|
Вау. неужели пошли трезвые взгляды нашего народа...
теперь жду ноющих тут теток которые ща с пеной будут орать про родину и что вы все.. мы все не мужики а наши деды... и так далее )))
ждем зомбированных в теме )
Люди хватит уже ругаться между собой,из-за этого всего быдло которое неможет между собой поделить мешки с деньгами,что путину что яцынюку им наплевать на вас всех.
Мужчины, не все "тетки" ноют про ваш "долг родине")))))) во всяком случае среди тех, чья родина ссср, я думаю немного теток, желающих ждать своих мужей, сыновей и друзей с войны, развязанной по сценарию исключительно как бизнес проект.
Если достанут позову друзей с камерами и на ютуб. Не надо трогать юго-восток своими призывами, мы не настолько зомбированы украинской националистической пропагандой. Я вообще за Крым радуюсь. Они хоть из этого бардака под названием Украина вовремя ушли. А Путин за деньги, которыми запад подкармливал демонстрантов, приобрёл два субъекта РФ.
То, что процесс призыва в национальную гвардию идет таки факт.
Причем не спрашивают на то желания того, кого призывают.
И приходится этим людям увольняться с работы....
В нашей системе уже достаточно много таких....
Наличие маленьких детей не есть причина, мин. кол-во детей в семье должно быть пять, чтобы не призываться.
Я не понемаю тех людей которые хотят жить в россии пусть едут туда и живут,тем более там у многих есть родственики.А у нас здесь Украина и это наша родина!!!
Никто не отказывается, что здесь Родина. А воевать за кого???? За Яценюка??? За Тягнибога???
Хорошо Украина начала воевать и что??? Куча смертей и русские танки в Ужгороде максимум через неделю? Чем воевать??? Самолеты не взлетают, танки не заводятся, в армии анархия и коррупция. Против кого воевать??? Против братьев. + У них армия вооружена по последнему слову техники. Или будем как японцы камикадзе выращивать. Вспомните чем это для Японии окончилось. Ваша бравада подходят для ничего несмыслящих юнцов и зомбированных патриотов.
Давайте вспомним всю историю нашей армии начиная с 91 года.И про наше ядерное оружие.За 23 года нашей независимости это всё разворавалось тупо и той и этой властью.
В этом то и проблема. Украина за годы независимости не смогла состоятся как экономически и политически независимое государство. Она всегда будет зависимой, от Европы или России. Мы потеряли время и теперь на карте геополитики - мы разменная монета. И если не дай Бог случится война - вы будете лишь пушечным мясов в игре больших дядек.
Поэтому мы хотя-бы между собой не должны ругаться.Они там разберуться между собой и нас даже спрашивать не будут.
Я с вами полностью согласен. Но человек получивший повестку, которого не спросили и отправили на убой (не дай бог), чувствует угрозу своей жизни и семье, которую он обеспечивает. Почему я должен воевать за государство, которому плевать на мои конституционные права. За тех которые встали у власти, даже несмотря на протест людей, которые организовали майдан (Яценюк, яркий пример).
Я вижу угрозу для моей семьи, не в виртуальных русских танках, в том что она не имеет возможности получать бесплатную медицину, бесплатное обучение и т.д., которые прописаны конституцией Украины. Почему у меня, как гражданина Украины эти права отсутствуют, а когда государству потребовалась моя помощь, я должен бежать сломя голову и его защищать. Я буду поступать так, как государство поступает со мной. Если ему плевать на мои права, как гражданина, то и мне плевать на такое государство
Как думаешь, сколько секунд понадобится специалистам СБУ для определения твоего фактического адреса? Знаком с одним из специалистов покибербезопасности одесского СБУ. Думаю, ему 1 минуты хватит, чтоб уже читать твои данные на мониторе и передавать информацию далее по цепочке.
ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ ХЕРНЮ!
Не выбирали они эту власть! Конечно не выбирали, кто ж спорит? говосовали за Витю Януковича и за ПР, а теперь орете, что не пойду за страну потому, что страна обо мне не думает. Сами виноваты в этом!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Опа, ай молодца, вот это человечище. Открыл глаза. А то все московская гебня, за всеми следят в России, Путин шпиён. Оказывается СБУ принимает тактику мнимого противника. Малого того, что принимает, так и ещё усовершенствует "сталинскими доносами". Скажи пожалуйста мил человек, когда "черные вороны" появятся.
Социальные закладки