня, за всеми следят в России, Путин шпиён. Оказывается СБУ принимает тактику мнимого противника. Малого того, что принимает, так и ещё усовершенствует "сталинскими доносами". Скажи пожалуйста мил человек, когда "черные вороны" появятся.
    я понятия не имею что такое черные вороны. И не интересно.
    Никто вас насильно в армию не забирает - не вирищите! У меня уже куча знакомых получили повестки, пошли отметились и на этом все!

Ответить в теме
Страница 224 из 1161 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права